Battlefield 3 Online
Том 2
vatikan:
dalt:
кодовое название "беты для MoH" - это "бета для лохов"
это ты сейчас оскорбить нас пытаешься или умом блещешь?
я лично брал мон из за мульта думал дайсы помогут им и сделают конфетку,и пару карт мне действительно понравились
akm063:
да уж развод чистой воды)) тратить 2к ради, даже если бы было 2 недели раннего доступа тоже считаю бредом)) но все таки думаю несколько сотен ,а может и тысяч они реализовали
вот на что порой идут фанаты бф)
з.ы думаю обладатели псн+ тоже получат его) только об этом никому не сказали
так они ещё написали на коробке что дайс приложили руку к мульту я и повёлся хотелось чего то свежего поиграть.
2pivovar: походу дайсы постояли и покивали головой
скорее всего мох ,предложил процент дайсам с продаж после выхода этой новости)))
akm063:
2pivovar: походу дайсы постояли и покивали головой
скорее всего мох ,предложил процент дайсам с продаж после выхода этой новости)))
пишу слово в слово ,большими буквами на тыльной стороне диска на писано многопользовательский режим от создателей BATTLEFIELD?простите за капс вот таки и повёлся а бета и игра мон фронтлайн типа в подарок.
pivovar:
akm063:
пишу слово в слово ,большими буквами на тыльной стороне диска на писано многопользовательский режим от создателей BATTLEFIELD?простите за капс вот таки и повёлся а бета и игра мон фронтлайн типа в подарок.
Думаю Дайс занимались этим мультиплеером в свободное от работы время. Под пивом с креветками. 
Сегодня счотчик Беты перескочил с 14 дней на 28
,шо за глюк, чорт побери 

2Nagan1:
По ходу им понравилось с pivovar-i_van общаться и они решили по играть со сроком беты чтоб он им снова звонил...
З.ы. Видимо шведы любят пиво.