Level 426
Том 3
Костяк клана,проверенный временем:
XEKSUS {Lv426_X-FactoR} (Сергей) - Клан лидер

constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, (Я)

inf0teck(Александр)

KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей)

KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений)

Kriticel {Lv426_Insayne} (Дмитрий)

CaptainRussia {xIRONmask-} (Родион)

altair_de_firenze (Иван)

K_A_O_24 (Андрей)

Syslik (Эрнест)

B-O-L-K (Михаил)

ПроектLV426 существует уже 3 года , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) и BF3(в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).
На даном этапе набор игроков в клан открыт только для:
- Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело)
- Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).
Требования обязательные для соблюдения:
- Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется)
- Уважительное отношения к соклановцам и Клан лидерам
- Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана
Приветствуется:
-наличие skype
-страница Vkontakte
Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков.
Так же клан участвует в состязаниях по дисциплин CoD MW2/MW3 на сайтах gamebattles.com и lfrm.ru , в дисциплинах CoD MW2/BO на сайте pswars.ru.
Особо желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.
Форма заявки:
1.Имя
2.Возраст
3.Родной город
4.Род занятий
5.Опыт в сериях CoD и BF.
6.Соотношение убийств и смертей.
7.Наличие гарнитуры,skype,id vkontakte.
LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.
LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.
Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

![]()
2Helgest: пиши псн id в личку
2NOM: нууу фиииг знает,БО тут и рядом не стоял..а вот звук как раз не очь...
2K.A.O.: По поводу всего происходящего в дальнейшем я уже отписывался.
Пока не будет у всех копий игр,тренировки бессмысленно устраивать,в дальнейшем желательно и Элит преобрести всем,т.к. не думаю что его можно будет раздать на 5ых.
Насчёт того что бы собраться в мв2,честно сказать меня туда совсем не тянет,но если большинство захочет то ок.
игра конечно про эпик фин :) круто все проработали в плане баланса оружия и тд и тп :) карты всем не понравились но не кто не подумал что они могут хорошо работать в других режимах кроме простого тим матча :) в сд и хеде они хорошо себя оправдали:) что касается бо то от него взяли лучшее кроме звука конечно ( этот ход лично сне не понятен )
нужно сингл что ли начать
2macross: прав во всём)только звук не с БО, он просто был переписан,к нему приходится привыкать)
что бы полюбить эту игру в неё нужно подольше поиграть)
создал клан в Элите)elite.callofduty.com/connect/clan/view/73483
тем временем как Андрей создал группу как я понял)elite.callofduty.com/connect/group/view/15949
Джойнимся если уже зарегенены на Элите,если нет - регенимся)
2ConstantriX:
спс, понял, да я так просто, подгоняю всех=))) а элит походу можно будет на 5ку раздербанить, как обычную игру=)там еще в новостях что-то про покупкой клана говорилось... надо по нему будет полазить, я вообще не очень пока разобрался что он из себя представляет, да и сервера пока там падают постоянно, норм не зайти.
ПС:в элите нужно инвайты всем в клан покидать! Надеюсь сегодня вечером будешь в сети?
2K.A.O.: я уже в сети,и буду весь день)
само собой что нужно всем,просто мне кажется мало кто там из наших есть,я да ты да мы с тобой)
поэтому написал что бы кто есть джойнились сами,как вариант могут отписать здесь никнеймы Элитовские.
АААААА прошёл только что сингл!!!!
последняя миссия просто невообразима!!!!
Каждый фан Кода просто обязан её пройти!!!
Самый эпичный шутерный эпик из всех которых я видел!!!
Просто нет слов,одни эмоции!!!!!!
ConstantriX:
АААААА прошёл только что сингл!!!!
последняя миссия просто невообразима!!!!
Каждый фан Кода просто обязан её пройти!!!
Самый эпичный шутерный эпик из всех которых я видел!!!
Просто нет слов,одни эмоции!!!!!!
Я же говорил,что Макаров Foreva! :)
А что касается игры в онлайне,это мега эпик!Графика мне нравится однозначно.Двигаются юниты красиво,а не как гуттаперчивые мальчики из Б.О. :) Единственное,что мне пока непривычно,это бросок гранат!Он ОЧЕНЬ медленный!!!Вы не заметили,друзья? Но хрен с ним!Я вчера,распробовал И.С.О.!Меня так торкнуло её действие,что я,ещё больше зафанател игрой!Мне уже столько гневных писем от игроков пришло,что я от этого удовольствия стал пьяным без вина! :) Ну сссука,держитесь!!! :))))
Ещё калаш бы скорей открыть.Тогда вообще свистопляску можно начинать! :)))
macross:
нужно сингл что ли начать
Ты просто обязан его сыграть!!!
Да,кстати,хотел бы всех поздравить с тем,что видео с вашим участием,уже собрало 10000 просмотров!Как бы завистники не пищали,а факт остаётся фактом. :)
Всем спасибо за игру,пацаны!Чудесно ночь провели! :))) Но всё таки,режим Штаб,не совсем моё.От такого долгого ношения по карте Bacaara,то в одну,то в другую сторону,у меня аш голова закружилась! :))) Стар,я видимо,для таких бесконечных режимов! :))) Мне что нибудь попроще...Минут на 7-8. :)))
А так,хочу сказать,что игра,не просто замечательная,а Восхитительная!!!
Зарегался с плойки в элите,жаль что все на буржуйском ну да ладно,все очень качественно замутили,ниче не понятно но качественно..Добавился в группу и клан.
По поводу игры:звук на 4+,он можно сказать своеобразный,да порой кажется что стволы все звучат однообразно но мля прикольнож..
Модели оружия сделанны бутафорски,не хватает четкости,переливов но к этому привыкаешь,могу долго писать об этом но толку??хрен с ними
Самый большой минус игры это конечно мапы..ну что они их для карликов делали?Нет они не маленькие,они тупо коридорные,короч ждем старые,добрые,проверенные временем картишки в dlc
В целом игра зачет,как сказал Олег надо играть и будешь от нее зависить как от дозы..Конечно фич накрутили голову свернешь но опять же все вкусничко.
И это я еще сингл не играл..(на дэсэрт оставил) + спец операции надо глянуть.
Короч ВИВА ЛЯ КОД!!!
2K.A.O.:
2NOM:
Кстати ща проверил,у меня в элите почему то вас в клане нет,точно вы приняли инвайты?
Вчера обменивались парочкой сообщений с Сержем!
Он в Ирландии!Там же взял мв3,который обошёлся ему примерно в 1900р)
Уже фактически завтра он будет онлайн!!