Level 426
Том 3
Костяк клана,проверенный временем:
XEKSUS {Lv426_X-FactoR} (Сергей) - Клан лидер

constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, (Я)

inf0teck(Александр)

KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей)

KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений)

Kriticel {Lv426_Insayne} (Дмитрий)

CaptainRussia {xIRONmask-} (Родион)

altair_de_firenze (Иван)

K_A_O_24 (Андрей)

Syslik (Эрнест)

B-O-L-K (Михаил)

ПроектLV426 существует уже 3 года , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) и BF3(в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).
На даном этапе набор игроков в клан открыт только для:
- Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело)
- Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).
Требования обязательные для соблюдения:
- Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется)
- Уважительное отношения к соклановцам и Клан лидерам
- Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана
Приветствуется:
-наличие skype
-страница Vkontakte
Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков.
Так же клан участвует в состязаниях по дисциплин CoD MW2/MW3 на сайтах gamebattles.com и lfrm.ru , в дисциплинах CoD MW2/BO на сайте pswars.ru.
Особо желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.
Форма заявки:
1.Имя
2.Возраст
3.Родной город
4.Род занятий
5.Опыт в сериях CoD и BF.
6.Соотношение убийств и смертей.
7.Наличие гарнитуры,skype,id vkontakte.
LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.
LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.
Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

![]()
http://vkontakte.ru/feed?z=video-1171627_161154631%2Fe7af4e94b7c1aa7bf2
ссылка прям на видео в группе
Мне очень понравилось видео еще бы выложить записи с реальными голосами при игре это вообще было бы мастерски!
Ksimelin:
Отличное видео!
Спасибо,дружище! :)))
Your Soul:
Мега круто! Всё супер)
Ты сказал в конце что это выпуск 1, следовательно будет продолжение?
Конечно!Теперь все желающие,могут прислать мне видео и возможно поучаствовать в дальнейших ТОП 10!Это же целый проект...Просто,чтобы показать суть этого шоу,я сделал первый выпуск с участием наших людей! Заодно и промоушен кланам!
ConstantriX:
2BOGATTO: спасибо большое за качественно проделанную работу Кирилл!
как всегда на высшем уровне сборки,минимум эффектов, незаменимый экшен и превосходное голосовое сопровождение!!
Спасибо,Олег!Я очень рад,что вам понравилось и у вас,в своё время хватило терпения помочь мне с этим творчеством! :))) Низкий вам поклон! :)))
macross:
я в шокееееее видос крут !!!! ты лучший в мире кибер коментов кирилл!!!!!!!!! а я слышал их не мало :) рад своему 3 месту :)
Спасибо,Серёга! :))) От тебя слышать столь тёплые слова,-всегда награда!!! :)))
san4es!:
Кирюха красава,видео супер,надеюсь что будем снимать мв2 и мв3,спасибо за проделанную работу,потраченное время и нервы)))
Спасибо,Саня!!!Ты прав,конечно будем снимать!!! :))) Ты вообще всегда за подобную движуху!!! :))) И мне это очень нравится в тебе!!! :)))
macross:
я смотрю на тьюбе одна элита :)даже читать страшно :) ответь им достойно кирилл :) можешь любого позвать в игру я тебе за каждого кто снялся в этом видео обещаю что любой xxxxxxxxxxxx ну вы все меня поняли :)
Серж,это нормально!Представь,в контакте со вчерашнего дня нагнетали,что запускается новый проект!И представляешь,какое количество троллей собралось в зале Каннского фестиваля! :))))) Нормальная реакция на видео... :))) Я на это говорю только то,что выставьте что нибудь своё,мы с пацанами тоже посмотрим.Оценим.
Но никто ещё не выставил,к сожалению...
2BOGATTO: Ну красава... Я именно этого ждал. Коментарии к видеоряду отражены на все 100%.Важно чтобы зритель понял в чём смысл данного сюжета,колличество килов стоит тут далеко не на первом месте а вот сами герои и всё что их связывает в игре передаётся с микронной точностью.
СПС за золотую середину.респектую за труды,проделанное заслуживает оваций 
zhabik:
Здорово! Это в америке капитан америка - 5 баллов
![]()
Спасибо,что внимательно слушал... :))) Мне это сравнение сразу на ум пришло... :)))
macross:
нуууууууууу где про геймеры местные и море флуда ? мне даже не кого прикладом обогреть :)
Спасибо! :)))))))))))))))))
MY NAME IS CAP:
2BOGATTO: СПАСИБО за видос Кирилл все очень круто =))) +ТОНА
Родион,спасибо тебе!!! :))) Рад,что поработали вместе!!! :)))
2BOGATTO: я так понял что админы там малолетки пекашники как и их друзья не имей ты дела с ними :)имхо
NOM:
2BOGATTO: Ну красава... Я именно этого ждал. Коментарии к видеоряду отражены на все 100%.Важно чтобы зритель понял в чём смысл данного сюжета,колличество килов стоит тут далеко не на первом месте а вот сами герои и всё что их связывает в игре передаётся с микронной точностью.
СПС за золотую середину.респектую за труды,проделанное заслуживает оваций
Спасибо,Женёк!!! :))) Всё именно так,как ты пишешь... :)))
А на счёт оваций,я конечно краснею от этого,но приятно... :)))
macross:
2BOGATTO: я так понял что админы там малолетки пекашники как и их друзья не имей ты дела с ними :)имхо
Не расстраивайся,я сейчас расставил там все акценты и администратор главный уже иначе разговаривает. Мне-то по хер,что и как.Они прекрасно понимают,что это будет потребляться в группе.Уже сейчас в группе,где выложено видео,свыше 2200 промотров!Как бы тролли не троллили,но чем скандальней шоу,тем выше рейтинг!А я делаю шоу.Это же не чарты лан соревнований!Я же не претендую на это. :))))))))))))))))))
2Dangos x: ахаха,школота так и не поняла замысла видео))ничего удивительного)
даже объяснять ничего не хочется))
ты что фанат бича?сам уже коробочник? так проваливая с раздела пс3, а если ещё осталась плойка, можешь со мной сыграть тогда посмотрим кто что из себя представляет,так сказать освежим память,тоже мне нашёлся))
Немного запоздал с просмотром. Спасибо Кирилл, прекрасно все сделано, я очень уважаю людей, которые не смотря на все сложности и вызовы, могут гнуть свою линию и добиваться поставленных целей, действительно сильно. Хочу сказать спасибо всем, кто последний месяц принимал участие в этом проекте, рад был всех видеть, и действительно получил удовольствие от игры, общения и просто проведенного время.
Эта ветка осталась неким оплотом цивилизованного общения, прошу ,приходящих сюда с целью заявить о себе, быть достойными и сменить место вашего паломничества.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zuzaxlddWbk
ценим это просто огонь