Level 426
Том 3
Костяк клана,проверенный временем:
XEKSUS {Lv426_X-FactoR} (Сергей) - Клан лидер

constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, (Я)

inf0teck(Александр)

KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей)

KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений)

Kriticel {Lv426_Insayne} (Дмитрий)

CaptainRussia {xIRONmask-} (Родион)

altair_de_firenze (Иван)

K_A_O_24 (Андрей)

Syslik (Эрнест)

B-O-L-K (Михаил)

ПроектLV426 существует уже 3 года , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) и BF3(в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).
На даном этапе набор игроков в клан открыт только для:
- Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело)
- Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).
Требования обязательные для соблюдения:
- Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется)
- Уважительное отношения к соклановцам и Клан лидерам
- Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана
Приветствуется:
-наличие skype
-страница Vkontakte
Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков.
Так же клан участвует в состязаниях по дисциплин CoD MW2/MW3 на сайтах gamebattles.com и lfrm.ru , в дисциплинах CoD MW2/BO на сайте pswars.ru.
Особо желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.
Форма заявки:
1.Имя
2.Возраст
3.Родной город
4.Род занятий
5.Опыт в сериях CoD и BF.
6.Соотношение убийств и смертей.
7.Наличие гарнитуры,skype,id vkontakte.
LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.
LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.
Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

![]()
K.A.O.:
2BOGATTO:
.Единственное что резанировало с визуальным рядом это упоминание клана МиР с его скандальным участником Партизаном. Я так понимаю что с этим участником клана МиР, так и с самим кланом мы познакомимся в следующем твоем видео?
Партизан-неотъемлемая часть всего того,что вообще тут происходит!Очень многое здесь на форуме стало таким,после его пребывания здесь.Даже создание ЛВ426 было сделано,чтобы в первую очередь разгромить мощный на то время МиР!Это нельзя забывать!Я человек взрослый и в силу возраста,не искажал,не искажаю и искажать историю кланов и игроков не собираюсь.Это нельзя делать.Мы всегда должны честно говорить обо всём и помнить прошлое таким,каким оно было на самом деле,а не так,как нам было бы удобней и комфортней.Ведь было время,когда Сергей XEKSUS чтил Партизана,считался с его мнением.Писал обо этом на форуме.Он же,как порядочный человек,никогда не станет этого отрицать.Другое дело,что потом пути их разошлись и выросли в открытое противостояние.Это уже другой разговор.Но переписывать историю я не дам.По крайней мере,пока я буду общаться здесь.
Открою секрет...В этом видео не хватает одной детали.Это видеоинтервью Партизана.Я предложил ему записать видео,ответив там на мои вопросы.Саша согласился,но технически и по времени не успел мне отснять материал.Все вопросы касались ЛВ426 и МиР,скилла игроков на консолях и противостояния с Джифорсом из клана РТФ.Было бы очень остро,как перец чили.Но было бы честно.Это было бы мнение частное,но возможно в противовес моим комментариям в видео.Я всегда люблю выслушивать разные мнения.И показывать их тоже очень важно! Иначе получится,как в поговорке,которую сказал ещё мой отец,лет 30 назад...."Демократия,это когда я могу дать тебе в лоб,а ты мне нет."Вот чтобы так не было,мы должны слушать все стороны.
Ещё в 2009 году,за день до наиважнейшей дуэли,между Джифорсом и Партизаном,я звонил Джи в Москву,брал у него интервью,а так же звонил в Германию,брал интервью у Партизана,чтобы,на следующий день,после моего судейства,я правильно расставил акценты и опубликовал статью здесь,о том,как проходила дуэль.Всё должно быть абсолютно честно и прозрачно.Иначе,всякие маргиналы из Литвы захватят "власть" и воцарит Садом и Гоммора.
Dangos x:
Вот именно я знаю только тех кто хорошо играют, а остальные пусть бегают на паблике. С Ак47 и глушителем...
Играл,играю и буду играть с АК-47 с глушителем.
macross:
2Dangos x: я рад что ты их знаешь :) только вот включать бе бе бе каждый может !!! давай мы собиремся тимой с народом с видео и ты подтягивай своих крутых :) в лице каждый тут знает кого а именно вилли и ПРО МЕГА ИГРОКА С ЛИТВЫ :) и глянем кто тут по паблику с глушаками бегает :) видел я тебя пару раз :) простой средняк :) не под тех косишь
Ништяк сказал! :)))
2BOGATTO: Кирилл насчёт интервью - очень любопытно,хотелось бы улицизреть)
По поводу определения демократии - просто +100500
P.S. между делом твой пост больше подходит для общей ветки мв2,сорри но эту беседу желательно перенести туда,просто потому что и так уже нафлудили 10+ страниц.
Весь срач удалю после того как тема будет промодерирована.
EXPLORE5:
2BOGATTO: Спасибо тебе за видео,поднимает с утреца настроение еще как :DDD Поржал над комментариями в стиле " Сижу в акопе, на волоске от смерти..." Жду новых видео и комментариев ,циркач ;) :DDD
Кстати,не тебе одной поднимает...Около 6000 человек уже посмотрели видео за 28 часов в эфире. :) Делайте выводы,неудачники.
ConstantriX:
2BOGATTO: Кирилл насчёт интервью - очень любопытно,хотелось бы улицизреть)
По поводу определения демократии - просто +100500
P.S. между делом твой пост больше подходит для общей ветки мв2,сорри но эту беседу желательно перенести туда,просто потому что и так уже нафлудили 10+ страниц.
Весь срач удалю после того как тема будет промодерирована.
Спасибо! :) Не удаляй пост.Пусть все почитают,Олег.Пожалуйста. :) А интервью ещё будет! :) Обещаю.
lTHE EvGeNl:
Рус и Никита говорили мне что вы просто высер и играли с вами только из за того что он хбох не купил а играть не с кем было ты просто высер ебучий как весь мир с гавнасони ушол вы гавно активизировались тут хочешь пиздюлин отхватить срань жди специально для тебя мудак страшный я куплю пс 3 тебе пизда мудло в мв3 поиграем мразота !
Кстати,ты почему у меня на канале не гадишь?Я уже по тебе соскучился!
EXPLORE5:
2ConstantriX: Мне кажется Кирилл (ну который рэпэр) мог вас проспонсировать боксами , деньги для него не проблема я думаю стоит лишь назвать сумму : DD Конец связи.
А я-то думаю,глядя на статистику скачивания моих треков,кто это качает и качает? :) Ясно теперь!В фэн клуб не хочешь записаться?Я тебе льготы обеспечу.Постеры и новые релизы бесплатно. :)
2JIamep:
Спасибо. что обратил своё профессиональное внимание на мою игру)) Ты бы только знал, как для меня важно твоё мнение! Жаль только ты не понял главного: это была встреча старых друзей по игре. У каждого из них были серии в сто раз лучше, чем те, что попали в кадр. Но, во первых, "под камеру" играется немного по другому. а, во-вторых. не это главное. Я в кланах не состою, но с большим удовольствием пострелял со старыми друзьями. Хотя думаю, что Саня "рэд чиф" смотрелся бы в этом видео более "законно", чем я))
Снимись сам, и не сам себя снимай, выбирая 10 секунд из трех суток игры, а пару партий. Да не в паблике, а со зверями, типа Джи, Олега, Ксекса и т. д.))) А вот потом мы обсудим, почему ты сделал то или это)) А может не обсудим.
Ты вот про глушитель.. А я вот так играю, ага! И антирадар стоит, прикинь! Правда на месте не сижу, и подствольниками не пользуюсь, извини. И на дуэли меня Эдгар вынес пару лет назад так, что вспоминать больно)). Я просто играю как умею. И больше 200 000 фрагов набил))
У меня сыну лет, наверное, как тебе. Неужели ты думаешь, что я с тобой письками меряться буду?? Играю как умею, с нормальными ребятами. Попиваю себе виски за игрой. Сыграл 30:0 - хорошо, сыграл 0:30 - да и хрен с ним!))
Ну хоть теперь понял смысл этого видео (Кирюха - низкий поклон!)? Он совсем не в том, чтобы ты, и прочие СУПЕРпрофессионалы, обсуждали кто как отстрелялся. А показать, что это не просто хорошая игра, а для некоторых это чуть больше.
И на прощание.. "кокраз" пиши как-нибудь по другому. Твоё умение (с твоих слов) играть в игры в "реальном" мире мало кого интересует. А вот грамотность человека характеризует.
Друзья, всем привет!)) Сорри, редко тут появляюсь. До встречи в МВ3))
2ConstantriX:
Дык, пытаюсь объяснить мальчику, что его "в него стрельнули. а он дальше побежал" это детский лепет. И Кирилл не пособие по игре делал, а заснял (и ведь как профессионально, чертяка!) встречу друзей.
Еще раз приветствую всех соклан. Ну чтож, завтра выходит проект который мы так долго ждали, а именно МВ3! и по этому хочу предложить всем отписаться у кого она уже будет, кто будет активно принимать участия в клан баталии, тренях и т.д. на первых порах так сказать. Я конечно понимаю что я новенький и может спешу вперед паровоза да и не мне это все решать ...т.к. у некоторых игра появится не раньше 11 числа, но все же хотелось какую-то ясность, раз уж я в клане, что б клан не стоял на месте, и не отставал от своих собратьев по готу (Н:у РТФ уже завтра треня, а нам хотя бы их нужно на кв обыгрывать, как минимум=))) жду ваших комментов в общем и в частности от Олега.
2BOGATTO: Привет Кирюх)) хотел тебя поблагодарить в первую очередь, за то что дал мне поучаствовать в видео)) постарался ты на славу всем, и за это тебе уважение и большой поклон))за то что ты настоял на своём и выпустил качественный продукт, который интересно смотреть)) в общем ты красава так держать)) Озвучка у тебя отличная, но голос не много тихий, надо будет в будущем исправить. Жаль что музыки не было, но я понимаю по чему)) Жальб то что ты конечно у меня этот кусок взял)) там был лучше в самой последней игре на ваканте)) может ты конечно ту игру не заснял, ну да ладно я не расстроился )) в общем огромное тебе спасибо за видео) ждём новых творений))
2K.A.O.: Привет Андрюха)) С прошедшим тебя ещё раз))) я только в конце месяца в строю буду, по крайней мере я на это надеюсь, в москве харденед задерживается (( говорят только 21ого будет. Кэп в релиз берёт, думаю завтра или после завтра у него уже будет, Олег и Серёга 10ого берут. насчёт остальных не могу сказать, как то так)