Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Claim to Glory"
Том2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
11 июня 2011 года в 18:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

18 октября 2011 года в 17:33

ХЭНКОК:

быстрый бег мне не нужен.
доп патроны тоже.
доп гранаты тоже.
я дохну больше одного раза в минуту, так что эти преимущества не для меня.
насчет прицеливания не испытываю проблем в игре и задержку не замечал.
мы пришли к выводу, что каждый играет как хочет.

то, что ты не замечаешь задержку от раскрытия прицела - это не значит что её нет, и что она не дает преимущества твоим врагам.

быстрый бег - это тоже преимущество, хоть и не большое.

Остальное конечно ерунда, но опять же играя инженером, да еще и в сквад десматче - у меня частенько бывало что кончались патроны.

+1 0   -1 0
Куратор темы
ХЭНКОК
26281
18 октября 2011 года в 17:38
2dalt:
поверь врагам приемущевство моя задержка из-за прицела им ничего не дает.
играя инженером я обычно снаряжение подбираю и с этим тоже проблем не вижу.
+1 0   -1 0
18 октября 2011 года в 17:52

ХЭНКОК:

2dalt:

при том, что для того чтоб убить врага нужно 0.3 секунды, или 0.01 секунда если шотган или болтовка, время которое нужно на раскрытие 4х прицела - вполне критично.

Я не писал бы про это, если бы не ощущал эту разницу лично.

если ты не ощущаешь эту разницу - это твои проблемы

хотя в некоторых условиях от 4х прицела есть и польза. Вот только сквад десматч это не тот режим, в котором эта польза реально есть.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
18 октября 2011 года в 18:14

dalt:

ХЭНКОК:

2dalt:

при том, что для того чтоб убить врага нужно 0.3 секунды, или 0.01 секунда если шотган или болтовка, время которое нужно на раскрытие 4х прицела - вполне критично.

Я не писал бы про это, если бы не ощущал эту разницу лично.

если ты не ощущаешь эту разницу - это твои проблемы

хотя в некоторых условиях от 4х прицела есть и польза. Вот только сквад десматч это не тот режим, в котором эта польза реально есть.

Мы вас выслушали, спасибо за ваше мнение, но оно нам не как не подходит. И это тоже ваши проблемы.

+1 0   -1 0
Куратор темы
ХЭНКОК
26281
18 октября 2011 года в 21:01
2dalt: "при том, что для того чтоб убить врага нужно 0.3 секунды, или 0.01 секунда если шотган или болтовка, время которое нужно на раскрытие 4х прицела - вполне критично."
я пользуюсь прицелом на растаяний, а дробы из далека не так страшны, а если враг в метре от меня, то я прицелом не пользуюсь.
"хотя в некоторых условиях от 4х прицела есть и польза. Вот только сквад десматч это не тот режим, в котором эта польза реально есть."
ты хочешь научить меня играть? нет? ну тогда не пойму к чему поучения насчет прицела!
я во всех режимах игры чувствую себя хорошо с прицелом и рад за тебя, что ты без прицела себя тоже хорошо чувствуешь. и самое главное прицелом пользуются не только слепые, косые и т.п. но и для удобства.
+1 0   -1 0
18 октября 2011 года в 21:05

ХЭНКОК:

2dalt: "при том, что для того чтоб убить врага нужно 0.3 секунды, или 0.01 секунда если шотган или болтовка, время которое нужно на раскрытие 4х прицела - вполне критично."
я пользуюсь прицелом на растаяний, а дробы из далека не так страшны, а если враг в метре от меня, то я прицелом не пользуюсь.
"хотя в некоторых условиях от 4х прицела есть и польза. Вот только сквад десматч это не тот режим, в котором эта польза реально есть."
ты хочешь научить меня играть? нет? ну тогда не пойму к чему поучения насчет прицела!
я во всех режимах игры чувствую себя хорошо с прицелом и рад за тебя, что ты без прицела себя тоже хорошо чувствуешь. и самое главное прицелом пользуются не только слепые, косые и т.п. но и для удобства.

удобство, которое лишает тебя некоторых преимуществ. Ибо 4х прицел раскрывается медленнее в любом случае. Враг который метко стреляет без прицела на дальних дистанциях - получает это преимущество, в случае если вы заметили друг друга одновременно.

+1 0   -1 0
Куратор темы
ХЭНКОК
26281
18 октября 2011 года в 21:19
2dalt: послушай мне по барабану, есть у него приемущевство или нет его, я играю так как я хочу и не собираюсь играть по новому.
будь добр! перестань мне пояснять, что лучше, пожалуйста!
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
18 октября 2011 года в 22:10

dalt:

ХЭНКОК:

удобство, которое лишает тебя некоторых преимуществ. Ибо 4х прицел раскрывается медленнее в любом случае. Враг который метко стреляет без прицела на дальних дистанциях - получает это преимущество, в случае если вы заметили друг друга одновременно.

В БФ3 бегай без АКОГ тебе это реально даст преимущество.

+1 0   -1 0
18 октября 2011 года в 23:30

ХЭНКОК:

2dalt: послушай мне по барабану, есть у него приемущевство или нет его, я играю так как я хочу и не собираюсь играть по новому.
будь добр! перестань мне пояснять, что лучше, пожалуйста!

разговор был про объективные причины почему лучше играть без 4х. Я их назвал. Они существуют и объективны.

Разговора про то, с чем лучше играть именно тебе - не было.

Я спорю по фактам, а не про то, как ТЫ должен играть.

+1 0   -1 0
Куратор темы
ХЭНКОК
26281
19 октября 2011 года в 00:49
2dalt: "разговор был про объективные причины почему лучше играть без 4х. Я их назвал. Они существуют и объективны."
а я и не спорил с чем лучше играть.
я лишь отписал свое мнение, насчет того, что с 4х прицелом играют не только слепые. мне им удобнее играть и мне не нужны предлагаемые приемущества. по поводу них я ничего не отписывал и не оспаривал, я лишь написал, что они мне не помогут, но спс за совет.
+1 0   -1 0