Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Claim to Glory"
Том2
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

"Зачем на Арике Acog?"
я тоже на всех пушках прицел х4 ставлю и что?
ХЭНКОК:
2askull:
"Зачем на Арике Acog?"
я тоже на всех пушках прицел х4 ставлю и что?
это уг...
askull:
ХЭНКОК:
2askull:
"Зачем на Арике Acog?"
я тоже на всех пушках прицел х4 ставлю и что?это уг...
Для кого УГ а для кого то отличная вещь, давай не будем спорить кто какими фломастерами раскрашивать любит. Есть тема какое оружие круче всего в БК2. Все прицелы хороши по мне так могу вообще без них, но нравиться мне видеть и использовать ACOG и что теперь? Я по твоему мнению автоматически с ним хуже начинаю играть?
Sonic-_-Boom:
2Partizan1983:
"там вам" - кому, нам? и какое меня раздолье там ожидает?
Да на любой карте АКОГ помогает, если руки не оттуда и АКОГом пользоваться не можешь, то поможет только хирург.
народ будьте так любезны нажимать ответ, а то уведомления нет при нажатий цитата. спс!
ХЭНКОК:
2askull: тебе не нравится, а мне нравится! а я понял! все кто бегает с прицелом, нубы, да? если так, то у тебя железная логика!
народ будьте так любезны нажимать ответ, а то уведомления нет при нажатий цитата. спс!
да пожалуйста, ставь, только у тех, у кого прицела нет - перед тобой есть ряд преимуществ.
ХЭНКОК:
2dalt: преимущество только в одном обликченка. она нужна если ножом увлекаться и если ты спешишь куда-нибудь. я и без обликченки хорошо играю, что касается других возможностей там нет никаких приемуществ.
быстрый бег, доп гранаты, доп патроны - они имеют смысл в довольно многих случаях.
Так же как и более быстрое прицеливание без 4х прицела - это тоже преимущество.
доп патроны тоже.
доп гранаты тоже.
я дохну больше одного раза в минуту, так что эти преимущества не для меня.
насчет прицеливания не испытываю проблем в игре и задержку не замечал.
мы пришли к выводу, что каждый играет как хочет.