PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
Таки прошел Limbo. Игра класс. Единственное, взбесил секретный уровень. Еле-еле прошел, вспомнив весь матный словарный запас. Всем советую ее опробовать.
Limbo - умри миллион раз. 
PS 100иб веса, а длинная..... У меня все время эта игра почему то ассоциируется с сайлент хиллом. Мне понравилась.
rat:
Limbo - умри миллион раз.
PS 100иб веса, а длинная..... У меня все время эта игра почему то ассоциируется с сайлент хиллом. Мне понравилась.
и стоит 445 р за 94 мб)))
Если кому интересно. Полторы недели воевал с ЮТК. У меня не было инета три дня, потом три дня он был только вечером..Последующие время скорость тока 1.5-2 мегабита. Все полторы недели ко мне каждый день ездили бригады.... Сча смотрю - 8 мегабит)))) Большой респект и уважуха ЕДИНСТВЕННОМУ технику на всю Среднюю Ахтубу, с чуваком сразу нашли общий язык тем более коллеги. Все благадоря ему. Респект тебе, что довел дело до конца, а не бросил на самотек))
PS Просто мне сразу предлагали сменит тарифы на мегабит(((( Типа линия плохая.
rat:
Если кому интересно. Полторы недели воевал с ЮТК. У меня не было инета три дня, потом три дня он был только вечером..Последующие время скорость тока 1.5-2 мегабита. Все полторы недели ко мне каждый день ездили бригады.... Сча смотрю - 8 мегабит)))) Большой респект и уважуха ЕДИНСТВЕННОМУ технику на всю Среднюю Ахтубу, с чуваком сразу нашли общий язык тем более коллеги. Все благадоря ему. Респект тебе, что довел дело до конца, а не бросил на самотек))
PS Просто мне сразу предлагали сменит тарифы на мегабит(((( Типа линия плохая.
У тебя нет рядом некствана?
))) Я на лето переехал в природоохраную зону за танцующем мостом. в свое поместье без удобств. Там тока ЮТК.
Sharingan я согласен, а вообще если чисто погаматся то так дам))
PS Три батлы + мон лимитед... И где мой ключ на бетку баталфильда 3? Народ уже рубится по инвайтам на компах.((((