PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
2PS3_FAN:
Я хочу найти NHL12,и в этом то и вся проблема...
В Волжском все магазины обошёл,продавцы смотрят на меня выпученными глазами и спрашивают она вышла вообще или нет
.
Если найдёшь,возьми 2 копии если не напряг,я у тебя её куплю,если завтра в Волгограде не найду=)
__LEX__:
2PS3_FAN:
повезло тебе с прошивкой.
у меня 4.3.5 и я в пролете. теперь я пользуюсь лицензиолнным софтом)))
Ну да можно сказать повезло.
2-=ArcheR=-:
Эмм, ну я в gamezone жду как появится ) в том году появилась числа 5-6 вместе с FIFA ) Купил сразу две игры ) В этом году тоже думаю в этих числах будет ) если завезут то вместе с FIFA :)
на сайте
http://www.gzstore.ru/
из предзаказа и ожидания убрали FIFA и NHL вообще
наверно опять как в том году скажут ЗАДЕРЖАЛИ НА ГРАНИЦЕ
Ребят, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией - PS3 выходит в интернет по wi-fi. Всё круто, всё замечательно, но вот с серваками от EA не хочет "дружить"... (пишет что-то вроде "на данный момент, серверы EA недоступны и бла-бла-бла) В моём случае это Fifa 08 и Dragon Age:Origins. Где "собака зарыта"? Где копать?
P.S. Интересный момент - в сборнике "Orange Box" для PS3 (где издателем является Electronic Arts), некоторые онлайн матчи/турниры Team Fortress 2 играются без проблем. Хм... Странно. Всё остальное (Killzone, Uncharted и т.д.) - на 5+.
Мысли вслух... Может в роутере надо пошаманить...
Может в играх? У меня никогда такого не было, только когда там действительно техработы.
27.09.2011 - где обещанное демо Battlefield 3?
2BrutalTruth2:
бывает такая фигна в FNR.
после 23.00 все ок становится.
говорят ЕА серваки не любят динамические IP. типа надо выделенный брать у провайдера....
Тогда и у меня вопрос про PSN собсна говоря из-за этого я долгое время не играю
PS3 тоже через WI-FI и меня всегда обрубает минут через 10-15 после входа в PSN. И не в одну игру по интернету поиграть не реально....
как решить ?
Бета на моем аккаунте..качаем..врываемся.... сам не играл тока качать начал))) Ни каких писем и т.д... Тупо в загрузке PSN появилось.
rat:
Бета на моем аккаунте..качаем..врываемся.... сам не играл тока качать начал))) Ни каких писем и т.д... Тупо в загрузке PSN появилось.
Ну и как она? Дома только сегодня появлюсь!!! Скинь паролик кстати от аккаунта)