PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
им сразу всю сумму надо отсылать? и как им отослать с помощью qiwi, а то у них толком не написано. просто охота взять Uncharted 3 Explorer Edition, а поскольку я никогда предзаказы не делал хочу все подробно узнать.
2Sharingan: закажи в 1c www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12172029/ если выбираешь забирать из магазина доставка бесплатная. я уже ни раз заказывал.
2Sharingan: Да. C момента приезда тебе дается 7 дней, по-моему, для покупки. Потом он выставляется на общую полку. Когда приезжает в магазин приходит СМС. Не знаю на счет доставки в Волгоград, я забирал в Волгамолле в Волжском. последнее что заказывал это Ведьмака на PC и WKC2 на PS3
2zejbo:
Ты появляешься на форум раз в месяц.Сначала куратор,теперь модер...РТ - отец твой чоль?
Интересно,по какому принципу назначаются модераторы.
-=ArcheR=-:
2zejbo:
Ты появляешься на форум раз в месяц.Сначала куратор,теперь модер...РТ - отец твой чоль?
Интересно,по какому принципу назначаются модераторы.
Ну на форуме я появяюсь каждый день, но просто не отписываюсь, а отписываюсь если это действительно нужно.
А по поводу "Куратора" и "Модератора", существует специальная тема для тех кто хочет ими стать.
РТ- не мой отец.