Modern Warfare 3 Online

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2011 года в 17:05

Maps:

Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)

Spec Ops:

"Выживание"

• Carbon
  • Dome(Купол)
  • Radar(Радар)
  • Seatown
  • Village(Деревня)

Миссии

• Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
  • Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
  • Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
  • Little Bro's(Маленький Брат)
  • Out of Africa(Из Африки)
  • No Fly Zone
  • Wing Man

Оружие:

Primary weapons:

M4

SCAR

AK47

3 августа 2011 года в 14:27

помню когда купил мв2 у меня была дуэль с джифорсом, он играл на 10 и мочил меня , я даже не успевал ничего понять)) попробывал поставить 10 и офигел , заметил закономерность, что чувствительность именно нужно прибавлять постепенно, сразу выставить 10 и шустро попадать не получится, сначало выставляешь комфортную для себя сенсу, ну а потом постепено, если это необходимо нужно прибавлять. Я сторонник максимальной чувствительности, хотя в мв2 , маскимум для меня показался не реально быстрый, соглашусь что с 6-7 думаю можно будет тоже быстро разворачиваться и прицельно стрелять)

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
3 августа 2011 года в 14:51

akm063:

помню когда купил мв2 у меня была дуэль с джифорсом, он играл на 10 и мочил меня , я даже не успевал ничего понять)) попробывал поставить 10 и офигел , заметил закономерность, что чувствительность именно нужно прибавлять постепенно, сразу выставить 10 и шустро попадать не получится, сначало выставляешь комфортную для себя сенсу, ну а потом постепено, если это необходимо нужно прибавлять. Я сторонник максимальной чувствительности, хотя в мв2 , маскимум для меня показался не реально быстрый, соглашусь что с 6-7 думаю можно будет тоже быстро разворачиваться и прицельно стрелять)

10 это для снд и с классом типо : Юмп + пуля
а перки : марафон,лайт вейт и стэди эйм(снд ниньзя) Сам так раньше играл ^^
Но тока если тупо рашить.
А вот играть на результат и эффективно можно на 5,6,7. Да и с фамасом управиться можно, а то на десятке попробуй ^^ Кстате знаю чувака он ставит макс сенсу и тока в прицел смотрит как боты в БО, и кд у него между 2,5-3 во всех стрелялках ^^ хотя это и тупо..

+1 0   -1 0
3 августа 2011 года в 15:03

2Грешный Ангел а меня не очень прикалывают полуавтоматы))) по 3 пульки не серьезно)) хотябы по 6-8 выстреливать)) а порой в ближнем бою и зажать надо)) а с него хрен зажмешь

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
3 августа 2011 года в 15:12

akm063:

2Грешный Ангел а меня не очень прикалывают полуавтоматы))) по 3 пульки не серьезно)) хотябы по 6-8 выстреливать)) а порой в ближнем бою и зажать надо)) а с него хрен зажмешь

а с фамасом на ближних дистанциях играть не надо ^^ Надо держать споты, или перекрывать тот или иной участок. На гб не заменимая вещь когда играешь с командой.
Но если всё таки получиться так что 1 на 1 с кем-то выйдешь, надо ложиться сразу и мочить. Знаю тока 2 человек которые успевают среагировать вовремя . У самого так не один раз было когда в снд играл, даже перезарежался на терминале , и чувак изза угла выбежал, я сразу лег и замочил его, он даже не попал по мне, хотя я пока перезарежался лег у него перед носом метров 2 от него ^^ Не давно было, запомнилось просто ^^

да и 3 пули при правельных перках должны валить всех, но для осторожности я нажимаю на выстрел 2 раза ^^ А то было много раз раньше что не добивал до конца.. :)

в принципе с юмп играю тока один на один ^^ ты на гб играешь?

+1 0   -1 0
3 августа 2011 года в 16:36

от 2ой-5 сенс ,все остольные только мешают .

LOL ? если иметь хорошую реакцию то турнонить и на 3ойке можно .

Лично я играл на пс3 только на 3тей сенсе . На боксе КоД4,Mw2 -4 . Black ops - 5

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
3 августа 2011 года в 17:35

bejachman:

от 2ой-5 сенс ,все остольные только мешают .

LOL ? если иметь хорошую реакцию то турнонить и на 3ойке можно .

Лично я играл на пс3 только на 3тей сенсе . На боксе КоД4,Mw2 -4 . Black ops - 5

а на боксе какую сенсу имеешь? И какое кд у тебя на пс3 было и какое сейчас на боксе? Я понимаю что оно не много означает но всё же показывает скока человек ты за свою жизнь убеваешь в среднем.

+1 0   -1 0
3 августа 2011 года в 17:46

2Грешный Ангел: я ж написал что 4-5 на боксе .Незнаю на пс3 было чалендж лобби . На боксе Код 4 1.81 Mw2 1.49 Black ops 1.69 .

+1 0   -1 0
3 августа 2011 года в 18:02

bejachman:

2Грешный Ангел: я ж написал что 4-5 на боксе .Незнаю на пс3 было чалендж лобби . На боксе Код 4 1.81 Mw2 1.49 Black ops 1.69 .

помоему кто то писал про это, тогда повторюсь пому на икс бокс половина ушла? из за чемпионатв?

+1 0   -1 0
3 августа 2011 года в 18:33

2akm063: Первоначально из за читеров на геймбатз играть было невыносимо . Сейчас мы вообще перешли на Decerto.net готовимся к октяборскому Lan`у который будет в Лондоне на стадионе Emirates ( стадион клуба арсенал ) .Попутно играем P2P туониры всякие кубки и тд .

+1 0   -1 0
3 августа 2011 года в 19:22

2Shady: 5K фунтов мы едем чтоб встерится в реал лайф )

+1 0   -1 0