Modern Warfare 3 Online

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2011 года в 17:05

Maps:

Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)

Spec Ops:

"Выживание"

• Carbon
  • Dome(Купол)
  • Radar(Радар)
  • Seatown
  • Village(Деревня)

Миссии

• Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
  • Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
  • Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
  • Little Bro's(Маленький Брат)
  • Out of Africa(Из Африки)
  • No Fly Zone
  • Wing Man

Оружие:

Primary weapons:

M4

SCAR

AK47

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
16 сентября 2011 года в 19:46

Dlimbas:

2BOGATTO: Что понтуешься?Ущербный прыщь!!))2BOGATTO: Ждёт он игру?!))Вот такие кемперы как ты портят весь смысл честной игры!Ушлёпок!Пожалуйся на меня петух!))2BOGATTO: Хули ты приводишь примеры из жизни людей которые прошли боевые конфликты??ты сам то кто чепушило??))За крест!спасибо!заслужил! А против псевдо -комерссов всегда буду выступать !!!богатто ты КЛОУН !!!Сделано предупреждение

Ты хоть не лопни от злобы,парень!Клоун именно тот,кто пишет такую чушь.Сделай хоть что нибудь в жизни полезное.Например,посади дерево.Заведи семью.Построй дом.Заведи детей.Приобрети автомобиль.Открой свой бизнес.Выживи в нём.Напиши сборник стихов или сочини музыкальные произведения.Заведи свой сайт,который будет полезен кому нибудь.

Я всё это сделал.А ты?

bejachman:

2BOGATTO: Я к Коду отношусь как десцеплине.Хочеш реальности играй страйк болл...

Не,ну что бы ты не говорил сейчас,на счёт карт я ведь верно заметил.Идеального баланса в них трудно добиться. :)

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
17 сентября 2011 года в 08:56

2BOGATTO:

Когда новое видео выложишь?? А то я твои старые уже по раз 5 посмотрел

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
17 сентября 2011 года в 11:01

Lynch666:

2BOGATTO:

Когда новое видео выложишь?? А то я твои старые уже по раз 5 посмотрел

Скоро,скоро :)))

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
19 сентября 2011 года в 00:00
2BOGATTO: Этот коммент вообще зачем сейчас был??))Посади дерево и т.д. и т. п. ты сам служил в спец. войсках?Если нет, нехуя тут на сайте сравнивать игру с реальными боевыми операциями!! Переиграл что-ли в этот Call of Duty?
+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
19 сентября 2011 года в 00:11

2Dlimbas: ты кто такой прыщ анальный?слейся из темы выскочка)

именно ты здесь никто и звать тебя никак,права голоса тебе никто не давал тролль,так что закрой свой рот и удались из темы.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
19 сентября 2011 года в 00:20
2ConstantriX: Родной!) С тобой кто-то вёл разговор?Вроде я с тобой не общался.Так что иди подстригись!:))Потом поговорим.:))
+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
19 сентября 2011 года в 00:24

2Dlimbas: ничего больше в голову не пришло по остроумнее?

или же проваливай из темы пока бан не заработал или же разговаривай с форумчанами по человечески.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
19 сентября 2011 года в 00:36
2ConstantriX: А ты кто вообще?Что бы я разговаривал с тобой по человечески?После твоего коммента в мой адресс(на коммент вообще к другому посетителю сайта)?Вообще тут на этом сайте Забурел Алёша?:))P.S. Да на счёт бана он сразу нас двоих будет касаться!Или любителя Депеш Мод он обойдёт стороной?!:)
+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
19 сентября 2011 года в 00:37

2Dlimbas: Этот посетитель сайта которому ты вылил кучу говна на голову мне не просто однофорумчанен!и я не терплю когда такие как ты развязывают язык в адрес людей моего круга общения!Я тебе тонко намекаю, варюшку прикрой а то кресты поди поджидают тебя уже)

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
19 сентября 2011 года в 00:44
2ConstantriX: Ты это серьёзно?Случаем не болен?Оглянись вокруг!:) И подстригись!:))Ты вроде не глупый человек!:)Совет!
+1 0   -1 0