Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
Amazon Japan опубликовал необычный бонус предзаказа Call Of Duty: Modern Warfare 3 для PS3 и XBOX360. Те, кто сделали предзаказ получат специальную коллекционную упаковку которая содержит 3 игры: Call of Duty 4: Modern Warfare, Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Modern Warfare 3. Ниже вы можете посмотреть на бокс арт издания.
Partizan1983:
G36c вроде подтянули. Но звук не схож с оригинальным вообще.
Я вообще не понимаю,почему они не могут взять настоящее оружие и сделать с него 3D модель,чтобы потом использовать её в игре? Кажется,это так элементарно!Зачем рисовать оружие???В Блек Опсе они просто безобразно нарисовали всё оружие! :( В Инфинити Вард получше это делают,но всё равно далеко до оригинала.И звуки тоже...Их же можно записать со всех стволов в живую!В помещении...На улице...В поле...В лесу... Почему они не делают так???
У меня иногда создаётся впечатление,что они специально не делают сверх реалистичные эффекты,чтобы не напугать подростков,сверх впечатлительных.Думаешь,может быть так?
точно не так. про звуки. ни кого они не боятся напугать. есть ограничение по возрасту у игры. чтобы пугливые её не покупали. а халявят как раз из-за того что основная масса в живую не видела оружие и тем более не слышала его.в батле (не фанат её) звуки очень красивые. и читал статью как раз описывалось как они ДИСЕ записывали звуки в разных помещениях и открытом воздухе. в мв мв2 всё сделано на высшем уровне!!! работали великолепные профессионалы!! честь им и хвала! ПРОФЕССИОНАЛЫ ДЕЛАТЬ ХИТ а именно в игре все точно так как мы видим в кино. и звуки и внешний вид. большинство людей хотят играть в боевик. они его и получили. на форуме даже тема есть где о каждом оружии в мв2 есть фото кадра самого известного фильм где оно засветилось.
Для меня главное это сболонсированные карты ,оружия . В мв3 этого незаметно ....будет такая же шляпа как и мв2 целый год мучаться ...
bejachman:
Для меня главное это сболонсированные карты ,оружия . В мв3 этого незаметно ....будет такая же шляпа как и мв2 целый год мучаться ...
Ну,думаю,заранее не стоит так считать...Всё таки,игра ещё не вышла.Увидим,что нам предложат на этот раз.Баланс необходим как в КОД 4.Имею ввиду силу оружия.Ну а карты....К сожалению,чтобы сделать абсолютно сбалансированные карты,нужно делать их абсолютно симметричными и с зеркальным расположением объектов.Только в этом случае это не будет красиво.В жизни же нет баланса в уличных строениях.
P.S.Мой сержант в учебке(в 1995 году),уже вернувшись из Чечни с ранениями,рассказывал,как "неприятно" было 31 декабря 1994 года,когда они въехали в Грозный(самый первый штурм),колонной из танков и БМП и оказались в ловушке.Первый танк подожгли сразу,а вставшую из-за него колонну,стали обстреливать из окон многоэтажек из всего оружия,которое было припасено у боевиков.Вот тебе и баланс!Узкие улицы и многоэтажность строений,-абсолютная непредсказуемость.Баланс,я считаю,в картах игры,просто невозможен,как и в жизни.Тут,как ты говоришь,LUCK играет большую роль. :)))
Так же и ему повезло тогда...Его не убили чудом.
2BOGATTO: Я к Коду отношусь как десцеплине.Хочеш реальности играй страйк болл...