Modern Warfare 3 Online

Оценить
4.9 | 7
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 мая 2011 года в 17:05

Maps:

Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)

Spec Ops:

"Выживание"

• Carbon
  • Dome(Купол)
  • Radar(Радар)
  • Seatown
  • Village(Деревня)

Миссии

• Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
  • Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
  • Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
  • Little Bro's(Маленький Брат)
  • Out of Africa(Из Африки)
  • No Fly Zone
  • Wing Man

Оружие:

Primary weapons:

M4

SCAR

AK47

MAG!C
Fatality Master
18915
4 сентября 2011 года в 11:13
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 сентября 2011 года в 12:19

G36c вроде подтянули. Но звук не схож с оригинальным вообще.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
4 сентября 2011 года в 15:56

Amazon Japan опубликовал необычный бонус предзаказа Call Of Duty: Modern Warfare 3 для PS3 и XBOX360. Те, кто сделали предзаказ получат специальную коллекционную упаковку которая содержит 3 игры: Call of Duty 4: Modern Warfare, Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Modern Warfare 3. Ниже вы можете посмотреть на бокс арт издания.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
14 сентября 2011 года в 21:59

Partizan1983:

G36c вроде подтянули. Но звук не схож с оригинальным вообще.

Я вообще не понимаю,почему они не могут взять настоящее оружие и сделать с него 3D модель,чтобы потом использовать её в игре? Кажется,это так элементарно!Зачем рисовать оружие???В Блек Опсе они просто безобразно нарисовали всё оружие! :( В Инфинити Вард получше это делают,но всё равно далеко до оригинала.И звуки тоже...Их же можно записать со всех стволов в живую!В помещении...На улице...В поле...В лесу... Почему они не делают так???

У меня иногда создаётся впечатление,что они специально не делают сверх реалистичные эффекты,чтобы не напугать подростков,сверх впечатлительных.Думаешь,может быть так?

+1 0   -1 0
15 сентября 2011 года в 01:24

точно не так. про звуки. ни кого они не боятся напугать. есть ограничение по возрасту у игры. чтобы пугливые её не покупали. а халявят как раз из-за того что основная масса в живую не видела оружие и тем более не слышала его.в батле (не фанат её) звуки очень красивые. и читал статью как раз описывалось как они ДИСЕ записывали звуки в разных помещениях и открытом воздухе. в мв мв2 всё сделано на высшем уровне!!! работали великолепные профессионалы!! честь им и хвала! ПРОФЕССИОНАЛЫ ДЕЛАТЬ ХИТ а именно в игре все точно так как мы видим в кино. и звуки и внешний вид. большинство людей хотят играть в боевик. они его и получили. на форуме даже тема есть где о каждом оружии в мв2 есть фото кадра самого известного фильм где оно засветилось.

+1 0   -1 0
15 сентября 2011 года в 10:28

Для меня главное это сболонсированные карты ,оружия . В мв3 этого незаметно ....будет такая же шляпа как и мв2 целый год мучаться ...

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
15 сентября 2011 года в 22:04

bejachman:

Для меня главное это сболонсированные карты ,оружия . В мв3 этого незаметно ....будет такая же шляпа как и мв2 целый год мучаться ...

Ну,думаю,заранее не стоит так считать...Всё таки,игра ещё не вышла.Увидим,что нам предложат на этот раз.Баланс необходим как в КОД 4.Имею ввиду силу оружия.Ну а карты....К сожалению,чтобы сделать абсолютно сбалансированные карты,нужно делать их абсолютно симметричными и с зеркальным расположением объектов.Только в этом случае это не будет красиво.В жизни же нет баланса в уличных строениях.

P.S.Мой сержант в учебке(в 1995 году),уже вернувшись из Чечни с ранениями,рассказывал,как "неприятно" было 31 декабря 1994 года,когда они въехали в Грозный(самый первый штурм),колонной из танков и БМП и оказались в ловушке.Первый танк подожгли сразу,а вставшую из-за него колонну,стали обстреливать из окон многоэтажек из всего оружия,которое было припасено у боевиков.Вот тебе и баланс!Узкие улицы и многоэтажность строений,-абсолютная непредсказуемость.Баланс,я считаю,в картах игры,просто невозможен,как и в жизни.Тут,как ты говоришь,LUCK играет большую роль. :)))

Так же и ему повезло тогда...Его не убили чудом.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
16 сентября 2011 года в 04:07
2BOGATTO: Что понтуешься?Ущербный прыщь!!))2BOGATTO: Ждёт он игру?!))Вот такие кемперы как ты портят весь смысл честной игры!Ушлёпок!Пожалуйся на меня петух!))2BOGATTO: Хули ты приводишь примеры из жизни людей которые прошли боевые конфликты??ты сам то кто чепушило??))За крест!спасибо!заслужил! А против псевдо -комерссов всегда буду выступать !!!богатто ты КЛОУН !!!
+1 0   -1 0
16 сентября 2011 года в 12:00

2BOGATTO: Я к Коду отношусь как десцеплине.Хочеш реальности играй страйк болл...

+1 0   -1 0