Modern Warfare 3 Online

Maps:
Alpha(Альфа)
Alps(Альпы)
Bootleg(Контрабанда)
Bravo(Браво)
Brooklyn(Бруклин)
Carbon
Coast(Побережье)
Dome(Купол)
Exchange
Hardhat
Interchange
Lambeth(Ламбет административный район Большого Лондона)
Meteora(Метеор)
Mogadishu(Могадишо)
Paris(Париж)
Plaza 2(Плаза 2)
Radar(Радар)
Seatown
Underground(Метро)
Village(Деревня)
Spec Ops:
"Выживание"
- Carbon
- Dome(Купол)
- Radar(Радар)
- Seatown
- Village(Деревня)
Миссии
- Civilian Rescue(Гражданское Спасение)
- Flood the Market(Наводнение Рынка/Магазина)
- Invisible Threat(Невидимые Угрозы)
- Little Bro's(Маленький Брат)
- Out of Africa(Из Африки)
- No Fly Zone
- Wing Man
Оружие:
Primary weapons:
M4
SCAR
AK47
Роберт Боулинг, один из разработчиков Call of Duty: Modern Warfare 3, только что подтвердил на своей Twitter-странице, что "ныряющего" прыжка для прона (положение лёжа), как в Black Ops, в Modern Warfare 3 не будет, однако, будут присутствовать новые многопользовательские режимы, но какие именно, он не сказал.
Сайт COD XP официально объявил:
Modern Warfare 3 мультиплеер в эту пятницу! Желающие поучавствовать должны прибыть на место к 9:30 утра для регистрации и размещения. Брифинг по Мультиплееру начнется ровно в 11 утра PDT. Поклонники по всему миру смогут наблюдать трансляцию в прямом эфире прямо здесь на callofduty.com/XP!
Partizan1983:
Джи, твоё видео не работает.
Да , я видел , у тя хоть рабочее , блин нафига удалили...
Что можно сказать тот же МВ2, только стырили из HOMEFRONT наземные uav, куплю просто потому что все части брал, но скорей всего она быстро осядет на полке, приоритет номер 1 это BATTLEFIELD 3, уж где где а в БФ3 кемперам не дадут посидеть в кустах.
Pro Gamer:
Partizan1983:
Джи, твоё видео не работает.Да , я видел , у тя хоть рабочее , блин нафига удалили...
У меня рабочая и на весь размер 610х400
Набью 50 лвл или какой там будет максимальный и буду играть в привате с людьми у которых инет путёвый.
Get More: GameTrailers.com, 3">Combat Facts! - Mission 7: Military Movement/RC-XD Evasion HD, PC Games, PlayStation 3, Xbox 360