PlayStation 3 и Казань
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 января 2011 года в 18:03

После 100 страниц начинаем новую тему

Автор
L[o]rd
12869
13 марта 2011 года в 09:09

убогий)

да, не лезь больше.

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
13 марта 2011 года в 14:07

L[o]rd:

убогий)

да, не лезь больше.

все дружно ставим ему в 2х сообщениях - жалобу

объяснять не нужно ему,не дойдет...

+1 0   -1 0
13 марта 2011 года в 15:04

успокойтесь господа.... каждый имеет право говорить свое мнение....у нас свободная страна....

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
13 марта 2011 года в 19:19

RAVER:

....у нас свободная страна....

"без комментариев".....

RAVER:

каждый имеет право говорить свое мнение....

+1 0   -1 0
искан
Татарин
15473
13 марта 2011 года в 22:03

RAVER:

успокойтесь господа.... каждый имеет право говорить свое мнение....у нас свободная страна....

Так-то оно так,но если я сейчас зайду в соседнею ветку другого российского города и буду нести всякую ересь по-поводу Золотой Орды,Казанского Ханства,300-летнего ига и т.д. и т п.,как ты думаешь,как к этому отнесутся?Мне кажется братьям-славянам не очень понравится.Конечно,каждый имеет право говорить свое мнение,но прежде чем говорить надо думать,что ты говоришь.Вон у американцев,попробуй назвать негра негром-все,сразу скандал,суд и штраф на круглую сумму.Потому-что НЕ ПОЛИТКОРЕКТНО!

+1 0   -1 0
13 марта 2011 года в 22:39

иван грозный захватил казанское ханство

он взорвал порох в подкопе

от чего разрушилась стена и казанский хан насосался:D

хз к чему я это, сегодня историю времен вани грозного перечитывал:D

Есть одно некрасивое слово...... это слово убрать........ так все и было....

вообще то ваня все хорошо сделал, как он пришел к власти так и поимел всех татар....

Никаких призывов, никакой агитации нет....

Я тоже думаю, что хорошо сделал...

Это было тогда много времени прошло....ситуация была такая....но это правда....это история России.....

Нужно гордиться этим... отбились от орды...300 летнего ига и т.д. и т.п. мой прапрапрапрадет махал мечем и что....кому-то это

не нравиться ?

Предки народов воевали, Русь всех ...... я горжусь, а вы разве нет?????????????????

+1 0   -1 0
13 марта 2011 года в 23:13

Играю в HomeFront ) Игра на контру очень похожа, тока графа лучше...

Продам/Поменяю RED DEAD REDEMPTION

Castlevania Lords of Shadow

+1 0   -1 0
13 марта 2011 года в 23:20

ser2983:

Играю в HomeFront ) Игра на контру очень похожа, тока графа лучше...

Продам/Поменяю RED DEAD REDEMPTION

Castlevania Lords of Shadow

Я б конечно Касельванию взял бы поиграть:)))))))) но на что поменять?

+1 0   -1 0
искан
Татарин
15473
14 марта 2011 года в 20:01

RAVER:

иван грозный захватил казанское ханство

он взорвал порох в подкопе

от чего разрушилась стена и казанский хан насосался:D

хз к чему я это, сегодня историю времен вани грозного перечитывал:D

Есть одно некрасивое слово...... это слово убрать........ так все и было....

вообще то ваня все хорошо сделал, как он пришел к власти так и поимел всех татар....

Никаких призывов, никакой агитации нет....

Я тоже думаю, что хорошо сделал...

Это было тогда много времени прошло....ситуация была такая....но это правда....это история России.....

Нужно гордиться этим... отбились от орды...300 летнего ига и т.д. и т.п. мой прапрапрапрадет махал мечем и что....кому-то это

не нравиться ?

Предки народов воевали, Русь всех ...... я горжусь, а вы разве нет?????????????????

Речь не о том,кто с кем воевал и кто кого победил.Гордиться своими предками никто не запрещает.Речь идет о ПОЛИТКОРЕКТНОСТИ,о терпимости и уважении к людям другой национальности,другой веры,другого цвета кожи или другой формы глаз.Только убогие люди могут ставить себя выше других.Такими,например были нацисты.Это во первых. Во вторых хочу сказать,что за своим языком надо следить. Своими словами ты показал уровень своего развития и воспитания и судя по всему он недалеко от уровня плинтуса.Если тебя,"великого победителя татар" родители не научили уважению к другим,так я тебе преподам пару уроков вежливости.

+1 0   -1 0
Автор
L[o]rd
12869
14 марта 2011 года в 22:03

Соглашусь с Исканом, правильно говорит. В конце концов мы на одной земле живем бок о бок уже долго, и не смотря на разные религии, мы стали братскими народами. Нужно уважать и любить друг друга.

Но вообще, я некоторые национальности не переношу, думаю не надо говорить какие, декабрьские события в Москве говорят сами за себя)

+1 0   -1 0