Что купить на новый год ?
Что купить ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что купить ?
Игры для PS3
53% (35)
Скутер =)
11% (7)
НТВ-Плюс
6% (4)
Ноутбук
14% (9)
Xbox 360 Slim
14% (9)
PS3 (Попиратить)
3% (2)
Всего голосов: 66
3 ноября 2010 года в 08:41

Вот интересно, днюха у меня 26 декабря, да и новый год скоро, на что потратить преблизительно 12-14 тыс. руб. ?

Что посоветуете ? Вот есть варианты, купить игрушки для плойки, купить скутер, ноут, xbox 360 slim, ну или вторую PS3 для пиратчества 

4 ноября 2010 года в 14:01

парни, спасибо всем за советы, насчет айпода, он у меня был, 3г, ну как то не впечатлил особо, я его и джейлбрейкнул, и все дела, но через месяцок-другой он мне надоел, и я его продал. Купил плойку. Вариант с айподом уже не катит. Скутер очень хорошая вещь, но дорогая зараза, приложу все усилия чтобы накопить на него. Вторую плойку покупать что то разхотелось, так же как и иксбокс, удел задротов иметь обе консоли сразу (не обижайтесь) Ведь подсчитайте сколько денег нужно "Просрать" на всякие игрушки. Прошить дело другое, но это уже не получится из-за ряда причин: бокс 360 слим не шьется. Плойка будет требовать обновления в новых играх. Насчет нтв+ я уже сказал... ну а пару игрушек для плойки купить особой трудности не состовляет, тем более что их на долго хватит.

А вот вариант хорошо провести время с друзьями мне очень понравился идеи с пэйнтболом были .....

Вообщем всем спасибо

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
4 ноября 2010 года в 16:30

RedBull:

парни, спасибо всем за советы, насчет айпода, он у меня был, 3г, ну как то не впечатлил особо, я его и джейлбрейкнул, и все дела, но через месяцок-другой он мне надоел, и я его продал. Купил плойку. Вариант с айподом уже не катит. Скутер очень хорошая вещь, но дорогая зараза, приложу все усилия чтобы накопить на него. Вторую плойку покупать что то разхотелось, так же как и иксбокс, удел задротов иметь обе консоли сразу (не обижайтесь) Ведь подсчитайте сколько денег нужно "Просрать" на всякие игрушки. Прошить дело другое, но это уже не получится из-за ряда причин: бокс 360 слим не шьется. Плойка будет требовать обновления в новых играх. Насчет нтв+ я уже сказал... ну а пару игрушек для плойки купить особой трудности не состовляет, тем более что их на долго хватит.

А вот вариант хорошо провести время с друзьями мне очень понравился идеи с пэйнтболом были .....

Вообщем всем спасибо

Слим шьёться заменой привода. Не все конечно версии, но факт есть.

+1 0   -1 0
4 ноября 2010 года в 17:28

интересно.... ты меня заинтересовал, но лучшеб плойку взломали, и сделали поддержку прошивки 3,50

+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
4 ноября 2010 года в 17:42

RedBull:

интересно.... ты меня заинтересовал, но лучшеб плойку взломали, и сделали поддержку прошивки 3,50

Не торопись.Рекомендую подкопить денюжку и к началу весны купить скутер.Все бабы твои!

А на новый год одной игры достаточно будет.

+1 0   -1 0
4 ноября 2010 года в 17:43

хех, спасибо ! приму к сведению

+1 0   -1 0
DRYNJA55
Gruzchik
11843
4 ноября 2010 года в 17:46

лучше подкопить и купить айфон 4!!!

+1 0   -1 0
4 ноября 2010 года в 18:30

ЕВГЕША:на скутере ты летом королём был )))зимой они в гаражах ржавеют

RedBull:

Не торопись.Рекомендую подкопить денюжку и к началу весны купить скутер.Все бабы твои!

А на новый год одной игры достаточно будет.

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
4 ноября 2010 года в 21:08

Шалав возьми и оторвись по полной

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
4 ноября 2010 года в 21:10

Andre:

Потом может к следующему новому году на лекарства насобирает)

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
4 ноября 2010 года в 21:11

Nexus:

Andre:

Потом может к следующему новому году на лекарства насобирает)

Зато проблема подарков в ближайшие годы не встанет))

+1 0   -1 0