Что купить на новый год ?
Что купить ?
Вот интересно, днюха у меня 26 декабря, да и новый год скоро, на что потратить преблизительно 12-14 тыс. руб. ?
Что посоветуете ? Вот есть варианты, купить игрушки для плойки, купить скутер, ноут, xbox 360 slim, ну или вторую PS3 для пиратчества 
А че iphone норм вещь если только с джеилбрейком , у меня 3g но его уже не хватает .
А на скутер больше надо денег , у меня знакомый есть он фанат всего это и он постоянно продает , покупает , копит .
DonOmap:
Nexus:
Бред? Это мое ИМХО
Вот например в Ipod ты платишь 50% за имя и понты.
Согалсись, только в России эти 50% наживаются на цену
В америке 4айфон стоит 400 баксов, аля можно сказать 13 к руб, а у нас 32, разница чувствуется?
Причем я не знаю, матней слона буду, если они сами себе не оставляют самые лучшие гаджеты а отходы нам отправляют
Если хочешь хороший плеер и не платить (почти)) за имя, то бери Сони волкмэн
Ростя:
Nexus:
Я раньше тоже хотел иметь крутой телефон и плеер, а сейчас главное что бы телефон звонил и все) а плеер это чисто по****тся (не сочтите за скрытый мат, тут можно сказать и "повыделоваться ")
Мало ли что можно сказать, обычного юзера бы наказали уже. )
Все понимают, что главное чтобы телефон звонил, когда его кто-то с___ит (не сочтите за скрытым мат, тут можно сказать и "стащит", но говорить стоит другое слово...) У самого такое же было. ) Но хотя я не особо и гнался за новыми моделями.
А вот от айпода какого-нибудь я бы не отказался (мне бы и на 8 гигов хватило, и 3g норм, и 2g тоже норм)
Я бы преду не дал)
Телефон легко потерять, а потерять несколько тысяч и потом потерять их это жестоко( Еще и гопоты хватает (учитывая твой возраст ходить с таким девайсом не рекомендуется (не в обиду))
Nexus:
DonOmap:
Согалсись, только в России эти 50% наживаются на цену
В америке 4айфон стоит 400 баксов, аля можно сказать 13 к руб, а у нас 32, разница чувствуется?
Причем я не знаю, матней слона буду, если они сами себе не оставляют самые лучшие гаджеты а отходы нам отправляют
Но согласись, зачем псп, плеер, телефон носить, когда в айфоне все это есть?
Для примера
Игр там столько, сколько расстояние раком до китая, причем по графике в разы лучше чем на псп, в HD качестве причем
Плеер очень класнный, четкий
Телефон само собой
Что тут от всего этого потребуешь?)
За такие удобные вещи иногда надо переплачивать...
MASTERCHIEF:
ФУТБОЛ ребята!!!!!! Все за СПАРТАЧЕЙ!!! потом договорим
В курилке оффтопить можно, но не увлекайся)
DonOmap:
Nexus:
Но согласись, зачем псп, плеер, телефон носить, когда в айфоне все это есть?
Для примера
Игр там столько, сколько расстояние раком до китая, причем по графике в разы лучше чем на псп, в HD качестве причем
Плеер очень класнный, четкий
Телефон само собой
Что тут от всего этого потребуешь?)
За такие удобные вещи иногда надо переплачивать...
Это все хорошо, но есть 1 минус - все это сидит на одной батареи и насладится всем сразу ты не сможешь)
2Nexus:
С данным моментом поспорить не могу, т.к. не являюсь владельцем
Но по отзывам говорят у 4 вполне хватает на все
И на фильмы, и на музон и на игры и на звонки
DonOmap:
2Nexus:
С данным моментом поспорить не могу, т.к. не являюсь владельцем
Но по отзывам говорят у 4 вполне хватает на все
И на фильмы, и на музон и на игры и на звонки
Честно говоря я в Iphon не силен) так что не знаю о всех его преимуществах и недостатках. Я привык когда в руках ПСП, в одном ухе гарнитура от телефона, а в другом наушник от плеера)
Nexus:
Ростя:
Мало ли что можно сказать, обычного юзера бы наказали уже. )
Все понимают, что главное чтобы телефон звонил, когда его кто-то с___ит (не сочтите за скрытым мат, тут можно сказать и "стащит", но говорить стоит другое слово...) У самого такое же было. ) Но хотя я не особо и гнался за новыми моделями.
А вот от айпода какого-нибудь я бы не отказался (мне бы и на 8 гигов хватило, и 3g норм, и 2g тоже норм)Я бы преду не дал)
Телефон легко потерять, а потерять несколько тысяч и потом потерять их это жестоко( Еще и гопоты хватает (учитывая твой возраст ходить с таким девайсом не рекомендуется (не в обиду))
Ммм.
Понимаешь ли, меня воспитали так, что вещь свою, никогда не давать тому кого не знаешь, и за айпод я буду до последнего. Да я даже простой телефон никому не отдам (были уже случаи) Можешь считать, что это пустой треп - твое дело.
И кстати, в сравнение в физических параметрах, интеллектуальных и т.д, 17-летнего и 25-летнего, я думаю разница будет не большая. В 25 лет только опыта больше. Да и то, в 17 лет его бывает больше, чем у некоторых в 25. )
P.S И настоятельно прошу, ко мне, различные формулировки связанные как либо с "маленьким" возрастом, постараться не употреблять.
P.S.S Думаю, эту небольшую дискуссию стоит прекратить, в связи с ее несоответствием с темой, после твоего ответа не мой пост, если тебе конечно будет, что сказать.