Что купить на новый год ?
Что купить ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что купить ?
Игры для PS3
53% (35)
Скутер =)
11% (7)
НТВ-Плюс
6% (4)
Ноутбук
14% (9)
Xbox 360 Slim
14% (9)
PS3 (Попиратить)
3% (2)
Всего голосов: 66
3 ноября 2010 года в 08:41

Вот интересно, днюха у меня 26 декабря, да и новый год скоро, на что потратить преблизительно 12-14 тыс. руб. ?

Что посоветуете ? Вот есть варианты, купить игрушки для плойки, купить скутер, ноут, xbox 360 slim, ну или вторую PS3 для пиратчества 

3 ноября 2010 года в 22:37

А че iphone норм вещь если только с джеилбрейком , у меня 3g но его уже не хватает .

А на скутер больше надо денег , у меня знакомый есть он фанат всего это и он постоянно продает , покупает , копит .

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
3 ноября 2010 года в 22:41

DonOmap:

Nexus:

Бред? Это мое ИМХО

Вот например в Ipod ты платишь 50% за имя и понты.

Согалсись, только в России эти 50% наживаются на цену

В америке 4айфон стоит 400 баксов, аля можно сказать 13 к руб, а у нас 32, разница чувствуется?

Причем я не знаю, матней слона буду, если они сами себе не оставляют самые лучшие гаджеты а отходы нам отправляют

Если хочешь хороший плеер и не платить (почти)) за имя, то бери Сони волкмэн

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
3 ноября 2010 года в 22:42

ФУТБОЛ ребята!!!!!! Все за СПАРТАЧЕЙ!!! потом договорим

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
3 ноября 2010 года в 22:43

Ростя:

Nexus:

Я раньше тоже хотел иметь крутой телефон и плеер, а сейчас главное что бы телефон звонил и все) а плеер это чисто по****тся (не сочтите за скрытый мат, тут можно сказать и "повыделоваться ")

Мало ли что можно сказать, обычного юзера бы наказали уже. )

Все понимают, что главное чтобы телефон звонил, когда его кто-то с___ит (не сочтите за скрытым мат, тут можно сказать и "стащит", но говорить стоит другое слово...) У самого такое же было. ) Но хотя я не особо и гнался за новыми моделями.
А вот от айпода какого-нибудь я бы не отказался (мне бы и на 8 гигов хватило, и 3g норм, и 2g тоже норм)

Я бы преду не дал)

Телефон легко потерять, а потерять несколько тысяч и потом потерять их это жестоко( Еще и гопоты хватает (учитывая твой возраст ходить с таким девайсом не рекомендуется (не в обиду))

+1 0   -1 0
3 ноября 2010 года в 22:43

Nexus:

DonOmap:

Согалсись, только в России эти 50% наживаются на цену

В америке 4айфон стоит 400 баксов, аля можно сказать 13 к руб, а у нас 32, разница чувствуется?

Причем я не знаю, матней слона буду, если они сами себе не оставляют самые лучшие гаджеты а отходы нам отправляют

Но согласись, зачем псп, плеер, телефон носить, когда в айфоне все это есть?

Для примера

Игр там столько, сколько расстояние раком до китая, причем по графике в разы лучше чем на псп, в HD качестве причем

Плеер очень класнный, четкий

Телефон само собой

Что тут от всего этого потребуешь?)

За такие удобные вещи иногда надо переплачивать...

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
3 ноября 2010 года в 22:44

MASTERCHIEF:

ФУТБОЛ ребята!!!!!! Все за СПАРТАЧЕЙ!!! потом договорим

В курилке оффтопить можно, но не увлекайся)

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
3 ноября 2010 года в 22:46

DonOmap:

Nexus:

Но согласись, зачем псп, плеер, телефон носить, когда в айфоне все это есть?

Для примера

Игр там столько, сколько расстояние раком до китая, причем по графике в разы лучше чем на псп, в HD качестве причем

Плеер очень класнный, четкий

Телефон само собой

Что тут от всего этого потребуешь?)

За такие удобные вещи иногда надо переплачивать...

Это все хорошо, но есть 1 минус - все это сидит на одной батареи и насладится всем сразу ты не сможешь)

+1 0   -1 0
3 ноября 2010 года в 22:50

2Nexus:

С данным моментом поспорить не могу, т.к. не являюсь владельцем

Но по отзывам говорят у 4 вполне хватает на все

И на фильмы, и на музон и на игры и на звонки

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
3 ноября 2010 года в 22:56

DonOmap:

2Nexus:

С данным моментом поспорить не могу, т.к. не являюсь владельцем

Но по отзывам говорят у 4 вполне хватает на все

И на фильмы, и на музон и на игры и на звонки

Честно говоря я в Iphon не силен) так что не знаю о всех его преимуществах и недостатках. Я привык когда в руках ПСП, в одном ухе гарнитура от телефона, а в другом наушник от плеера)

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
3 ноября 2010 года в 23:09

Nexus:

Ростя:

Мало ли что можно сказать, обычного юзера бы наказали уже. )

Все понимают, что главное чтобы телефон звонил, когда его кто-то с___ит (не сочтите за скрытым мат, тут можно сказать и "стащит", но говорить стоит другое слово...) У самого такое же было. ) Но хотя я не особо и гнался за новыми моделями.
А вот от айпода какого-нибудь я бы не отказался (мне бы и на 8 гигов хватило, и 3g норм, и 2g тоже норм)

Я бы преду не дал)

Телефон легко потерять, а потерять несколько тысяч и потом потерять их это жестоко( Еще и гопоты хватает (учитывая твой возраст ходить с таким девайсом не рекомендуется (не в обиду))

Ммм.
Понимаешь ли, меня воспитали так, что вещь свою, никогда не давать тому кого не знаешь, и за айпод я буду до последнего. Да я даже простой телефон никому не отдам (были уже случаи) Можешь считать, что это пустой треп - твое дело.
И кстати, в сравнение в физических параметрах, интеллектуальных и т.д, 17-летнего и 25-летнего, я думаю разница будет не большая. В 25 лет только опыта больше. Да и то, в 17 лет его бывает больше, чем у некоторых в 25. )

P.S И настоятельно прошу, ко мне, различные формулировки связанные как либо с "маленьким" возрастом, постараться не употреблять.

P.S.S Думаю, эту небольшую дискуссию стоит прекратить, в связи с ее несоответствием с темой, после твоего ответа не мой пост, если тебе конечно будет, что сказать.

+1 0   -1 0