Что купить на новый год ?
Что купить ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что купить ?
Игры для PS3
53% (35)
Скутер =)
11% (7)
НТВ-Плюс
6% (4)
Ноутбук
14% (9)
Xbox 360 Slim
14% (9)
PS3 (Попиратить)
3% (2)
Всего голосов: 66
3 ноября 2010 года в 08:41

Вот интересно, днюха у меня 26 декабря, да и новый год скоро, на что потратить преблизительно 12-14 тыс. руб. ?

Что посоветуете ? Вот есть варианты, купить игрушки для плойки, купить скутер, ноут, xbox 360 slim, ну или вторую PS3 для пиратчества 

3 ноября 2010 года в 22:22

я бы взял 4 айпод

(сейчас школота налетит мол айпод херня и т.д.)

Или же 2-3 игры на соньку а все остальное копить на чтото или другим подарок сделать =)

Игры предпочтительнее гт5, нфс и мув или чтото другое)

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
3 ноября 2010 года в 22:23

не советую всё на игры спускать.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
3 ноября 2010 года в 22:27

На часть сходи отдохни, на часть купи игры, на часть приобрети то, что хочется, и на что хватит. ) Или просто оставь. У меня так всегда, часть потрачу, а на ту вещь, что хочу не хватает. Так я ее оставляю и коплю дальше. )

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
3 ноября 2010 года в 22:29

DonOmap:

я бы взял 4 айпод

Или же 2-3 игры на соньку а все остальное копить на чтото или другим подарок сделать =)

Я раньше тоже хотел иметь крутой телефон и плеер, а сейчас главное что бы телефон звонил и все) а плеер это чисто по****тся (не сочтите за скрытый мат, тут можно сказать и "повыделоваться ")

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
3 ноября 2010 года в 22:32

Nexus:

DonOmap:

я бы взял 4 айпод

Я раньше тоже хотел иметь крутой телефон и плеер, а сейчас главное что бы телефон звонил и все) а плеер это чисто по****тся (не сочтите за скрытый мат, тут можно сказать и "повыделоваться ")

Че ты за бред несешь?плеер нужная вещь.

+1 0   -1 0
3 ноября 2010 года в 22:32

Nexus:

DonOmap:

я бы взял 4 айпод

Да я тоже не прочь чтобы просто звонил) Но я предпочитаю продать все пспшки там другие консоли и купить в замену всему этому айфон или айпод....

Сам сейчас продаю все это, но только плойку не продам :D, и хочу купить айфон...

Да пафосная штучка, но мне на этот пафос как раком до я даже не могу сказать чего

Выеживаться не люблю, мне главное самому себе хорошо было =)

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
3 ноября 2010 года в 22:34

DENISlim:

Nexus:

Бред? Это мое ИМХО

Вот например в Ipod ты платишь 50% за имя и понты.

+1 0   -1 0
3 ноября 2010 года в 22:34

DENISlim:

Nexus:

на 100% не согласен, т.к. это уже мания....

У самого данной зависимости нету, хотя жутко бесит весь этот ритм общества, когда допустим в метро еду и хочется расслабиться)

Но пока жив и здоров)))

а так иногда не прочь послушать музыку..

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
3 ноября 2010 года в 22:35

Nexus:

DonOmap:

я бы взял 4 айпод

Мало ли что можно сказать, обычного юзера бы наказали уже. )

Все понимают, что главное чтобы телефон звонил, когда его кто-то с___ит (не сочтите за скрытым мат, тут можно сказать и "стащит", но говорить стоит другое слово...) У самого такое же было. ) Но хотя я не особо и гнался за новыми моделями.
А вот от айпода какого-нибудь я бы не отказался (мне бы и на 8 гигов хватило, и 3g норм, и 2g тоже норм)

+1 0   -1 0
3 ноября 2010 года в 22:37

Nexus:

DENISlim:

Бред? Это мое ИМХО

Вот например в Ipod ты платишь 50% за имя и понты.

Согалсись, только в России эти 50% наживаются на цену

В америке 4айфон стоит 400 баксов, аля можно сказать 13 к руб, а у нас 32, разница чувствуется?

Причем я не знаю, матней слона буду, если они сами себе не оставляют самые лучшие гаджеты а отходы нам отправляют

Ростя:

Nexus:

Мало ли что можно сказать, обычного юзера бы наказали уже. )

Все понимают, что главное чтобы телефон звонил, когда его кто-то с___ит (не сочтите за скрытым мат, тут можно сказать и "стащит", но говорить стоит другое слово...) У самого такое же было. ) Но хотя я не особо и гнался за новыми моделями.
А вот от айпода какого-нибудь я бы не отказался (мне бы и на 8 гигов хватило, и 3g норм, и 2g тоже норм)

Ну вот, у самого та же ситуация + телефон барахлит,а иногда себя побаловать можно)

а 2г уже слишком ты загнул)

+1 0   -1 0