Что купить на новый год ?
Что купить ?
Вот интересно, днюха у меня 26 декабря, да и новый год скоро, на что потратить преблизительно 12-14 тыс. руб. ?
Что посоветуете ? Вот есть варианты, купить игрушки для плойки, купить скутер, ноут, xbox 360 slim, ну или вторую PS3 для пиратчества 
Ростя:
Nexus:
Я бы преду не дал)
Телефон легко потерять, а потерять несколько тысяч и потом потерять их это жестоко( Еще и гопоты хватает (учитывая твой возраст ходить с таким девайсом не рекомендуется (не в обиду))
Ммм.
Понимаешь ли, меня воспитали так, что вещь свою, никогда не давать тому кого не знаешь, и за айпод я буду до последнего. Да я даже простой телефон никому не отдам (были уже случаи) Можешь считать, что это пустой треп - твое дело.
И кстати, в сравнение в физических параметрах, интеллектуальных и т.д 17-летнего и 25-летнего, я думаю разница будет не большая. В 25 лет только опыта больше. Да и то в 17 лет его бывает больше, чем у некоторых в 25. )P.S И настоятельно прошу, ко мне различные формулировки связанные как либо с "маленьким" возрастом постараться не употреблять.
P.S.S Думаю, эту небольшую дискуссию стоит прекратить, в связи с ее несоответствием с темой, после твоего ответа не мой пост, если тебе конечно будет, что сказать.
Добавить нечего. Но все же рекомендую покупать не виртуальные развлечения, а реальные.
Блин, скутер конечно. Главное, не трать на игры, потом 100% жалеть будешь. И не трать просто так , на мелочи.
Soldier:
Блин, скутер конечно. Главное, не трать на игры, потом 100% жалеть будешь. И не трать просто так , на мелочи.
Правильно! Полностью поддерживаю.
2Nexus:
Естественно. Я тоже самое думаю. Поэтому я и посоветовал потратиться на разные вещи. Чтобы всего в мере. Сходить куда-нибудь с друзьями - это чтобы приятно провести вечер, купить игру - это чтобы приятно провести пару ненастных по погоде вечеров (и диски можно, если что продать), и еще по мелочи, чтобы просто себя порадовать.
А лучше, устрой на свою днюху пейтнбол. Позови друзей, человек 8, они как норм люди принесут подарки (если люди не тупые, то в денежном эквиваленте), в итоге часть пейнтбола отобьешь (он тебе обойдется в тысячи 4), и суперски проведешь время. Так же мой друг поступил. Остались все довольны! Он и его друзья. )
RedBull:
Вот интересно, днюха у меня 26 декабря, да и новый год скоро, на что потратить преблизительно 12-14 тыс. руб. ?
Что посоветуете ? Вот есть варианты, купить игрушки для плойки, купить скутер, ноут, xbox 360 slim, ну или вторую PS3 для пиратчества
мой ответ брать однозначно шитый Xbox 360 Slim и в довесок пару классных игр для пс3(если кипит молодость) ,бывает сам просру 5-10к на игры ,потом жалею :) но с каждой зарплатой сожаления пропадают :)
Я лично так и поступил в своё время ,взял бокс 360 шитый для разного рода проходного шлака и некоторое время спустя взял пс3 для онлайна и хороших эксов...
Да скутер пацанёнку зимой очень нужен.=))) По факту за 14 кусков скутер - кусок говна. Нормальный 30 точно стоит. Возьми бокс и не парься.