Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
2Road Tripper:
Понимаю, это и было адресовано не вам.
Вам я написал про моддинг и неуплату налогов продавцами - т.е. то же самое пиратство и воровство с их стороны. Если уж воруют - могли, хотя бы, цены более честные сделать)
2AMKid:
Ну, можно было бы назвать раздел не "магазины" а "барыги", но это как-то грубо)
А цены... ну барахолка большая, всегда можно найти что-нибудь.
2Road Tripper:
Как вариант - нейтральное "продавцы", так называют и обычных продавцов, и продавцов в ларьках, и наркодиллеров - в общем, это более уместно)
Про баннеры - не знаю. По мне уж лучше баннеры по бокам, сверху и снизу, чем то, что сейчас. Это на самом деле уничтожает саму суть барахолки. Либо сделать магазины в особом разделе, с отдельным поиском по магазинам, чтобы они показывались на барахолке по две-три штуки (чем чаще высвечиваются - тем больше платят) и так же при поиске (высвечивается 2 магазина, чтобы посмотреть остальные варианты в магазинах - надо щелкнуть "показать остальное" или что-то типа того). И, наконец, было бы неплохо запретить постить магазинам объявления, кроме непостредственно магазина (это и сейчас запрещено правилами, но не соблюдается), а также запретить им самим писать пользователям с предложениями о оптовой скупке - на самом деле надоедает.
AMKid:
чтобы они показывались на барахолке по две-три штуки (чем чаще высвечиваются - тем больше платят) и так же при поиске (высвечивается 2 магазина, чтобы посмотреть остальные варианты в магазинах - надо щелкнуть "показать остальное" или что-то типа того). И, наконец, было бы неплохо запретить постить магазинам объявления, кроме непостредственно магазина (это и сейчас запрещено правилами, но не соблюдается), а также запретить им самим писать пользователям с предложениями о оптовой скупке - на самом деле надоедает.
Я как раз вчера об этом думал.
Постить объявления запретить нельзя - это глупо + ничто не помешает сделать дубль и постить от него. Другой вопрос, что содержание бесплатных объявлений должно соответствовать.
Ну а запретить писать пользователям - это чересчур. Добавь в игнор)
2Road Tripper:
Если про 2-3 магазина реализуете - уже ок, остальное так, незначительные пожелания)
Хотя постить по три одинаковых объявления, притом, что одно постоянно висит в магазинах (т.е. бывает по 2 объявления в одно и то же время) - по-моему лишнее. Мне вы как-то пригрозили предупреждением за два одинаковых, притом, что я был без магазина и давал их с интервалом минимум 6-10 часов)
2AMKid:
терь твое нытье понятно, у тебя просто денег нет что заплатить и попасть в магазин вот и разнылся как баба во всем виноваты магазины а я такой бедный несчастный без денег ничего продать не могууууууууу ,ааааааа, спасите помогите, понятно терь что борец за правду на самом деле нищеброд который хочет конкурентов поубирать...
"Мне вы как-то пригрозили предупреждением за два одинаковых, притом, что я был без магазина и давал их с интервалом минимум 6-10 часов)" бедненький ты наш, по выше в топ на халяву захотел, платите маестро платите, как все платят...
2AMKid:
а то скажешь нет, у многих точек нет, у нас например есть, ты настолько беден что рекламу купить не можешь? она не на столько дорогая, один диск для пс3 не купишь новый и на рекламу хватит и сайту тем самым поможешь, а так только нытье твое и слышно, кроме тебя всех вроде как все устраивает...
2Andy3721:
У меня есть достаточно денег на рекламу, но мне это не интересно.
Не спорю, один раз думал об этом, когда нашел способ закупаться новыми играми по оптовым ценам, даже узнавал что и как у Road Tripper'а, но потом обдумал, и забил - барыг и так много, заниматься этим не охота - лучше поработаю в офисе, или займусь сборкой мебели - для меня это интересней, да и приносит больше пользы окружающим.