Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте

Оценить
3.4 | 11
Поделиться

Как вам обстановка на сайте в целом?
Нормально! Меня все устраивает.
51% (172)
Средне, есть пара предложений (сразу предлагаем)
25% (83)
Плохо! (сейчас расскажу как все должно быть)
25% (83)
Всего голосов: 338
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 18:38

Предлагайте!

Не стесняйтесь, выразите свое мнение!

20 сентября 2011 года в 20:49

может отделить форум, от тем связаными с тратой реальных денег? ну если умудрится забанится и там и там-диагноз. в темах с "реальными деньгами"-как то модератор без положительных отзывов смешно смотрится. как и надёжный человек-вдруг сорвался на форуме.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 ноября 2011 года в 20:38

КТО И С КАКОГО ЗАБАНИЛ МЕНЯ В БЛОГАХ?? СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ? быстро разбанили

про гемер ты с дуба рухнул? давай отмораживай, петросян

+1 0   -1 2
16 декабря 2011 года в 01:03

Доброго времени суток, у меня есть пара предложений по барахолке. Раньше на данном ресурсе была отличная барахолка. Удобные объявления, много народу, всегда можно было выгодно купить и продать игры. Барыги, простите за просторечное, были, но не мешали, временами я и сам с ними сотрудничал. Но с введением "магазинов" все пошло наперекосяк. Я понимаю, что это неплохой доход для сайта, но разве удобство простых пользователей совсем не важно?

Можно понять, когда было два магазина. И когда было три. И четыре. Даже пять, но всему ведь должен быть предел, не так ли? Раньше открывая барахолку пользователь видел новые объявления. Сейчас же весь экран среднестатистического пользователя занимает растянувшийся перечень "магазинов". Что нам предлагают эти самые магазины?

Кроме ремонта и прошивки приставок, объявления о которых было бы разумно вообще вынести с барахолки в особый раздел, на продажу нам предлагается перечень игр, в большинстве случаев по очень завышенной цене. Пробуешь найти что-нибудь интересное по нормальной цене? Будь добр, пролистай страницу вниз. Ищешь определенную игру, опять же, половина результатов поиска - магазины. Они везде, они повсюду. Как результат - меньше объявлений, найти интересующее тебя - труднее, размещенные объявления висят дольше.

Но это еще ничего. Дальше хуже. Дали объявление. Через 5 минут происходит нечто подобное:

Перекупщики пишут: куплю все за пять рублей.

Пользователь отвечает: не, не, не, покупал недавно за 2000, никак дешевле 1000 не отдам, бро.

Барыга: 6?

Юзер: нет, спасибо!

Барыга 10?

Юзер: ...

Б.: 15? Давай же, что ты ломаешься?

На следующий день все повторяется. Потом опять. И опять.

Если сабж долго не продается (опять же, из-за того, что объявления порой тупо трудно найти), а перекупщики все пишут и пишут - большинство пользователей сдается. Отдают свои драгоценные игры за копейки, а сами потом страдают от приступов всем нам присущей жадности. А проданные игры идут в руки барыг, пополняя своим лишенными душ телами их "армию зла" ассортимент.

А стоит написать о таких продавцах плохой отзыв - тычут в лицо правилами и говорят, все ок, стирай. Притом, что сами постоянно нарушают эти правила (особенно пункт 1.2.2, как будто им не хватает объявления в магазинах, хм).

В общем, вам не кажется, что стоит что-то менять?

+1 1   -1 1
Самый главный
RT
Α & Ω
1
16 декабря 2011 года в 11:02

2AMKid:

Понимаю, однако, есть несколько нюансов. Магазины в массе своей занимаются новыми играми. "Завышенные цены" - это как раз реальные цены, на игры, происхождение которых сомнения не вызывает. Если вы видите новинку за 1800 рублей - она ворованная. Удобство пользователей - это, конечно, важно, но превращать сайт в пункт перепродажи краденного я не собираюсь.

Что до длинного списка магазинов на главной барахолки - тут надо подумать, для экранов с не слишком высоким разрешением он и правда длинноват, попробую что-нибудь сделать.

+1 1   -1 1
16 декабря 2011 года в 18:55

2Road Tripper:

Насчет новинок - вы немного загнули. Большая часть магазинов специализируется на перепродаже именно бу игр (ассортимент бу почти всегда шире). Цены на них они завышают будь здоров (uncharted platinum 1100р? Новый можно от 1190 купить). Да и насчет подозрительности цен можно поспорить. Некоторые новинки и за 1400 можно в официальных магазинах купить, все зависит от игры. А вот карта оплаты на 2500р за 2200р наводит на определенные подозрения.

+1 0   -1 1
16 декабря 2011 года в 19:01

2AMKid: А вот карта оплаты на 2500р за 2200р наводит на определенные подозрения.почему???

+1 1   -1 1
Самый главный
RT
Α & Ω
1
16 декабря 2011 года в 19:23

2AMKid:

Ну карты оплаты за 2200 - это, как раз, реалистично. Но новый анчартед за 1500 - это подозрительно.

+1 0   -1 0
16 декабря 2011 года в 19:42

2Road Tripper:

Я про первый анч писал. А так тот же Basara: Samurai Heroes или SSFIV: Arcade Edition стоили при выходе не больше 1.5к

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
16 декабря 2011 года в 19:59

сайт обкончали, простите

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
16 декабря 2011 года в 20:10

2MASTERCHIEF:

это майонез)

2AMKid:

ты бы зашел на такие сайты как лапти и клаб где все рекламой увешано и тогда бы понял что к чему, а тупо ныть "ааа" как все плохо не надо, надо разобраться сначала что реклама приносит доход сайту чтоб были деньги на оплату хостинга итд итп...а рекламы не так много как ты про это расписал это первое, если люди не умеют торговаться то это их проблемы это второе...так что не надо вот этого нытья...

+1 0   -1 1