Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
Хочу раздел в барахолке "Аукционы" и который раз пишу, что неудобно, когда не приходят уведомления при цитировании
Почему бы не добавить в блогах, для авторов записей, кнопу: "Забанить читателя блога на ... далее- количество дней"? Это помогло бы отсечь случайных, ненужных людей от возможности принимать участие в обсуждении темы. И избежать захламления пустыми, однообразными сообщениями(а иногда и с провокациями и оскорблениями). Сэкономило бы для остальных время на более содержательный и обстоятельный разговор, вместо того чтобы натирать мозоль на подушке указательного пальца, накручивая колёсико мыФки?
пкброды засрали тему.
Почистите пожалуйста.
оптимизируйте его под телефон наконец. чтобы можно было отвечать на сообщения.
2Road Tripper:
Возможно может стоит улучшить систему отзывов в барахолке, модерировать например. Ведь барахолка на gotps3 по своей структуре одна из лучших в рунете, но вот отзывы....
Приведу пару примеров без имен:
Пользователь А ставит отрицательный отзыв пользователю Б, за то что он не приехал на встречу и не отзвонился. Пользователь Б в свою очередь ставит пользователю А отрицательный отзыв, "я у друга был на днюхе, а ты тут истерику устроил "
Согласитесь, что пользователь А получил мунус не заслуженно, но рейтинг на gotMarket понизился.
Так же иногда не совсем адекватные пользователи данного ресурса, ставят отзыв просто так ( например как мой последний ) что тоже согласитесь не правильно.
Исходя из выше сказанного система в какой-то мере теряет свой смысл, если её не контролировать.
Возможно стоит ввести кнопку "Жалоба" или просто конролировать процесс выставления плюсов и минусов, если в данный момент сайт не распологает ресурсами для модерирования этого раздела, могу предложить свою помощь.