Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
dalt:
Road Tripper:
Чтоб совсем не видеть - гемор. А чтобы текст прочитать нельзя было - можно. Хотите?
хотим
Плюсую.
dalt:
Road Tripper:
Чтоб совсем не видеть - гемор. А чтобы текст прочитать нельзя было - можно. Хотите?
хотим
Helghast59:
dalt:
хотим
Плюсую.
Согласен.
ckf,j cltk слабо сделать большую кнопку чтоб буквы англицкие на русские меняла? все в сообщении или выделенный фрагмент? думаю это будет самой крутой фичей готпса !!
ПС:не забудьте потом про меня когда бабло будете грести..
забаньте всех троллей, и главного мегаснэйка в первую очередь, духу нечего делать дома, вот и троллит целые дни на пролёт..
Еще сигала забаньте у него бредовые блоги, и статус Х нэ снимайте хД
MASTERCHIEF:
ckf,j cltkслабо сделать большую кнопку чтоб буквы англицкие на русские меняла? все в сообщении или выделенный фрагмент? думаю это будет самой крутой фичей готпса !!ПС:не забудьте потом про меня когда бабло будете грести..
да, дадут тебе один доллар за идею )
MASTERCHIEF:
ckf,j cltkслабо сделать большую кнопку чтоб буквы англицкие на русские меняла? все в сообщении или выделенный фрагмент? думаю это будет самой крутой фичей готпса !!ПС:не забудьте потом про меня когда бабло будете грести..
Пунто свитчер те в помощь. А вообще печатать и смотреть на клаву в 2011 году - это как педали в машинне путать...
Road Tripper:
MASTERCHIEF:
ПС:не забудьте потом про меня когда бабло будете грести..
Пунто свитчер те в помощь. А вообще печатать и смотреть на клаву в 2011 году - это как педали в машинне путать...
а когда примерно ждать невозможности читать мессаджи конкретных мудаков индивидуумов?
dalt:
Road Tripper:
а когда примерно ждать невозможности читать мессаджи конкретных
мудаковиндивидуумов?
Когда температуры не будет у меня.
Road Tripper:
dalt:
а когда примерно ждать невозможности читать мессаджи конкретных
мудаковиндивидуумов?Когда температуры не будет у меня.
ооо
круто!
и мир покажется чуть лучше таким образом! )))