Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
BUTA:
cska2007:
удалить все темы,которые продвигают пиратство.только обсуждение,а не обмен инфой где и как что-то скачать и установитьС чего бы? Что бы все завалили ЛС куратора темы про взлом? Ага, знаю какого это будет. Так что не неси чушь.
я ним согласен я бы запретил обсуждения пиратства вобще даже как явления.
BUTA:
2Road Tripper:
Помнишь, ты писал пару недель назад, что собираешься сайт подлатать капитально. Я прост не мог зайти (комп сломан был) и тут вон поменялось. Ну суть кароч в том, что всеравно уведомления не все приходят >_> опять в ручную нашел пару штук, а оповестили только об 1. И с телефона не посидет всеравно.
Они не могут не приходить... все, которые отправляются (см. пост в блоге + сегодня прибавил заморозку/разморозку блога и снятие предупреждения/бана). С телефона у меня не работает только редактор. Сообщения пишутся, но почему-то не отправляются, хотя удалять их можно и все остальное тоже работает.
Nexus:
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
сайт в целом хороший только видео в HD почему не выкладываете.
=SLAYERBOY=:
BUTA:
С чего бы? Что бы все завалили ЛС куратора темы про взлом? Ага, знаю какого это будет. Так что не неси чушь.
С какого. Пираты не люди? А виндоус у тебя лицензионный стоит?
Road Tripper:
BUTA:
Помнишь, ты писал пару недель назад, что собираешься сайт подлатать капитально. Я прост не мог зайти (комп сломан был) и тут вон поменялось. Ну суть кароч в том, что всеравно уведомления не все приходят >_> опять в ручную нашел пару штук, а оповестили только об 1. И с телефона не посидет всеравно.
Они не могут не приходить... все, которые отправляются (см. пост в блоге + сегодня прибавил заморозку/разморозку блога и снятие предупреждения/бана). С телефона у меня не работает только редактор. Сообщения пишутся, но почему-то не отправляются, хотя удалять их можно и все остальное тоже работает.
Ну вот как они не приходили (некоторые) так и не приходят. А вот на телефоне что то вроде такого у меня
Diman_101:
=SLAYERBOY=:
С какого. Пираты не люди? А виндоус у тебя лицензионный стоит?
Да, и музыку с ови за 500р качаю
BUTA:
Road Tripper:
Ну вот как они не приходили (некоторые) так и не приходят. А вот на телефоне что то вроде такого у меня
Даааа у мя на моем Nokia 5800 такая же фигня токо шапку сайта видно и все.
Test:
Helgest:
Поставь Opera Mobile. Стандартный браузер на нокии еще хуже самого симбиана.
У меня на 5530 как раз опера мобайл.
ЗЫ На эти 2 сообщения выше оповещения не пришли. Наткнулся сам.
null
Test:
Helgest:
Поставь Opera Mobile. Стандартный браузер на нокии еще хуже самого симбиана.
У меня она стоит и все равно такая фигня.