Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
Не пришло предупреждение(узнал токо когда увидел крестик под профилем) и несколько раз не пришло уведомление о том что мне кто-то ответил.Че за?
Helgest:
Не пришло предупреждение(узнал токо когда увидел крестик под профилем) и несколько раз не пришло уведомление о том что мне кто-то ответил.Че за?
Надо думать, оно на почту свалилось.
а есть возможность сделать так, чтоб сообщения И-ИЛИ посты от конкретных людей или пусть даже от категории "врагов" - вообще не видеть нигде?
ну или что-б вместо постов существ - была тонкая полоска с надписью "вырезано по щучьему твоему велению"
dalt:
а есть возможность сделать так, чтоб сообщения от конкретных людей или пусть даже от категории "врагов" - вообще не видеть нигде?
жизнь стала бы лучше)) Но тогда в Саниных блогах не кто не коментил бы )
Грешный Ангел:
dalt:
а есть возможность сделать так, чтоб сообщения от конкретных людей или пусть даже от категории "врагов" - вообще не видеть нигде?
жизнь стала бы лучше)) Но тогда в Саниных блогах не кто не коментил бы )
мне это безразлично, просто достаточно того, что я не буду видеть то, что не хочу видеть
dalt:
а есть возможность сделать так, чтоб сообщения И-ИЛИ посты от конкретных людей или пусть даже от категории "врагов" - вообще не видеть нигде?
ну или что-б вместо постов существ - была тонкая полоска с надписью "вырезано по
щучьемутвоему велению"
Чтоб совсем не видеть - гемор. А чтобы текст прочитать нельзя было - можно. Хотите?
Road Tripper:
dalt:
ну или что-б вместо постов существ - была тонкая полоска с надписью "вырезано по
щучьемутвоему велению"Чтоб совсем не видеть - гемор. А чтобы текст прочитать нельзя было - можно. Хотите?
Я уверен. Хочет! 
о да, я уже фапаю на это)
Road Tripper:
dalt:
щучьемутвоему велению"Чтоб совсем не видеть - гемор. А чтобы текст прочитать нельзя было - можно. Хотите?
Грешный Ангел:
о да, я уже фапаю на это)
Road Tripper:
Чтоб совсем не видеть - гемор. А чтобы текст прочитать нельзя было - можно. Хотите?
Внезапно.
Road Tripper:
dalt:
хотим