Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте

Оценить
3.4 | 11
Поделиться

Как вам обстановка на сайте в целом?
Нормально! Меня все устраивает.
51% (172)
Средне, есть пара предложений (сразу предлагаем)
25% (83)
Плохо! (сейчас расскажу как все должно быть)
25% (83)
Всего голосов: 338
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 18:38

Предлагайте!

Не стесняйтесь, выразите свое мнение!

Helgest
Rule Britannia
22462
3 февраля 2011 года в 17:11

Не пришло предупреждение(узнал токо когда увидел крестик под профилем) и несколько раз не пришло уведомление о том что мне кто-то ответил.Че за?

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
3 февраля 2011 года в 17:55

Helgest:

Не пришло предупреждение(узнал токо когда увидел крестик под профилем) и несколько раз не пришло уведомление о том что мне кто-то ответил.Че за?

Надо думать, оно на почту свалилось.

+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 18:04

а есть возможность сделать так, чтоб сообщения И-ИЛИ посты от конкретных людей или пусть даже от категории "врагов" - вообще не видеть нигде?

ну или что-б вместо постов существ - была тонкая полоска с надписью "вырезано по щучьему твоему велению"

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
3 февраля 2011 года в 18:06

dalt:

а есть возможность сделать так, чтоб сообщения от конкретных людей или пусть даже от категории "врагов" - вообще не видеть нигде?

жизнь стала бы лучше)) Но тогда в Саниных блогах не кто не коментил бы )

+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 18:12

Грешный Ангел:

dalt:

а есть возможность сделать так, чтоб сообщения от конкретных людей или пусть даже от категории "врагов" - вообще не видеть нигде?

жизнь стала бы лучше)) Но тогда в Саниных блогах не кто не коментил бы )

мне это безразлично, просто достаточно того, что я не буду видеть то, что не хочу видеть

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
3 февраля 2011 года в 18:30

dalt:

а есть возможность сделать так, чтоб сообщения И-ИЛИ посты от конкретных людей или пусть даже от категории "врагов" - вообще не видеть нигде?

ну или что-б вместо постов существ - была тонкая полоска с надписью "вырезано по щучьему твоему велению"

Чтоб совсем не видеть - гемор. А чтобы текст прочитать нельзя было - можно. Хотите?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 февраля 2011 года в 18:32

Road Tripper:

dalt:

Чтоб совсем не видеть - гемор. А чтобы текст прочитать нельзя было - можно. Хотите?

Я уверен. Хочет!

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
3 февраля 2011 года в 19:32

о да, я уже фапаю на это)

Road Tripper:

dalt:

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
3 февраля 2011 года в 19:35

Грешный Ангел:

о да, я уже фапаю на это)

Road Tripper:

Внезапно.

+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 22:13

Road Tripper:

dalt:

хотим

+1 0   -1 0