Беспредел на videoigr.net
Делимся схожими моментами.
Заказал на данном сайте Demon's Souls: Black Phantom Edition.
Сам я из Питера. Ниже что бы заново не описывать всю ситуацию, скидываю письмо которое я опубликовал у них на сайте , на форуме жалобы. При чем когда я отписываюсь в отзывах в самой игре, модераторы тут же отзыв мой удаляют. Зато на форуме в жалобах , где естественно куда меньше народу - полная тишина!!!! Читаем:
Добрый день!
В субботу 10.07 пришел мой заказ (34518) с курьером. Заказывал две штуки Demon's Souls: Black Phantom Edition. И был далеко не обрадован.....
Из двух коллекционок одна имела более менее удобоваримый вид (слегка помята), вторая просто убита как коллекционный вариант. Угол коробки ободран, смят, салофан в этом месте содран, на коробке в данном месте имееется явно механическое воздействие, царапины. Естественно в таком варианте мне коллекционка не нужна, такие вещи берутся для души. Я покупаю не мешок картошки!!!!
Курьер на месте ничего решить не смог, стали звонить на ваш сотовый номер. Подошла девушка.... я ей все объяснил, она попросила позвать курьера. В итоге: курьер долго о чем то с ней объяснялся и положил трубку.....
Сказав , что сам ничего не понял!!!!
Готов был купить хотя бы одну копию, но курьер явно был не в теме и ситуацию разрулить не смог.
Прошу вас по возможности разобраться и разрешить данную ситуацию.
Александр.
Делимся схожими ситуациями, что бы знать, что ожидать от этого горе магазина. Тем более информация будет полезна для тех кто заказывает товар с доставкой с этого сайта.
DENISlim:
baukin:
О--о-о-о-о-!!!! Циклоп- смотри, детский сад подтянулся тебе в помощь! )))
Малыш, иди к мамкиной сиське и не лезь в разговоры взрослых дядек!
я у него ничего не покупал,но так как в вашем разговоре он ниразу не матюгнулся,а ты уже из кожы вон вылезл,я делаю выводы........ты видимо и зарабатываешь меньше него, что волосы на жопе рвешь.
Дружок, если ты почитаешь нормально, то увидешь- я не матерился.
И вытащи свой язык из жопы - Циклопа. Не по мужски это как то......
baukin:
DENISlim:
я у него ничего не покупал,но так как в вашем разговоре он ниразу не матюгнулся,а ты уже из кожы вон вылезл,я делаю выводы........ты видимо и зарабатываешь меньше него, что волосы на жопе рвешь.
ты о чем?хм....мы с циклопом не знакомы.я его имени даже не знаю,но по каментам в его профиле,он норм парень
DENISlim:
baukin:
ты о чем?хм....мы с циклопом не знакомы.я его имени даже не знаю,но по каментам в его профиле,он норм парень
Ты если заметишь, тема вообще была о другом. Пока некто не пришел и не понес разную х.... И не начал себя красиво приподносить.
Здесь нет темы с названием: НЕНАВИСТЬ К ЦИКЛОПУ или ХОЧУ ТОРГОВАТЬ.
Нравится тебе Циклоп?! Нет проблем, создай отдельную тему и влюбляйтесь))). Только не неси чушь на счет зависти, а то у меня создается такое впечатление, может ты ему как раз то завидуешь?!
бред
курьер должен был забрать и отдать новые
мудланская контора
я в шоке как эти шарлатаны еще и РТ бабло платят за рекламу
baukin:
DENISlim:
Ты если заметишь, тема вообще была о другом. Пока некто не пришел и не понес разную х.... И не начал себя красиво приподносить.
Нравится тебе Циклоп?! Нет проблем, создай отдельную тему и влюбляйтесь))). Только не неси чушь на счет зависти, а то у меня создается такое впечатление, может ты ему как раз то завидуешь?!
чему?что парень один раз сел и разобрался с этой системой.и теперь сшибает денежку?ну да,завидую.
,только я завидую молча,а не как ты
Рони Морейра:
бред
курьер должен был забрать и отдать новые
мудланская контора
я в шоке как эти шарлатаны еще и РТ бабло платят за рекламу
ты про видеоигр.нет?да видимо те еще ........,я кстате хотел там заказывать гамы...
DENISlim:
baukin:
чему?что парень один раз сел и разобрался с этой системой.и теперь сшибает денежку?ну да,завидую.
,только я завидую молча,а не как ты
Отвечаю для особо одаренных. Читай тему, а не концовку!!!! Где один дятел ляпнул, а второй который ему в жопу заглядывает, теперь подпевает!!! )))
DENISlim я так понимаю ты напрашиваешься на 4 крест, с флудом по жизни ты можешь рулить в другие темы, тут разговор ведется про конретный магазин и не надо гадить в темы своими мелкими высерами
Krauser666:
DENISlim я так понимаю ты напрашиваешься на 4 крест, с флудом по жизни ты можешь рулить в другие темы, тут разговор ведется про конретный магазин и не надо гадить в темы своими мелкими высерами
эх ладно....ну буду грубить......
DENISlim:
Krauser666:
эх ладно....ну буду грубить......
может ты лучше в баньку?
на улице погуляешь
чик поцепляешь?
www.best-store.ru/Playstation3/Igry/Demon-s-SoulsEvropejskoe-izdanie.html
здесь дешевле ДС взять можно и ближе, если они конечно с цветом коробки не напутали (напарили))