Беспредел на videoigr.net
Делимся схожими моментами.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2010 года в 15:07

Заказал на данном сайте Demon's Souls: Black Phantom Edition.

Сам я из Питера. Ниже что бы заново не описывать всю ситуацию, скидываю письмо которое я опубликовал у них на сайте , на форуме жалобы. При чем когда я отписываюсь в отзывах в самой игре, модераторы тут же отзыв мой удаляют. Зато на форуме в жалобах , где естественно куда меньше народу - полная тишина!!!! Читаем:

Добрый день!
В субботу 10.07 пришел мой заказ (34518) с курьером. Заказывал две штуки Demon's Souls: Black Phantom Edition. И был далеко не обрадован.....
Из двух коллекционок одна имела более менее удобоваримый вид (слегка помята), вторая просто убита как коллекционный вариант. Угол коробки ободран, смят, салофан в этом месте содран, на коробке в данном месте имееется явно механическое воздействие, царапины. Естественно в таком варианте мне коллекционка не нужна, такие вещи берутся для души. Я покупаю не мешок картошки!!!!
Курьер на месте ничего решить не смог, стали звонить на ваш сотовый номер. Подошла девушка.... я ей все объяснил, она попросила позвать курьера. В итоге: курьер долго о чем то с ней объяснялся и положил трубку.....
Сказав , что сам ничего не понял!!!!
Готов был купить хотя бы одну копию, но курьер явно был не в теме и ситуацию разрулить не смог.
Прошу вас по возможности разобраться и разрешить данную ситуацию.
Александр.

Делимся схожими ситуациями, что бы знать, что ожидать от этого горе магазина. Тем более информация будет полезна для тех кто заказывает товар с доставкой с этого сайта.

Ziklop
Продавец счастья
11650
22 июля 2010 года в 18:57

Krauser666:

Ziklop:

волков бояться в лес не ходить! я доверяю больше заграничным магазинам, чем росс-м. гарантии и надежность налицо!

ну ну ебей и вправду мега надежный, пришлют тебе еще кастрюлю вместо игры вот будет радости то

сразу видно что на ебее ты не покупал и у тебя стереотип что обманут. прикинь, там продавцы сидят и ждут покупателей из россии, чтобы обмануть! =)

руки потирают, когда кто то из россии что то купит. =))

сразу кастрюлю высылают.

более 400 покупок на ебей - приходило то, что и должно было придти.

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 08:37

Ziklop:

Krauser666:

ну ну ебей и вправду мега надежный, пришлют тебе еще кастрюлю вместо игры вот будет радости то

сразу видно что на ебее ты не покупал и у тебя стереотип что обманут. прикинь, там продавцы сидят и ждут покупателей из россии, чтобы обмануть! =)

сразу кастрюлю высылают.

ты чего так разволновался то, разводили от этого никто не застрахован+может произойти таже ситуация с коллекционками игр когда придет она замятая или надорванная

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
23 июля 2010 года в 11:05

я не волнуюсь с чего ты взял =)

хз у кого как, у меня всё норм на ебее - я выработал нескоко правил, придеоживаясь которых всё будет фонтан.

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 12:43

Ziklop:

Krauser666:

сразу кастрюлю высылают.

Я смотрю тебе все неугомониться?! Все пиаришься?! Ладно, сейчас мы тебя пропиарим!!!!

Да, взял ты и признался, что с ебэй были косяки!!!! Конечно!!! Учитывая что ты этими продажами живешь, естественно ебэй просто супер!!!

А ты лучше расскажи людям, что будет в случае если товар прийдет не тот или вообще не прийдет!!!! Ты максимум ,что сделаешь - это поучавствуешь в дискусии с данным продавцом и все!!! Ты свою работу выполнил, заказ сделал, свой процент естественно то же взял и досвидание. Или может ты деньги вернешь из своего кошелька?!

Расскажи, как ты всегда берешь в рублях по завышенному курсу!!! И когда тебе об этом говоришь, начинаешь что то лепетать и извиняться, что действительно погорячился. Т.е. ты берешь свой процент, плюс постоянно навариваешься на курсе. "А вдруг курс поднимится" - вот постоянная твоя отмаза!!! Или бл.... это не так?!

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
23 июля 2010 года в 16:50

Вот ты щас погнал! =)

во первых, пока никто не хотел товар возвращать. ток на этой неделе 1 человек сам захотел товар вернуть ,я открыл диспут, он отправил, тн я скинул в пейпал.

во-вторых, да-моя услуга это моя основная деятельность. каждый занимается тем, что он умеет делать!

в-третьих, тн это страховка во всех смыслах этого слова. товар можно найти, я много раз по тн находил товары, связываясь с почтой. последний случай-приставка нинтендо 64 челу с гбх. зайди и посмотри его ответ! если товар не приезжает, возвращают деньги. естественно моя комиссия и/или комиссия за перевод денег теряется. деньги из своего кошелька я возвращал. так что не надо тут говорить того, чего ты не знаешь.

в четвертых, курс не завышенный. такой курс у моего банка. мне что брать по заниженному и платить за свой счёт?

моя комиссия на игры 200р. разве это много? если тебе это много, то зачем ты со мной общался и через меня заказывал?

короче ты ваще погнал! в любом деле нужно думать. ты чё думаешь деньги получил и всё? а про очереди, беготню и т.д. тебе естественно неизвестно. а ещё помню скоко неадекватов было-тупо приходят, мозг трахают и уходят. и с чего это я должен работать бесплатно?! у меня есть мои условия -не нравится вали!

ещё: мои условия одни из самых выгодных! если человека что то не устраивает, то он либо ищет другого посредника (вообще в любой сфере) либо делает это сам! =)

если тебе невыгодно что то, то делай сам. в чём проблема то?!

да, я себя пиарю и не скрываю это! пиарю всегда когда есть возможность! потому что в этом нет ничего плохого! я хочу чтобы моё дело развивалось и т.д., и поэтому я себя пиарю как только есть возможность! вот так! вот таким пиаром я уже на нескоких форумах обосновался, создал 2 сайта, развиваюсь. В любом деле нужна реклама, тупо сидя на месте невозможно добиться успеха! Если ты сидя на месте чего то можешь добиться, то ты просто "гений"! С нобелевского комитета не звонили ещё?

ты просто мне завидуешь да-да, щас ты скажешь я салага, тебе в подмётки не гожусь, что я под столом ходил когда ты баб имел и т.п. =)

а подсознательно ты мне завидуешь! вместо того чтобы успокоиться или в аське мне это сказать (тот бред что ты написал), ты тут кипятишься.

скупой платит дважды! я предлагал за 2500р по предзаказу с ебея у продавца dBgames! ты сказал ближе к 25 июня решишь. и что. купил там, где не стоило покупать! а теперь паникуешь!

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 17:33

Ziklop:

Вот ты щас погнал! =)

во первых, пока никто не хотел товар возвращать. ток на этой неделе 1 человек сам захотел товар вернуть ,я открыл диспут, он отправил, тн я скинул в пейпал.

во-вторых, да-моя услуга это моя основная деятельность. каждый занимается тем, что он умеет делать!

в-третьих, тн это страховка во всех смыслах этого слова. товар можно найти, я много раз по тн находил товары, связываясь с почтой. последний случай-приставка нинтендо 64 челу с гбх. зайди и посмотри его ответ! если товар не приезжает, возвращают деньги. естественно моя комиссия и/или комиссия за перевод денег теряется. деньги из своего кошелька я возвращал. так что не надо тут говорить того, чего ты не знаешь.

в четвертых, курс не завышенный. такой курс у моего банка. мне что брать по заниженному и платить за свой счёт?

моя комиссия на игры 200р. разве это много? если тебе это много, то зачем ты со мной общался и через меня заказывал?

короче ты ваще погнал! в любом деле нужно думать. ты чё думаешь деньги получил и всё? а про очереди, беготню и т.д. тебе естественно неизвестно. а ещё помню скоко неадекватов было-тупо приходят, мозг трахают и уходят. и с чего это я должен работать бесплатно?! у меня есть мои условия -не нравится вали!

ещё: мои условия одни из самых выгодных! если человека что то не устраивает, то он либо ищет другого посредника (вообще в любой сфере) либо делает это сам! =)

да, я себя пиарю и не скрываю это! пиарю всегда когда есть возможность! потому что в этом нет ничего плохого! я хочу чтобы моё дело развивалось и т.д., и поэтому я себя пиарю как только есть возможность! вот так! вот таким пиаром я уже на нескоких форумах обосновался, создал 2 сайта, развиваюсь. В любом деле нужна реклама, тупо сидя на месте невозможно добиться успеха! Если ты сидя на месте чего то можешь добиться, то ты просто "гений"! С нобелевского комитета не звонили ещё?

ты просто мне завидуешь да-да, щас ты скажешь я салага, тебе в подмётки не гожусь, что я под столом ходил когда ты баб имел и т.п. =)

а подсознательно ты мне завидуешь! вместо того чтобы успокоиться или в аське мне это сказать (тот бред что ты написал), ты тут кипятишься.

скупой платит дважды! я предлагах за 2500р по предзаказу с ебея у продавца dBgames! ты сказал ближе к 25 июня решишь. и что. купил там, где не стоило покупать! а теперь паникуешь!

Ты реально дурачок или только косишь?!

Кто тебе завидует?! Ты реально нормальный?! Живешь в мухосранске в ауле, живешь за счет того , что возможно кто то , что то купит..... И я тебе завидую..... Ты дебил? Это только вопрос, не утверждение.

Поехали далее.... мне совершенно насрать какой курс у твоего банка, просто стремно как то, когда ты просишь сверху курса еще на пару рублей с каждого доллара....

О твоем пиаре в этой теме я тебе уже писал, ты реально задолбал..... Ты заметь почти вся твоя статья, это опять сплошное описание чем ты занимаешься.

И по поводу твоих отмазок, есть отличная пословица:

Отмазка- она как дырка в жопе, есть у каждого!

Так что не пори ху....., торгуй дальше и "не лезь туда- куда голова не лезит".

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
23 июля 2010 года в 17:37

ты реально перегрелся походу.

думал ты норм чел, вроде общались неплохо. а тут из за игры психовать начал. да ну тебя.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
23 июля 2010 года в 17:40

baukin:

Ziklop:

Вот ты щас погнал! =)

скупой платит дважды! я предлагах за 2500р по предзаказу с ебея у продавца dBgames! ты сказал ближе к 25 июня решишь. и что. купил там, где не стоило покупать! а теперь паникуешь!

Кто тебе завидует?! Ты реально нормальный?! Живешь в мухосранске в ауле, живешь за счет того , что возможно кто то , что то купит..... И я тебе завидую..... Ты дебил? Это только вопрос, не утверждение.

Поехали далее.... мне совершенно насрать какой курс у твоего банка, просто стремно как то, когда ты просишь сверху курса еще на пару рублей с каждого доллара....

О твоем пиаре в этой теме я тебе уже писал, ты реально задолбал..... Ты заметь почти вся твоя статья, это опять сплошное описание чем ты занимаешься.

и тебе 30 лет?слушай может ты ему и вправду завидуешь так как он хоть как то зарабатывает,а ты в свои 30......

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 17:49

DENISlim:

baukin:

и тебе 30 лет?слушай может ты ему и вправду завидуешь так как он хоть как то зарабатывает,а ты в свои 30......

О--о-о-о-о-!!!! Циклоп- смотри, детский сад подтянулся тебе в помощь! )))

Малыш, иди к мамкиной сиське и не лезь в разговоры взрослых дядек!

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
23 июля 2010 года в 17:52

baukin:

DENISlim:

О--о-о-о-о-!!!! Циклоп- смотри, детский сад подтянулся тебе в помощь! )))

Малыш, иди к мамкиной сиське и не лезь в разговоры взрослых дядек!

я у него ничего не покупал,но так как в вашем разговоре он ниразу не матюгнулся,а ты уже из кожы вон вылезл,я делаю выводы........ты видимо и зарабатываешь меньше него, что волосы на жопе рвешь.

+1 0   -1 0