Беспредел на videoigr.net
Делимся схожими моментами.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2010 года в 15:07

Заказал на данном сайте Demon's Souls: Black Phantom Edition.

Сам я из Питера. Ниже что бы заново не описывать всю ситуацию, скидываю письмо которое я опубликовал у них на сайте , на форуме жалобы. При чем когда я отписываюсь в отзывах в самой игре, модераторы тут же отзыв мой удаляют. Зато на форуме в жалобах , где естественно куда меньше народу - полная тишина!!!! Читаем:

Добрый день!
В субботу 10.07 пришел мой заказ (34518) с курьером. Заказывал две штуки Demon's Souls: Black Phantom Edition. И был далеко не обрадован.....
Из двух коллекционок одна имела более менее удобоваримый вид (слегка помята), вторая просто убита как коллекционный вариант. Угол коробки ободран, смят, салофан в этом месте содран, на коробке в данном месте имееется явно механическое воздействие, царапины. Естественно в таком варианте мне коллекционка не нужна, такие вещи берутся для души. Я покупаю не мешок картошки!!!!
Курьер на месте ничего решить не смог, стали звонить на ваш сотовый номер. Подошла девушка.... я ей все объяснил, она попросила позвать курьера. В итоге: курьер долго о чем то с ней объяснялся и положил трубку.....
Сказав , что сам ничего не понял!!!!
Готов был купить хотя бы одну копию, но курьер явно был не в теме и ситуацию разрулить не смог.
Прошу вас по возможности разобраться и разрешить данную ситуацию.
Александр.

Делимся схожими ситуациями, что бы знать, что ожидать от этого горе магазина. Тем более информация будет полезна для тех кто заказывает товар с доставкой с этого сайта.

16 июля 2010 года в 13:45

Ziklop:

baukin, ты же хотел сиебея через меня эту игру заказать.

видеоигр с регионами всегда так, у них не берите. москвичам само собой проще - идешь и на месте платишь, естественно подсунуть туфту не смогут. а регионы деньги заплатят и всё. хрен потом что докажешь.

Епс, тудэй..... Ты хотя бы запоминай, о чем и с кем договариваешься....

Я хотел через тебя покупать, еще тогда когда только был пред заказ (шопту, Game.co.uk). И ты сам же мне сказал, что по пред заказу не хочешь светить своей кредиткой. В результате чего мы с братом и стали заказывать через другие источники.

Ziklop:

видеоигр с регионами всегда так, у ни

+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 14:16

с жопту приходят аккуратненькие копии, там предпочитаю брать

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
16 июля 2010 года в 16:53

Krauser666:

Ziklop:

видеоигр с регионами всегда так, у них не берите. москвичам само собой проще - идешь и на месте платишь, естественно подсунуть туфту не смогут. а регионы деньги заплатят и всё. хрен потом что докажешь.

а какие есть гарантии что тебе с того же ебея такую шляпу не пришлют))

волков бояться в лес не ходить! я доверяю больше заграничным магазинам, чем росс-м. гарантии и надежность налицо!

baukin:

Ziklop:

Я хотел через тебя покупать, еще тогда когда только был пред заказ (шопту, Game.co.uk). И ты сам же мне сказал, что по пред заказу не хочешь светить своей кредиткой. В результате чего мы с братом и стали заказывать через другие источники.

Ziklop:

видеоигр с регионами всегда так, у ни

я тебе предложил с ебея за 2500р итого! ты отказался. теперь у этого продавца за 3100р они.

картой я беру токо на амазоне и редко на геймко. на шопту никогда картой не брал - и вроде я не предлагал тебе с шопту. я никогда предзаказы с шопту не предлагаю.

+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 17:07

Ziklop:

волков бояться в лес не ходить! я доверяю больше заграничным магазинам, чем росс-м. гарантии и надежность налицо!

ну ну ебей и вправду мега надежный, пришлют тебе еще кастрюлю вместо игры вот будет радости то

+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 17:30

Ziklop:

Krauser666:

baukin:

Ziklop:

Ziklop:

я тебе предложил с ебея за 2500р итого! ты отказался. теперь у этого продавца за 3100р они.

картой я беру токо на амазоне и редко на геймко. на шопту никогда картой не брал - и вроде я не предлагал тебе с шопту. я никогда предзаказы с шопту не предлагаю.

Ziklop:

Krauser666:

baukin:

Ziklop:

Ziklop:

Слушай..... Хватит парить. Я точно помню , что ты мне дал ценник 2500 и считал ты мне исходя из интернет магаза. (геймко, шопту) Ну никак не из ебэя. Разговор еще был, что если сделать предзаказ , тогда точно достанется. После чего я был и удивлен, когда ты сказал , что не хочешь замарачиваться с пред заказом. (светить своей картой)

И давай завязывай пиарить свои услуги и товары. Если ты заметишь, здесь ветка разговора совершенно о другом.

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
16 июля 2010 года в 17:35

я предлагал с ебея. это я точно помню.

успокойся - не напрягайся так!

+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 18:14

Ziklop:

я предлагал с ебея. это я точно помню.

успокойся - не напрягайся так!

Дружок....... когда я начал напрягаться, ты еще под стол пешком ходил.

И уж поверь по такой ху...... я не нервничаю.

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 18:22

D3migod:

asskerr1993:

В озоне такие цены, в любом другом магазине намного дешевле. Я все покупаю на http://eti-games.ru/, дешево, в идеале, быстро приходит, бесплатная доставка по предоплате.

Че, реально там все хорошо? Я просто 2й раз о нем слышу, там цены какие-то слишком уж низкие...+доставка оказыца бесплатная! Крутатень! Подробности не расскажешь? Быстро привезли? Как брал? почта?курьер? Можно ли следить за состоянием заказа? Общение с менеджерами есть?

Да всё отлично, неделю назад eyepet получил за 2000р, Я живу в Белореченске(Краснодарский край) мне из Самары за 4-5 дней доходит(отправляет 1-м классом), вообщем, на сайте заказываю иду в магазин там терминал сразу кладу ему на web-money, в этот же день он отправляет(если до 15.00 оплатил), сообщает мне идентификатор чтоб можно было отслеживать, все доходит быстро получаю повестку в почту прихожу, забераю. В любой момент можешь позвонить менеджеру(он и хозяин и бухгалтер короче один работает), можно по аське и т.д.Про курьера не знаю живу в маленьком городе, до почты 500 метров идти и никому не плати.

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
22 июля 2010 года в 15:31

Брал много чаго на videoigr.net, последняя Heavy rain привезли на день раньше всё норм. Тут многое зависит от самого курьера походу.

+1 0   -1 0
22 июля 2010 года в 17:38

sirMonstre:

Брал много чаго на videoigr.net, последняя Heavy rain привезли на день раньше всё норм. Тут многое зависит от самого курьера походу.

тут пересылка идет в другой город, было бы странно если бы тебе ее доставили в плохом состоянии

+1 0   -1 0