Беспредел на videoigr.net
Делимся схожими моментами.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2010 года в 15:07

Заказал на данном сайте Demon's Souls: Black Phantom Edition.

Сам я из Питера. Ниже что бы заново не описывать всю ситуацию, скидываю письмо которое я опубликовал у них на сайте , на форуме жалобы. При чем когда я отписываюсь в отзывах в самой игре, модераторы тут же отзыв мой удаляют. Зато на форуме в жалобах , где естественно куда меньше народу - полная тишина!!!! Читаем:

Добрый день!
В субботу 10.07 пришел мой заказ (34518) с курьером. Заказывал две штуки Demon's Souls: Black Phantom Edition. И был далеко не обрадован.....
Из двух коллекционок одна имела более менее удобоваримый вид (слегка помята), вторая просто убита как коллекционный вариант. Угол коробки ободран, смят, салофан в этом месте содран, на коробке в данном месте имееется явно механическое воздействие, царапины. Естественно в таком варианте мне коллекционка не нужна, такие вещи берутся для души. Я покупаю не мешок картошки!!!!
Курьер на месте ничего решить не смог, стали звонить на ваш сотовый номер. Подошла девушка.... я ей все объяснил, она попросила позвать курьера. В итоге: курьер долго о чем то с ней объяснялся и положил трубку.....
Сказав , что сам ничего не понял!!!!
Готов был купить хотя бы одну копию, но курьер явно был не в теме и ситуацию разрулить не смог.
Прошу вас по возможности разобраться и разрешить данную ситуацию.
Александр.

Делимся схожими ситуациями, что бы знать, что ожидать от этого горе магазина. Тем более информация будет полезна для тех кто заказывает товар с доставкой с этого сайта.

Автор
D3migod
半神半人さん
16758
15 июля 2010 года в 22:10

Вот, кстати, почти аналогичная жалоба (взята с вопросов-ответом геймстоп:

(статус заказа до сих пор доставляется) Здравствуйте , в общем эта волокита , мине уже изрядно надоела.Заказал Пару месяцев назад , игру , нужно не оказалось , пересмотрел заказ и мне прислали абсолютно не то что я хотел , да еще и за меньшие деньги , то есть я переплачивая получаю игру еще и не ту что я хочу. Ладно отписал вам , вы мне с радость сказали , что конечно все можно уладить , приехать в Москву , позвонить по такому то номеру , и встретиться с человеком который игру мне поменяет.Ну отлично , приезжаю звоню... нет ответа , еще раз , нет , еще раз , не на следующий день , аналогично. Я не понимаю этот способ работы с Клиентами.Давайте вы мне скажете , ваш Адрес на который мнем нужно вам в обратку выслать игру, которую я не заказывал и вы мне вышлете то что я хочу за мои деньги.Спасибо за внимание.

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
15 июля 2010 года в 22:18

С озона заказываю ,DHL всё в поряде привозят и всё в отличном качестве и быстро очень ,и ты всегда можеш следить за состоянием твоего заказа .

+1 0   -1 0
15 июля 2010 года в 22:20

В озоне такие цены, в любом другом магазине намного дешевле. Я все покупаю на http://eti-games.ru/, дешево, в идеале, быстро приходит, бесплатная доставка по предоплате.

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
15 июля 2010 года в 22:24

у мя на видео игр слава богу подобных проблем нету

хотя и заказывал то я у них давненько

мб "обстановочка" там изменилась

надо там полазать комменты отрицательные почитать

а то блин закажу мафию 2ую у них а мне только пакет привезут...

+1 0   -1 0
15 июля 2010 года в 22:27

Martin Stlouis 26:

у мя на видео игр слава богу подобных проблем нету

хотя и заказывал то я у них давненько

мб "обстановочка" там изменилась

надо там полазать комменты отрицательные почитать

а то блин закажу мафию 2ую у них а мне только пакет привезут...

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ УДАЛЯЮТСЯ!!!!

Они с этим вопросом особо не парятся!!!

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
15 июля 2010 года в 22:27

asskerr1993:

В озоне такие цены, в любом другом магазине намного дешевле. Я все покупаю на http://eti-games.ru/, дешево, в идеале, быстро приходит, бесплатная доставка по предоплате.

Да мне ,главное ,чтобы быстро и качественно ,а цена главное чтоб в пределах разумного была.

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
15 июля 2010 года в 23:06

Кто из Питера берите вот сдесь http://www.best-store.ru/ отличный магазин взял у них уже 4 диска, все отлично и цены пониже чем в торговых сетях.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 июля 2010 года в 23:23

D3migod:

askull:

Магазин отличный, но дорогой, 4 раза у них заказывал, ни каких косяков, тем более мне почтой отправляли...

Гавно магаз! Я у них брал гов коллекшн и гов 3. Я у них спросил че за косяк на сайте - облога американская. а внизу надпись - русский язык, они не ответили. Через 3! недели получаю диски по почте. Гов 3 все замечательно, а вот коллекшн американка(( Я короч еще 3 недели до них достучаться не мог: на сообщения не отвечают, в аське не отвеают, в имейл не отвечают, в жалобы не отвечают! Потом говорят :вот. мол, можем на обмен. Я им послал обратно. у них там он давно уже, 3 недели лежит, они его не забирают, опять все молчат. Недвано еще навписали, мол, все сделаем с блеском. прошлоеще 2.5 недели, они опять молчат!! Уроды! я уже 2 месяца не могу свою гову получить!!! Никогда ниче там не берите! сволочи они! В вопросе общения проще с геймпостом, там постоянно на сайте сидит их чел, на все вопросы отвечает в течение половины дня.

Давайте создадим тему "Косяки инет-магазов", чтоб люди могли знать мнение народа и дельные недостатки магазов!

а какая разница американка или нет?

Кто из петера частенько в подвальчик за играми заходит, вот там всё чётко.

+1 0   -1 0
15 июля 2010 года в 23:32

почти все игры купил в видеоигр.нет, магаз находится у меня по пути, поэтому всегда сам туда захожу и забираю - всё всегда 100% норм, единственно, Demon's Souls USA - был без обёртки, я его покупал в январе. Вся партия приехала на бобинах - коробка отдельно, диски отдельно, ну и, собсно, чо? Всё равно и коробка и диск идеальные, взял и играю)

+1 0   -1 0
15 июля 2010 года в 23:48

Fass:

почти все игры купил в видеоигр.нет, магаз находится у меня по пути, поэтому всегда сам туда захожу и забираю - всё всегда 100% норм, единственно, Demon's Souls USA - был без обёртки, я его покупал в январе. Вся партия приехала на бобинах - коробка отдельно, диски отдельно, ну и, собсно, чо? Всё равно и коробка и диск идеальные, взял и играю)

Нет дружище, ты зайдешь к ним в магаз, а они тебе убитый диск будут предлагать!!! )))

Естественно все будет в шоколаде. К москвичам данная проблема не относится.

+1 0   -1 0