Еще один подросток покончил с собой из-за ЕГЭ

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что скажете?
Я тоже покончу, если не сдам
7% (8)
Дурачек
64% (68)
Родители виноваты (воспитание)
10% (11)
Меня в путягу выперли, и ничего
3% (3)
Будущее России в задротах)
16% (17)
Всего голосов: 107
2 июня 2010 года в 08:23

Московский школьник, не сдавший ЕГЭ, покончил жизнь самоубийством. "Около полуночи 16-летний подросток выбросился из окна квартиры жилого дома на улице Пулковская. От травм он погиб на месте", - сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Что толкнуло школьника на такой отчаянный шаг, предстоит выяснить. "Известно, что ребенок не сдал ЕГЭ, это и могло стать причиной самоубийства", - пояснил собеседник агентства.

К сожалению, за последние несколько дней это не единственный подобный случай. 30 мая покончил с собой выпускник в селе Новая Покровка Семилукского района Воронежской области. По предварительным данным, юноша не выдержал сильного нервного напряжения перед сдачей ЕГЭ по русскому языку, проводимому 31 мая.

3 июня 2010 года в 09:59

MAG!C:

я вот тоже в этом году сдаю егэ......и неудачно купил пс3 ) прям перед экзаменами...сам всех убью блин если не сдам егэ)))

ну а вообще родители просто скорее всего, если ты не сдашь мы тебя сами убьем и т.д.

мне говорили "не сдашь егэ, не поступишь в универ в армию пойдешь, сами отведем в военкомат")))))

не переживай, фигня этот егэ))))

+1 0   -1 0
3 июня 2010 года в 10:39

dikoy:

MAG!C:

я вот тоже в этом году сдаю егэ......и неудачно купил пс3 ) прям перед экзаменами...сам всех убью блин если не сдам егэ)))

ну а вообще родители просто скорее всего, если ты не сдашь мы тебя сами убьем и т.д.

мне говорили "не сдашь егэ, не поступишь в универ в армию пойдешь, сами отведем в военкомат")))))

не переживай, фигня этот егэ))))

Да это гон все)) Это как в детстве пугают, типа не будешь слушаться - кто-нить придет и сожрет или укусит за бочек))), а потом дети выростают и становятся психами или всяких бугименов и гоблинов видят.

Надо уметь правильно пугать малышей)

+1 0   -1 0
LavR
Злобный Ситха
6354
3 июня 2010 года в 11:14

Ну штож... и такое бывает... мало ли че у него в голове переключилось, всякое бывает.

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
7 июня 2010 года в 01:38

В прошлом году сдавал ЕГЭ для 11 классов....и ничего страшного не было....сдали у нас в школе все.....даже полные дибилы и дегенераты, а по поводу сложности больше пи*дежа чем правды, уверен что учителя этому парнише весь год уши гавном заливали, что ЕГЭ сложное и он не сдаст.... сейчас у меня сессия и я тоже ужастно волнуюсь но это же не повод для самоубийства.....

+1 0   -1 0
7 июня 2010 года в 02:36
ЕГЭ далеко не Единый гос экзамен. в россии нет нормативного стандарта обучения. А парнишка отжог. ЕГЭ гавно.
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
18 июня 2010 года в 15:23

5 годков в школе отработал учителем, 2 года был организатором на ЕГЭ. Очень рад что будучи учащимся не застал это...

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 15:21
насчет сложности бред - ни одной домашки с 9 класса не делал, ничо не читал, забивал у чебу как мог, и сдал все нормально
+1 0   -1 0