Еще один подросток покончил с собой из-за ЕГЭ
Московский школьник, не сдавший ЕГЭ, покончил жизнь самоубийством. "Около полуночи 16-летний подросток выбросился из окна квартиры жилого дома на улице Пулковская. От травм он погиб на месте", - сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Что толкнуло школьника на такой отчаянный шаг, предстоит выяснить. "Известно, что ребенок не сдал ЕГЭ, это и могло стать причиной самоубийства", - пояснил собеседник агентства.
К сожалению, за последние несколько дней это не единственный подобный случай. 30 мая покончил с собой выпускник в селе Новая Покровка Семилукского района Воронежской области. По предварительным данным, юноша не выдержал сильного нервного напряжения перед сдачей ЕГЭ по русскому языку, проводимому 31 мая.
Martin Stlouis 26:
Baker:
Может он норм. учился. Просто слишком много инфы в голове было, и все замиксовалось..и все.
такого на экзамене не встречается
ибо когда ты сидишь у тебя есть время(можно сконцентрироваться)
иначе я просто не знаю
значит парень был слабым
простите меня за такие слова
ГОТ все простит)
если человек так поступил, то он был слаб, и даже еслиб он сдал этот сраный ЕГЭ то в жизни он бы не пробился-бы. Это факт, причём не оспоримый. И не надо мне тут лаля, он то он это, да он бы, да кабы да ля ля. Всё это ваши предположения а сами парня даж не знаете, лепите тут всякую херь. Вообще такие темы не обсуждают, темболее на игровых форумах.
Голос отдам за родителей, ибо они тож на психику влияют, но и он дурачёк что так сделал.
В общем жаль, что парень был слаб морально, а ведь моральная слабость намного хуже чем физическая..
хорошо, что 9 лет назад, когда я заканчивал школу не было ЕГЭ! если бы даже и было и я не сдал бы его...насрать)
пацык дурачёк! надо было меньше за школой дымить бошками!
епта слаб он был, слаб
да может у него в жизни такая череда событий произошла что вы бы все с ума посходили, а егэ стал последней каплей, не всем же в Норвегии сочковать, кому то достается очень тяжелая жизнь, между прочим чтобы из окна выпрыгнуть тоже смелость нужна
Rooper:
Как-то перегнули палку с важностью сего мероприятия... Слишком уж дохрена от этого зависит... Ребята переживают + родители наверняка говорили что-нить а-ля: "Не сдашь - всю жизнь бомжом и проживешь".... вот и выкидываются...
А олени которым пох на этот ЕГЭ бухают и до и после экзамена и всё у них в шоколаде.... так что на очищение не тянет...
Согласен. Я когда сдавал все было именно так. В момент, когда нам раздавали варианты, сердце билось дико, ладошки вспотели. Хорошо, что перед там, как решать, я закрыл глаза и успокоился. Возможно и ошибок меньше наделал, благодаря этому.
интересно, а если бы он сдал ЕГЭ, а потом скажем в универе зачёт бы не получил, тоже бы прыгал? или тёлка не дала...тоже выход из окна?
inferno:
интересно, а если бы он сдал ЕГЭ, а потом скажем в универе зачёт бы не получил, тоже бы прыгал? или тёлка не дала...тоже выход из окна?
Конечно, а что еще остается)
Кстать, мой знакомый из-за телки несколько лет назад тоже из окна вышел...ему 19 было.
я вот тоже в этом году сдаю егэ......и неудачно купил пс3 ) прям перед экзаменами...сам всех убью блин если не сдам егэ)))
ну а вообще родители просто скорее всего, если ты не сдашь мы тебя сами убьем и т.д.
MAG!C:
я вот тоже в этом году сдаю егэ......и неудачно купил пс3 ) прям перед экзаменами...сам всех убью блин если не сдам егэ
С покупочкой!))) Да все норм. будет