Еще один подросток покончил с собой из-за ЕГЭ

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что скажете?
Я тоже покончу, если не сдам
7% (8)
Дурачек
64% (68)
Родители виноваты (воспитание)
10% (11)
Меня в путягу выперли, и ничего
3% (3)
Будущее России в задротах)
16% (17)
Всего голосов: 107
2 июня 2010 года в 08:23

Московский школьник, не сдавший ЕГЭ, покончил жизнь самоубийством. "Около полуночи 16-летний подросток выбросился из окна квартиры жилого дома на улице Пулковская. От травм он погиб на месте", - сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Что толкнуло школьника на такой отчаянный шаг, предстоит выяснить. "Известно, что ребенок не сдал ЕГЭ, это и могло стать причиной самоубийства", - пояснил собеседник агентства.

К сожалению, за последние несколько дней это не единственный подобный случай. 30 мая покончил с собой выпускник в селе Новая Покровка Семилукского района Воронежской области. По предварительным данным, юноша не выдержал сильного нервного напряжения перед сдачей ЕГЭ по русскому языку, проводимому 31 мая.

2 июня 2010 года в 15:11

Ruysaki:

Baker:

Наверно я придумал)

На Яндексе на главной

Он имеет ввиду телевидение наверное?

По ТВ такого никогда не показывают. Одна человеческая жизнь не стоит эфирного времени.

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
2 июня 2010 года в 15:12

Шурик:

А каким местом эта тема соприкасается с PS3??? Форум вроде про приставку.....

Если ошибаюсь.... то давайте уж сколько народу из-за любви дохнет, вредных привычек и т.д.

А вообще понятно.... модеры и админы приемущественно школьники. правильно???

Видишь ли, если мы будем разговаривать только об определенной теме - мы подохнем со скуки

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 15:13

Шурик:

А каким местом эта тема соприкасается с PS3??? Форум вроде про приставку.....

Если ошибаюсь.... то давайте уж сколько народу из-за любви дохнет, вредных привычек и т.д.

А вообще понятно.... модеры и админы приемущественно школьники. правильно???

На ГОТе решаются разные вопросы)

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 15:16

спасибо. поржал.

+1 0   -1 0
TiR
11618
2 июня 2010 года в 15:16

Общий форум PLAYSTATION 3

не надо засорять темы про ps3. Таким темам место в курилке или "Учеба"

Вот если бы этот дурачек много играл в ps3, а потом поняв, что не сдаст ЕГЭ, выкинулся в окно - то другое дело

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 15:25

Ruysaki:

Baker:

Дома не научишься полезным штукам:

пить пиво, курить, принимать наркотики, цеплять телок, красиво ругаться матом)))

Шучу)))

Нет, со сверсниками надо общаться, полюбому. А к чему это приведет, зависит от человека. Если у него есть характер и свое мнение, он дерьмом не станет.

Лично мне сейчас общаться мало с кем интересно...

Есть 2 - 3 человека, с которыми общаться интересно. Другие считают, что они "взрослые", раз бухают, пьют и.т.д... Какбэ видя их деградацию становится очень печально, но они ничего слушать не хотят.

К тому же в Америке не только образование на дому

Хех, а так всегда! В школе и дальше, будет не так много людей с которыми будет интересно пообщаться, потому что там ограниченое общество, в которое тебя запихнули не по твоей воле! :))))

На дебилов разных которые типа крутые мы бухаем и т.д. - клади хер с верху, посмотришь что с ними потом будет :) попередохнут нах...

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 15:31

Шурик:

Baker:

На ГОТе решаются разные вопросы)

Может тогда обсудим возможные последствия пренесённого 20 лет назад динамического венозного нарушения кавернозного синуса и его возможные последствия, а также меры профилактики для того чтобы всё не повторилось???

создавай тему.

не хочу чтоб у меня кавернозным синусом что-то случилось

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 июня 2010 года в 19:32

Я 4 часа назад сдал экзамен.

Почти получил пять.

Надо было написать изложение подробное(у меня вышло в 358 слов) и маленькое сочинение(63 слова). И во всем этот "тексте" пропустил 2 запятые и поставили 4. Обидно до жути =(

По алгебре 3. Решил 6 заданий из 10. А вот если бы 7 то 4.

Эхх,не везет мне. Все время чуть-чуть не дотягиваю.

Осталось 2 экзамена - география и английский язык. =)

P.S. Убиваться из-за экзаменов глупо о_О

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 19:56

одним суицидальным идиотом меньше, ну хоть не перестрелял пол школы перед этим)

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
2 июня 2010 года в 20:56

Baker:

Martin Stlouis 26:

да просто надо было в школе учиться нормально

а не дрочить

Может он норм. учился. Просто слишком много инфы в голове было, и все замиксовалось..и все.

такого на экзамене не встречается

ибо когда ты сидишь у тебя есть время(можно сконцентрироваться)

иначе я просто не знаю

значит парень был слабым

простите меня за такие слова

+1 0   -1 0