Еще один подросток покончил с собой из-за ЕГЭ
Московский школьник, не сдавший ЕГЭ, покончил жизнь самоубийством. "Около полуночи 16-летний подросток выбросился из окна квартиры жилого дома на улице Пулковская. От травм он погиб на месте", - сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Что толкнуло школьника на такой отчаянный шаг, предстоит выяснить. "Известно, что ребенок не сдал ЕГЭ, это и могло стать причиной самоубийства", - пояснил собеседник агентства.
К сожалению, за последние несколько дней это не единственный подобный случай. 30 мая покончил с собой выпускник в селе Новая Покровка Семилукского района Воронежской области. По предварительным данным, юноша не выдержал сильного нервного напряжения перед сдачей ЕГЭ по русскому языку, проводимому 31 мая.
Ruysaki:
Baker:
Наверно я придумал)
На Яндексе на главной
Он имеет ввиду телевидение наверное?
По ТВ такого никогда не показывают. Одна человеческая жизнь не стоит эфирного времени.
Шурик:
А каким местом эта тема соприкасается с PS3??? Форум вроде про приставку.....Если ошибаюсь.... то давайте уж сколько народу из-за любви дохнет, вредных привычек и т.д.
А вообще понятно.... модеры и админы приемущественно школьники. правильно???
Видишь ли, если мы будем разговаривать только об определенной теме - мы подохнем со скуки 
Шурик:
А каким местом эта тема соприкасается с PS3??? Форум вроде про приставку.....
Если ошибаюсь.... то давайте уж сколько народу из-за любви дохнет, вредных привычек и т.д.
А вообще понятно.... модеры и админы приемущественно школьники. правильно???
На ГОТе решаются разные вопросы)
Общий форум PLAYSTATION 3
не надо засорять темы про ps3. Таким темам место в курилке или "Учеба"
Вот если бы этот дурачек много играл в ps3, а потом поняв, что не сдаст ЕГЭ, выкинулся в окно - то другое дело 
Ruysaki:
Baker:
Дома не научишься полезным штукам:
пить пиво, курить, принимать наркотики, цеплять телок, красиво ругаться матом)))
Шучу)))
Нет, со сверсниками надо общаться, полюбому. А к чему это приведет, зависит от человека. Если у него есть характер и свое мнение, он дерьмом не станет.
Лично мне сейчас общаться мало с кем интересно...
Есть 2 - 3 человека, с которыми общаться интересно. Другие считают, что они "взрослые", раз бухают, пьют и.т.д... Какбэ видя их деградацию становится очень печально, но они ничего слушать не хотят.
К тому же в Америке не только образование на дому
Хех, а так всегда! В школе и дальше, будет не так много людей с которыми будет интересно пообщаться, потому что там ограниченое общество, в которое тебя запихнули не по твоей воле! :))))
На дебилов разных которые типа крутые мы бухаем и т.д. - клади хер с верху, посмотришь что с ними потом будет :) попередохнут нах...
Шурик:
Baker:
На ГОТе решаются разные вопросы)
Может тогда обсудим возможные последствия пренесённого 20 лет назад динамического венозного нарушения кавернозного синуса и его возможные последствия, а также меры профилактики для того чтобы всё не повторилось???
создавай тему.
не хочу чтоб у меня кавернозным синусом что-то случилось
Я 4 часа назад сдал экзамен.
Почти получил пять.
Надо было написать изложение подробное(у меня вышло в 358 слов) и маленькое сочинение(63 слова). И во всем этот "тексте" пропустил 2 запятые и поставили 4. Обидно до жути =(
По алгебре 3. Решил 6 заданий из 10. А вот если бы 7 то 4.
Эхх,не везет мне. Все время чуть-чуть не дотягиваю.
Осталось 2 экзамена - география и английский язык. =)
P.S. Убиваться из-за экзаменов глупо о_О
одним суицидальным идиотом меньше, ну хоть не перестрелял пол школы перед этим)
Baker:
Martin Stlouis 26:
да просто надо было в школе учиться нормально
а не дрочить
Может он норм. учился. Просто слишком много инфы в голове было, и все замиксовалось..и все.
такого на экзамене не встречается
ибо когда ты сидишь у тебя есть время(можно сконцентрироваться)
иначе я просто не знаю
значит парень был слабым
простите меня за такие слова