Еще один подросток покончил с собой из-за ЕГЭ

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что скажете?
Я тоже покончу, если не сдам
7% (8)
Дурачек
64% (68)
Родители виноваты (воспитание)
10% (11)
Меня в путягу выперли, и ничего
3% (3)
Будущее России в задротах)
16% (17)
Всего голосов: 107
2 июня 2010 года в 08:23

Московский школьник, не сдавший ЕГЭ, покончил жизнь самоубийством. "Около полуночи 16-летний подросток выбросился из окна квартиры жилого дома на улице Пулковская. От травм он погиб на месте", - сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Что толкнуло школьника на такой отчаянный шаг, предстоит выяснить. "Известно, что ребенок не сдал ЕГЭ, это и могло стать причиной самоубийства", - пояснил собеседник агентства.

К сожалению, за последние несколько дней это не единственный подобный случай. 30 мая покончил с собой выпускник в селе Новая Покровка Семилукского района Воронежской области. По предварительным данным, юноша не выдержал сильного нервного напряжения перед сдачей ЕГЭ по русскому языку, проводимому 31 мая.

Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
2 июня 2010 года в 14:49

S.A.P.I.E.N.S.:

Жаль парня, эти ГИА и ЕГЭ настоящий бич подростков... Смешно, но страны у которых мы переняли эту систему тестирования уже давно от неё отказались ссылаясь на нерентабельность...

+1 Россия как всегда в заднице... То от чего все отказались уже лет этак 10 назад, наши только только начинают вводить... Почему никто не понимает, что лучше ввести систему образования как в Америке?

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 14:51

Ruysaki:

S.A.P.I.E.N.S.:

Жаль парня, эти ГИА и ЕГЭ настоящий бич подростков... Смешно, но страны у которых мы переняли эту систему тестирования уже давно от неё отказались ссылаясь на нерентабельность...

+1 Россия как всегда в заднице... То от чего все отказались уже лет этак 10 назад, наши только только начинают вводить... Почему никто не понимает, что лучше ввести систему образования как в Америке?

Хочешь дома учиться?

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
2 июня 2010 года в 14:52

Baker:

Ruysaki:

Хочешь дома учиться?

Не против

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 14:58

Ruysaki:

Baker:

Хочешь дома учиться?

Не против

Дома не научишься полезным штукам:

пить пиво, курить, принимать наркотики, цеплять телок, красиво ругаться матом)))

Шучу)))

Нет, со сверсниками надо общаться, полюбому. А к чему это приведет, зависит от человека. Если у него есть характер и свое мнение, он дерьмом не станет.

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
2 июня 2010 года в 15:01

Baker:

Ruysaki:

Не против

Дома не научишься полезным штукам:

пить пиво, курить, принимать наркотики, цеплять телок, красиво ругаться матом)))

Шучу)))

Нет, со сверсниками надо общаться, полюбому. А к чему это приведет, зависит от человека. Если у него есть характер и свое мнение, он дерьмом не станет.

Лично мне сейчас общаться мало с кем интересно...

Есть 2 - 3 человека, с которыми общаться интересно. Другие считают, что они "взрослые", раз бухают, пьют и.т.д... Какбэ видя их деградацию становится очень печально, но они ничего слушать не хотят.

К тому же в Америке не только образование на дому

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 15:03

Ruysaki:

Другие считают, что они "взрослые", раз бухают, пьют и.т.д... Какбэ видя их деградацию становится очень печально, но они ничего слушать не хотят.

Формирование личности, фигли)))

Или поумнеют, или наоборот опустятся)

+1 0   -1 0
ps3slim
brhe
18840
2 июня 2010 года в 15:05

по новостям такой темы вроде не было пока?

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
2 июня 2010 года в 15:05

Baker:

Ruysaki:

Другие считают, что они "взрослые", раз бухают, пьют и.т.д... Какбэ видя их деградацию становится очень печально, но они ничего слушать не хотят.

Формирование личности, фигли)))

Или поумнеют, или наоборот опустятся)

Самое плохое, что они пытаются тянуть меня за собой... Типа " Фу ты не пьешь, ботан, ололо, нафиг ты с нами идешь, мы бухаем, мы крутые" От таких слов мне хочется...

ps3slim:

Ты что, это же какой удар по властям...

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 15:07

ps3slim:

Наверно я придумал)

На Яндексе на главной

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
2 июня 2010 года в 15:07

Baker:

ps3slim:

Наверно я придумал)

На Яндексе на главной

Он имеет ввиду телевидение наверное?

+1 0   -1 0