Наушники для PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
20 апреля 2010 года в 18:21

Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто. 

Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:

Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital

www.sharkoon.com/

www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/

Далее

TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/

Наткнулся вот ещё на какую модель.  Без комментариев...

www.astrogaming.co.uk/

Следущие

www.turtlebeach.com/

ещё очень привлекательная модель

Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.

а так же наушники специально разработанные компанией SONY

us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html

и 

PULSE wireless stereo headset

Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.

9 октября 2011 года в 18:37

Вопросы про эту гарнитуру:

1) на каком максимальном расстоянии есть связь?

2) можно ли эту гарнитуру подключить к компу?

+1 0   -1 0
13 октября 2011 года в 11:07

2Umbra:

1. 6-7 метров через стену звук пробивается но с помехами, без стены думаю 10 м спокойно .

2. К компу не пробовал. Думаю можно, если есть блютуссс :)

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 12:57

Народ отишите плиз несколько вариантов относительно дешёвых наушников с микрофоном для ps3

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
14 октября 2011 года в 14:46

2allen:

эти глянь Comm-Play Stereo Gaming Headset, но как вариант стоит переплатить и купить

Sony PS3 Wireless Stereo Gaming Headset 7.1 отзывы довольно положительные))

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 05:29

Подскажите, есть наушники с шумоизоляцией и без. В чём разница и какие из них лучше взять для PS3?

Sennheiser HD 600 Avantgarde и Sennheiser HD 595 - без шумоизоляции

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 11:03

2Surja:

открытые - ты слышишь звуки снаружи (разговоры, звонки и т.п...)+нет эффекта "Бочки", особенно на низких частотах слышно.

закрытые - ты не слышишь звуки снаружи.

в любом нормальном магазине можно послушать кучу наушников и самому определиться

по умолчанию:

- проводные дают КАЧЕСТВЕННЕЙ звук, чем безпроводные.

- смотри характеристики (частота, искажения, чуствительность и т.п.)

- ну и чтобы самому нравились внешне, удобство на голове и т.п...

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 12:40

Просветите, пожалуйста. Смотрю на технические характеристики http://doctorhead.ru/catalogue/?i=198&p=1&pr=55&order=4&inum=2 и http://doctorhead.ru/catalogue/?i=225&p=1&pr=52&order=4&inum=2. Audio-Technica ATH-W5000 стоит в три с половиной раза дороже, чем Audio-Technica ATH PRO 700 SV. Сделаны оба в Японии. Сопротивление у младшего брата меньше лишь на 4 Ом, диапазон частот меньше, но 5-33000 Гц у Audio-Technica ATH PRO 700 SV - это ведь более, чем достаточно для человеческого уха, которое воспринимает диапазон 20-20000 Гц. Почему, не помню кто, на форуме писал, что 15-20000 Гц это гумно, а 5-45000 Гц - это супер. Ведь слышно только 20-20000 Гц. Или я чего то не знаю? Так или иначе, не пойму, почему Audio-Technica ATH PRO 700 SV с выходной мощностью в 3500 Мвт стоит в разы дешевле W5000, выходная мощь которого меньше и составляет 2000 Мвт.

2C4BoM111:

В случае с PS3, я понял, что к дорогим "ушам" нужен ещё и усилитель. Если подцепить 250-350 баксовые "ушки" к телевизору, то полнота и красота аудио от PS3 превратится в отстой от ТВ-динамика. Можете порекомендовать усилитель в пределах 15000 рублей с оптическим входом? И вот ещё вопрос: в идеале PS3 соединена с усилителем посредством оптического кабеля S/PDIF, усилитель, не теряя качества PS3 аудио сигнала, затем передает его в наушники посредством кабеля разъемом jack 3.5 или 6.35. Но ведь Jack (TRS) - это же аналог (поправте, если ошибаюсь) и получается, что аудио сигнал всё-равно теряет качество перед тем, как начать звучать из динамиков наушников. Как быть? "Уши" с оптическим разъемом на конце кабеля я не встречал, с HDMI тем более, и сомневаюсь в их существовании.

Кто-нибудь знает, технология Double Air Damping System для воспроизведения глубоких басов имеет заметные плюсы на практике?

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 12:55

2Surja:

по первой ссылке у тебя Сони((

5000-е это высокий класс, для ценителей мегасуперкачества,

700 - средний класс

отсюда и разница в цене, хотя разница в 3 раза не означает 3-х крастного превосходства по качеству

частоты 5-45000 - это способность наушников воспроизводить более широкий спектр. низкие частоты ты не слышишь, а чуствуешь вибрацию. И главное что наушники их способны воспроизвести их БЕЗ искажения.

Усилилитель нужен обязательно для качественного звука. телек физически не сможет раскачать некоторые наушники. Если ты не аудиофил (это понятно))), то не обязательно брать усилок специально для наушников. достаточно обычного ресивера-тюнера (получишь многофункциональный прибор - радио, дом кинотеатр и кучу всего)....по ценам - смотри сам. фирмы тоже всем известны - денон, ямаха, онкио, пионер и т.п.....вплоть до ламповых)))

звук в усилитель идет по оптике (для плойки) или композиту. И усилок тебе передает чистый звук в стерео (или в любом переработанном) формате на наушники. Для стерео достаточно двух проводов. главное качественные динамики, провода и сама схема наушников. Размер динамиков тоже имеет значение. чем больше - тем лучше, физику никто не отменял. маленькие динамики физически не могут передавать низкие частоты - нечем двигать воздух)))

аудиофилы считают, что стерео на сегодня гораздо качественней 5.1 и т.п......короче тема вечная, долгая и т.п....

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 13:11

Хорошо, низкие частоты я не слышу и плачу за то, что я чувствую их вибрацию. А высоки частоты, как они себя проявляют. Есть ли смысл в затратах на то, что свыше 20000 Гц? "Для стерео достаточно двух проводов. главное качественные динамики, провода и сама схема наушников". Это значит, что для качественного стерео нужно подключиться к усилителю двумя Джэками, а не одним? Но все уши, которые я видел, были с одним проводом. Меня еще интересует вопрос такой: если, гипотетически, есть "уши", соединенные с PS3 посредством оптики напрямую и те же "уши", но соединенные с PS3 через усилитель и Джэк, будет ли разница в качестве сигнала и если да, то в чью пользу?

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 13:46

2Surja:

ну загнул))) я не спец по акустике и наушникам))) просто дилетатнт

высокие ....ИМХО - я слышу "воздух" ))) не знаю как рассказать....но это очень качественное воспроизведение самых высоких звуков, шелеста.....шорохи листьев, стрекот кузнечика)))).

по совету Индиго (с этого форума) себе выбрал Beyerdynamic DT990 PRO вот ссылко http://doctorhead.ru/catalogue/?i=115
покупал прямо в докторхеде., сам прослушал 6-7 моделей разных....и аудиотехнику и байеры разные и сенхайзеры. и только 990е мне понравились. возможно там просто завышены высокие частоты ))) но это мой выбор))

к стерео подключаются 1м джеком. про 2а не слышал

не совсем понимаю как оптику фвоткнуть в наушники, но мне кажется оптика - это просто средство передачи цмфрового сигнала без искажения, а вот уже АВресивер (усилитель) его преобразует в мощный чистый сигнал для аккустики

+1 0   -1 0