Наушники для PS3
Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто.
Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:
Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital
www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Далее
TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/
Наткнулся вот ещё на какую модель. Без комментариев...
Следущие
ещё очень привлекательная модель
Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.
а так же наушники специально разработанные компанией SONY
us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html
и
Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.
2namenick:
Кто тебе тут сказал что они в многоканале на PS3 будут работать то? 
Купи себе отдельный звуковой процессор от Tutrle Beach и радуйся...
2namenick:
1.Никто тебе не говорил, что ты плохо разбираешься в ушах
2.Никто тебе е говорил, что у меня 7.1 работает в пс3
3.Извини меня, но это не "гамно-стерео уши", а вполне себе достойные уши. Они больше подходят для игр, чем для прослушивания музыки и если твоя цель - игры, то я бы все же выбрал продукцию Steelseries, чем Senheiser.
Я херею...............,мне пишут то, что я сам писал еще неделю назад.
namenick:
D3migod:
А я купил Steelseries full-headset v2 usb 7.1, правда, для компа, хотя наверное и для ps3 подойдут.
напрямую не подойдут они к пс3, потом никакого виртуального 7.1 и микрофон работать не будет.
Это я писал еще до того как ты подключал их к ПС3
Ладно,не будем спорить,истина тут не родится
Хорошей игры вам.
baga05:
урааааа наконец то получил это чудо Wireless Stereo Headset через пару днеи скину видео с обзором ток не как не поиму как их подключить
Ну так что с обзором? Заинтересовал дивайс...
baga05:
блин не как за новым ноутом не сгоняю ! как куплю выложу обезательно!!! шя играл в дему пес12 с ушами каиф требуны ревут звук пасов и ударов супер!
Ну буду ждать тогда! 
Archi:
Если ты о Wireless Stereo Headset for the PS3 http://us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html я тоже про них думал, но я хочу взять с таким раскладом, чтоб еще и с телефоном спарить, вот в чем задачка
Комрады, что мне присоветуете?
2Archi:
Таких вроде нету чтобы и для телефона и для игр, если только просто гарнитура.