Наушники для PS3
Всем доброго времени суток! Вот уже несколько дней лазию по просторам сети интернет и ищу наушники. Приобрести наушники к плоечки оказалось не так то просто.
Привожу несколько примеров которые мне удалось нарыть и можно использовать совместно с PS3:
Это фирма SHARKOON Technologies X-Tatic Digital
www.gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
Далее
TRITTON Technologies AX Pro

www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-pro/
Наткнулся вот ещё на какую модель. Без комментариев...
Следущие
ещё очень привлекательная модель
Видео обзор предоставленный пользователем Chopper на русском языке.
а так же наушники специально разработанные компанией SONY
us.playstation.com/ps3/accessories/wireless-stereo-headset-ps3.html
и
Самое прискорбное в этой теме то что все эти гаджеты купить в России практически невозможно.
2L3n1n:
Микрофон как то хлипко приделан, по мне так он может отвалится после долгого использования. имхо
2L3n1n:
Я незнаю просто предполагаю, сегодня купил себе уши Triton Kunai. Пока доволен.
Хочу заказать себе ушки Sony Pulse Wireless Stereo Headset Elite Edition, на Ebay с Гонгконга отправляют бесплатно за 4 769 р., на amazon с учетом доставки выходит около 5 200 р. Вот не могу определиться откуда заказывать. Кто совершал покупки на amazon, доставка осуществляется дольше по сравнению с другими магазинами?
2Abelinskins:
бесплатная доставка из китая обычно идет ну очень долго. 1.5-2 месяца 
с амазона тоже не метеором...почта россии+таможня делают свое дело - думаю около месяца будет.
сужу по личному опыту
2mizantrop1980:
Горький опыт имеется, покупал наушники на ebay, почтой USPS довезли до РФ за неделю, ну а там наши умельцы продержали покупку 4 месяца! А вот с amazon дело не имел. И все таки, у всех ушей сборка ведь Китай? Так что наверное лучше сразу с Гонконга заказывать?
2Abelinskins:
если не горит со сроками,то вполне можно из китая.не так давно заказывал там видеорегистратор,пришел где-то за 5 недель.
2mizantrop1980:
Не знаю, в чем дело, может и в правду почту хорошо вздрючили, но если раньше мне при заказе с Амазона и Ебея шло около месяца, а бывало и больше. то последние заказы идут очень быстро. Например был сделан заказ 26.08, я его получил уже 5.09., потом был сделан заказ 01.09. Получил сегодня утром. Но это применимо к Москве. в регионы, к сожалению думаю не изменилось ничего(