А какой у вас петомец??

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что у вас за Анимал?? :))
Собака
23% (22)
Кот(-шка)
58% (56)
Грызун(-Ы)
1% (1)
Бабочка, птичка
6% (6)
Рыбка
5% (5)
Черепашка
1% (1)
Несколько животных! (Включая Тощю) :))
6% (6)
Всего голосов: 97
Удалён
Rassist
17133
14 апреля 2010 года в 16:00

ПРавила темы :
1.Называем животное, тоесть , например собака.
2.Фото питомца, хотяб одно.

3.Указываем рассу животного.

4.И кличку
Пример ниже!

1. Собака

2.

3.Shar-Pei

4. Wolf

П.с Фотки смутные т.к Собака двигалась :))
Кстати для справки чтоб не было вопросов о том что собака больная или что с ней, тут всё просто.
У собаки как бе, переходный возраст, с 6месецев до полтора года, оттуда и покраснения в зоне морды.

yurarnd
Свои
11808
9 июля 2010 года в 11:50

кот был Персидский черный экстримал, отдал богу душу не давно, остался только пёс карликовый York, больше заводить домашних животных не буду, ибо тяжело когда они уходят(

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
9 июля 2010 года в 11:51

yurarnd:

кот был Персидский черный экстримал, отдал богу душу не давно, остался только пёс карликовый York, больше заводить домашних животных не буду, ибо тяжело когда они уходят(

+1

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 11:51

yurarnd:

соболезную

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
9 июля 2010 года в 11:52

Миха Дежин:

yurarnd:

соболезную

спасибо

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 11:56

yurarnd:

ибо тяжело когда они уходят(

Эт да !

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
9 июля 2010 года в 11:57

yurarnd:

Миха Дежин:

соболезную

спасибо

жалко кашару ) У меня в детстве, даж когда я в пелёнках еще был, был тож персидский кот, патом когда мне исполнилось 7, у бабули поехала крыша.. кинула кота с 9 этажа, слава богу была зима, и он остался жив. НО она тварь не успакоилась, уже додумалась видимо кинуть ката летом, кинула летом с 9 этажа, кот БАМЦ об земплю, мама ишла дамой увидела как кто-то с окна летит, не успела подбежать и словить, но кот был еще "немного" живой, мама его наруки, и к ветеренару, и тока положили на стол, глаза как будто прапали у кота, мама сказала еще, всё, нету больше Генриха :(

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 11:59

Rassist:

yurarnd:

спасибо

жалко кашару ) У меня в детстве, даж когда я в пелёнках еще был, был тож персидский кот, патом когда мне исполнилось 7, у бабули поехала крыша.. кинула кота с 9 этажа, слава богу была зима, и он остался жив. НО она тварь не успакоилась, уже додумалась видимо кинуть ката летом, кинула летом с 9 этажа, кот БАМЦ об земплю, мама ишла дамой увидела как кто-то с окна летит, не успела подбежать и словить, но кот был еще "немного" живой, мама его наруки, и к ветеренару, и тока положили на стол, глаза как будто прапали у кота, мама сказала еще, всё, нету больше Генриха :(

жалко котэ

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
9 июля 2010 года в 12:01

не лично мне до изды, просто мама расстроилась, я кота вообще редко видел, темболее я малой был, мне мама не рассказывала )

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 12:07

Rassist:

блин, бедный котяр...он же не виноват что у бабки крыша поехала!

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 12:07

Rassist:

не лично мне до изды, просто мама расстроилась, я кота вообще редко видел, темболее я малой был, мне мама не рассказывала )

не так с животными нельзя

+1 0   -1 0