А какой у вас петомец??
ПРавила темы :
1.Называем животное, тоесть , например собака.
2.Фото питомца, хотяб одно.
3.Указываем рассу животного.
4.И кличку
Пример ниже!
1. Собака
3.Shar-Pei
4. Wolf
П.с Фотки смутные т.к Собака двигалась :))
Кстати для справки чтоб не было вопросов о том что собака больная или что с ней, тут всё просто.
У собаки как бе, переходный возраст, с 6месецев до полтора года, оттуда и покраснения в зоне морды.
у всех кошки смотрю, :))
ЛАдно давайте добавим правило, 5 пункт. Надо написать отличительную черту вашего петомца.
Я первый
МОя собака жрёт ну вообще ВСЁ. Чеснок и лук ест как яблоко, при этом может запивать это дело пепси , фантой , кокаколой, кофем, чаем.
Жрёт песок,камни,ест супы. В общем не когда не умрёт с голоду. :))
1. КотЭ
3.Хер знает какая порода, но походу самая обычная)
4.Жорик, либо Толстый Хер, либо Жирный, чаще всего "кс-кс-кс")))
5.Жрёт немеренно, в день съедает 10-12 куриных голов ! Жрёт только тогда, когда подогреешь ему в микроволновке. Обязательно надо греть 2 минуты на максимальной мощности ! Колбасу не ест (придурок ещё тот). Ест только из миски и обязательно под столом. Каким то макаром обожает маслины ! Жрёт их с огромным удовольствием ! Больше времени проводит на улице. Приходит обычно весь в пыли, не любит мыться. На фото он спит после операции. Ему собака прокусила башню, там аж дырень такая огромная была !!! Лентяй ещё тот ! Дома только спит !
З.Ы. Под наркозом коты очень смешные)
lexxxd:
1. КотЭ
прикол, жалко кисю конечно, я так понимаю, голову прокусили кокраз в том месте где больше всего бардового цвета на голове? Жалко! Но главное что всё окей.
HunterGID:
1.собака такса
Норм зверушка :)) У моей тёти такса есть, смешная такая.. :))
IArtUsI:
да видимо тут кошка :))У друга точно токаяже, тока ей всего 6 месецев :)
Pro Gamer:
1 - Зубатка
3 - Помесь Сибирского и дворянина ))
4 - Барсик
Тож прикол :)) У тебя сибирский дворянин, у меня японский самурай :)) Серьёзно. :))
andrik:
прикольно ты его взял :)) А что он такой худенький??
Baker:
не сомневаюсь :))