А какой у вас петомец??
ПРавила темы :
1.Называем животное, тоесть , например собака.
2.Фото питомца, хотяб одно.
3.Указываем рассу животного.
4.И кличку
Пример ниже!
1. Собака
3.Shar-Pei
4. Wolf
П.с Фотки смутные т.к Собака двигалась :))
Кстати для справки чтоб не было вопросов о том что собака больная или что с ней, тут всё просто.
У собаки как бе, переходный возраст, с 6месецев до полтора года, оттуда и покраснения в зоне морды.
Серега:
max_dupont:
Ооооо...!!! Прикольный! Он у тебя настоящий мужик
?
Кастратик,меня заставили сделать это
Эээх ты !!!
прикольные у вас животные ))
А мой болеет оч часто, на собаку страшно посмотреть. Мучается всякой дрянью :( Уже не знаю что делать..Родители специально поехали в Осло чтоб оттуда отослать его кровь в германию, на обследования :(
НАдеюсь это ему поможет.
Так насчет девушки самоубийци, я её маму понимаю, но даже не могу представить какого это, потерять свою единственную дочь. Некоторые от смерти хомяка рыдают днём и ночью, а вы представте какое горе потерять дочь? Не лучше не предстовляйте.
Rassist:
А мой болеет оч часто, на собаку страшно посмотреть. Мучается всякой дрянью :( Уже не знаю что делать..Родители специально поехали в Осло чтоб оттуда отослать его кровь в германию, на обследования :(
НАдеюсь это ему поможет.Так насчет девушки самоубийци, я её маму понимаю, но даже не могу представить какого это, потерять свою единственную дочь. Некоторые от смерти хомяка рыдают днём и ночью, а вы представте какое горе потерять дочь? Не лучше не предстовляйте.
Охереть! Бедная собачка
!!!
Родители которые пережили своих детей это вообще ужас, никому не пожелать!
max_dupont:
-KenT-:
Шотландская с висячими ушами, но зовут по русски Дуся
А ето ее сынишка Барсик
А еще на улице есть Михалыч ( он кавказец ) фото нет
У меня тоже вислоухий шотландец! У тебя она тоже всегда такая злюка? У меня на руках даже не сидит. Как тока возмёш, если поймаеш, сразу орать начинает. И чем дольше держиш тем злее и настойчевее мяукает-орёт! И сынишка твоей Дуськи что то совсем не шотландец и уж темболее не вислоух
. У него батя дворовый Васёк что ли
?
Еще тот сибиряк, замучила орать пришлось дать что было не хотелось заморачиваться искать такого же=))
Rassist:
НАдеюсь это ему поможет.Так насчет девушки самоубийци, я её маму понимаю, но даже не могу представить какого это, потерять свою единственную дочь. Некоторые от смерти хомяка рыдают днём и ночью, а вы представте какое горе потерять дочь? Не лучше не предстовляйте.
поверь,пока ты на своей "шкуре"это не почувствуешь,ты никогда не поймешь этого,да и не надо тьфу тьфу тьфу
cобака и морская свинка )
?

. У него батя дворовый Васёк что ли