А какой у вас петомец??

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что у вас за Анимал?? :))
Собака
23% (22)
Кот(-шка)
58% (56)
Грызун(-Ы)
1% (1)
Бабочка, птичка
6% (6)
Рыбка
5% (5)
Черепашка
1% (1)
Несколько животных! (Включая Тощю) :))
6% (6)
Всего голосов: 97
Удалён
Rassist
17133
14 апреля 2010 года в 16:00

ПРавила темы :
1.Называем животное, тоесть , например собака.
2.Фото питомца, хотяб одно.

3.Указываем рассу животного.

4.И кличку
Пример ниже!

1. Собака

2.

3.Shar-Pei

4. Wolf

П.с Фотки смутные т.к Собака двигалась :))
Кстати для справки чтоб не было вопросов о том что собака больная или что с ней, тут всё просто.
У собаки как бе, переходный возраст, с 6месецев до полтора года, оттуда и покраснения в зоне морды.

DENISlim
с флудом по жизни
7994
7 июня 2010 года в 19:43

Мля как фотку залить:?

Мое существо,ангорский албинос,толстый.наглый,но я лов хим вот фото:

в новый год

зовут марсик,или петюня

+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 19:18

2Vitoos:

Ну у тебя и кантик , с него можно повыхватывать просто посмотря на него. Угарный котяра=)))

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
26 июня 2010 года в 17:37

-KenT-:

Шотландская с висячими ушами, но зовут по русски Дуся

зачёт :)))))))))

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
8 июля 2010 года в 22:47

У меня есть и кошка и собака.Вот кошек жуть как не переношу.Она недаво забеременела и вылупила на свет 3-х котят.гыг

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 22:59

-KenT-:

Шотландская с висячими ушами, но зовут по русски Дуся

А ето ее сынишка Барсик

А еще на улице есть Михалыч ( он кавказец ) фото нет

У меня тоже вислоухий шотландец! У тебя она тоже всегда такая злюка? У меня на руках даже не сидит. Как тока возмёш, если поймаеш, сразу орать начинает. И чем дольше держиш тем злее и настойчевее мяукает-орёт! И сынишка твоей Дуськи что то совсем не шотландец и уж темболее не вислоух . У него батя дворовый Васёк что ли ?

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
8 июля 2010 года в 23:08
у мамы кошка британская, кайфовая :)
фоток нет
+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 23:16

Кошка, любимая зовёт Бусинка , а называю Мурыська

Это маленькая ещё, 3 месяца.

А это сейчас

-KenT-:

А ето ее сынишка Барсик

с горшком проблема? У нашей иногда бывает. Вроде не длинношёрстная, а какашки всё равно к жопе иногда прилепают , вот и приходится подсматривать когда на горшок идёт...

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
9 июля 2010 года в 02:21

max_dupont:

А ето ее сынишка Барсик

с горшком проблема? У нашей иногда бывает. Вроде не длинношёрстная, а какашки всё равно к жопе иногда прилепают , вот и приходится подсматривать когда на горшок идёт...

ну для кошек, какашки на попе, это уже бытовое :))
А фотки прикольные.
У меня на первой странице фотки моего пса, ппц он алерджик :( И самый тупой прикол, что вся парода, тоесть все собаки этой пароды оч часто балеют особенно в молодости.. Парода (Шар-пей)

PATRIOT77:

рыбки, попугай и кошка без глаз ( ПОТОЛОГИЯ. ИНФЕКЦИЯ У МАТЕРИ) жена на троицу притащила .

знак с выше?

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 11:34

Rassist:

ПРавила темы :
1.Называем животное, тоесть , например собака.
2.Фото питомца, хотяб одно.

3.Указываем рассу животного.

4.И кличку
Пример ниже!

1. Собака

2.

3.Shar-Pei

4. Wolf

П.с Фотки смутные т.к Собака двигалась :))
Кстати для справки чтоб не было вопросов о том что собака больная или что с ней, тут всё просто.
У собаки как бе, переходный возраст, с 6месецев до полтора года, оттуда и покраснения в зоне морды.

Ооооо... ужас! Вот я таких собак не люблю . Да я вообще собак не люблю. Был случай в детстве неприятный. Собака губу прокусила мне , я что то кушал вкусное, и она решила что ей тоже надо, вот и цапнула меня за губу хорошо не сильно. Врачи прикалывались: целовались что ли с собакой!? Вот с тех пор собак ненавижу

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 11:47

у меня кошка-Рыжуха( порода дворовая-будущий чабурек ) злущая на всех бросается ( кроме меня привязалась ко мне ) и шиншила-Жорик ( фиг поймаешь ) фоток к сажелению нет

+1 0   -1 0