А какой у вас петомец??
ПРавила темы :
1.Называем животное, тоесть , например собака.
2.Фото питомца, хотяб одно.
3.Указываем рассу животного.
4.И кличку
Пример ниже!
1. Собака
3.Shar-Pei
4. Wolf
П.с Фотки смутные т.к Собака двигалась :))
Кстати для справки чтоб не было вопросов о том что собака больная или что с ней, тут всё просто.
У собаки как бе, переходный возраст, с 6месецев до полтора года, оттуда и покраснения в зоне морды.
Мля как фотку залить:?
Мое существо,ангорский албинос,толстый.наглый,но я лов хим вот фото:
в новый год
зовут марсик,или петюня
2Vitoos:
Ну у тебя и кантик , с него можно повыхватывать просто посмотря на него. Угарный котяра=)))
-KenT-:
Шотландская с висячими ушами, но зовут по русски Дуся
А ето ее сынишка Барсик
А еще на улице есть Михалыч ( он кавказец ) фото нет
У меня тоже вислоухий шотландец! У тебя она тоже всегда такая злюка? У меня на руках даже не сидит. Как тока возмёш, если поймаеш, сразу орать начинает. И чем дольше держиш тем злее и настойчевее мяукает-орёт! И сынишка твоей Дуськи что то совсем не шотландец и уж темболее не вислоух
. У него батя дворовый Васёк что ли
?
max_dupont:
А ето ее сынишка Барсик
с горшком проблема? У нашей иногда бывает. Вроде не длинношёрстная, а какашки всё равно к жопе иногда прилепают
, вот и приходится подсматривать когда на горшок идёт...
ну для кошек, какашки на попе, это уже бытовое :))
А фотки прикольные.
У меня на первой странице фотки моего пса, ппц он алерджик :( И самый тупой прикол, что вся парода, тоесть все собаки этой пароды оч часто балеют особенно в молодости.. Парода (Шар-пей)
PATRIOT77:
рыбки, попугай и кошка без глаз ( ПОТОЛОГИЯ. ИНФЕКЦИЯ У МАТЕРИ) жена на троицу притащила .
знак с выше?
Rassist:
ПРавила темы :
1.Называем животное, тоесть , например собака.
2.Фото питомца, хотяб одно.3.Указываем рассу животного.
4.И кличку
Пример ниже!1. Собака
3.Shar-Pei
4. Wolf
П.с Фотки смутные т.к Собака двигалась :))
Кстати для справки чтоб не было вопросов о том что собака больная или что с ней, тут всё просто.
У собаки как бе, переходный возраст, с 6месецев до полтора года, оттуда и покраснения в зоне морды.
Ооооо... ужас! Вот я таких собак не люблю
. Да я вообще собак не люблю. Был случай в детстве неприятный. Собака губу прокусила мне
, я что то кушал вкусное, и она решила что ей тоже надо, вот и цапнула меня за губу хорошо не сильно. Врачи прикалывались: целовались что ли с собакой!? Вот с тех пор собак ненавижу 
у меня кошка-Рыжуха( порода дворовая-будущий чабурек ) злущая на всех бросается ( кроме меня привязалась ко мне ) и шиншила-Жорик ( фиг поймаешь ) фоток к сажелению нет

, а называю Мурыська