God of War
вопросы по прохождению, и обсуждение игры.

Игра: God of War
Жанр: Action/Aventure
Выход: 22 марта 2005 (US), 21 июня 2005 (UE)
Официальный сайт
я сща на спине у огромного титана,ищу ящик пандоры,я открыл дверь черепушкой из могилы , сща плаваю в бассейне и немогу понять чо делать?
Арт
Скриншоты
Нужна помощь!
Застрял на крышах в Афинах.
Там есть место где придурок стоит на другой крыше и не отпускает рычаг чтобы открылся мост - боится. Я где то видел что надо пообщаться с Зевсом, он научит метать молнии и я убью это типа. Но я не могу найти Зевса! Где он? Там есть проход но в него не пускают, хотя вроде всех злодеев поубивал, и рычаги все дергал...
Заранее спасибо!
Kauk:
Нужна помощь!
Там есть место где придурок стоит на другой крыше и не отпускает рычаг чтобы открылся мост - боится. Я где то видел что надо пообщаться с Зевсом, он научит метать молнии и я убью это типа. Но я не могу найти Зевса! Где он? Там есть проход но в него не пускают, хотя вроде всех злодеев поубивал, и рычаги все дергал...
Заранее спасибо!
точно точно молния нужна))) не помню уже где)
сейчас обнаружил что убил не всех - лучники на крышах есть, но я хз как их достать
ALEXOZ:
Kauk:
Нужна помощь!
Заранее спасибо!
спасибо за быстрый ответ))))
Kauk:
сейчас обнаружил что убил не всех - лучники на крышах есть, но я хз как их достать
ALEXOZ:
лучников как раз молнией прибьешь, www.gamefaqs.com/console/ps2/file/919864/36077
во фак)
ALEXOZ:
Kauk:
лучников как раз молнией прибьешь, www.gamefaqs.com/console/ps2/file/919864/36077
во фак)
ооо, респектище, там балисту надо использовать, спасибо!
Kauk:
ALEXOZ:
во фак)
ты в hd играешь?
ALEXOZ:
Kauk:
ты в hd играешь?
да, нормал смотриться, сначала как-то не очень, а сейчас привык и нормал графика вроде
ролики только не очень по качеству
IGN сказали, что ролики - полное говно единственный минус коллекторс едишна.
Есть тут уникумы которые подскажут что прокачать и как правильно распределить силы для битвы с Кратосами на сложности Титан?
А то вторую на Титане прошел, а первую никак не могу, только на Боге.
Слушайте, играю в GoW Collection, прошел игру, открыл Challenges и у меня возник вопрос : Как сохранять прогресс в челенджах??? Я прошел два задания и, чтобы удостоверится- сохранится игра или нет, вышел в главное меню. НИЧЕГО не сохранилось. Можете ответить?)