God of War
вопросы по прохождению, и обсуждение игры.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
21 мая 2007 года в 12:52

Игра: God of War

Жанр: Action/Aventure

Выход: 22 марта 2005 (US), 21 июня 2005 (UE)

Официальный сайт

я сща на спине у огромного титана,ищу ящик пандоры,я открыл дверь черепушкой из могилы , сща плаваю в бассейне и немогу понять чо делать?

Арт

Скриншоты

Источник 1, 2

29 ноября 2009 года в 16:24

Нужна помощь!

Застрял на крышах в Афинах.

Там есть место где придурок стоит на другой крыше и не отпускает рычаг чтобы открылся мост - боится. Я где то видел что надо пообщаться с Зевсом, он научит метать молнии и я убью это типа. Но я не могу найти Зевса! Где он? Там есть проход но в него не пускают, хотя вроде всех злодеев поубивал, и рычаги все дергал...

Заранее спасибо!

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
29 ноября 2009 года в 16:30

Kauk:

Нужна помощь!

Там есть место где придурок стоит на другой крыше и не отпускает рычаг чтобы открылся мост - боится. Я где то видел что надо пообщаться с Зевсом, он научит метать молнии и я убью это типа. Но я не могу найти Зевса! Где он? Там есть проход но в него не пускают, хотя вроде всех злодеев поубивал, и рычаги все дергал...

Заранее спасибо!

точно точно молния нужна))) не помню уже где)

+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 16:33

сейчас обнаружил что убил не всех - лучники на крышах есть, но я хз как их достать

ALEXOZ:

Kauk:

Нужна помощь!

Заранее спасибо!

спасибо за быстрый ответ))))

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
29 ноября 2009 года в 16:35

Kauk:

сейчас обнаружил что убил не всех - лучники на крышах есть, но я хз как их достать

ALEXOZ:

лучников как раз молнией прибьешь, www.gamefaqs.com/console/ps2/file/919864/36077

во фак)

+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 16:42

ALEXOZ:

Kauk:

лучников как раз молнией прибьешь, www.gamefaqs.com/console/ps2/file/919864/36077

во фак)

ооо, респектище, там балисту надо использовать, спасибо!

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
29 ноября 2009 года в 16:43

Kauk:

ALEXOZ:

во фак)

ты в hd играешь?

+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 16:59

ALEXOZ:

Kauk:

ты в hd играешь?

да, нормал смотриться, сначала как-то не очень, а сейчас привык и нормал графика вроде

ролики только не очень по качеству

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
2 декабря 2009 года в 21:33

IGN сказали, что ролики - полное говно единственный минус коллекторс едишна.

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 23:04

Есть тут уникумы которые подскажут что прокачать и как правильно распределить силы для битвы с Кратосами на сложности Титан?

А то вторую на Титане прошел, а первую никак не могу, только на Боге.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
27 марта 2010 года в 18:36

Слушайте, играю в GoW Collection, прошел игру, открыл Challenges и у меня возник вопрос : Как сохранять прогресс в челенджах??? Я прошел два задания и, чтобы удостоверится- сохранится игра или нет, вышел в главное меню. НИЧЕГО не сохранилось. Можете ответить?)

+1 0   -1 0