God of War
вопросы по прохождению, и обсуждение игры.

Игра: God of War
Жанр: Action/Aventure
Выход: 22 марта 2005 (US), 21 июня 2005 (UE)
Официальный сайт
я сща на спине у огромного титана,ищу ящик пандоры,я открыл дверь черепушкой из могилы , сща плаваю в бассейне и немогу понять чо делать?
Арт
Скриншоты
Pepsiman когда прошёл испытание то дальше предлагают след. испытания, сохранить прогресс, выйти в меню испытаний или вообще выйти в меню, как-то так, ну вот и жмёшь сохранить прогресс
vendetta:
Pepsiman когда прошёл испытание то дальше предлагают след. испытания, сохранить прогресс, выйти в меню испытаний или вообще выйти в меню, как-то так, ну вот и жмёшь сохранить прогресс
Я-то уже прошел и примерно минут за 35...Я вот одно не понимаю...Почему люди говорят, что это тааак сложно?)
Но, все равно спасибо =)
Pepsiman:
vendetta:
Я-то уже прошел и примерно минут за 35...Я вот одно не понимаю...Почему люди говорят, что это тааак сложно?)
Но, все равно спасибо =)
Пепси ты псих)))))
есть новички, средненькие, про, а ты суперзвезда гейминга))
Я тут смотрю появились мегаигроки, так вот, не могу пройти на макс сложности поединок с Кратосами)))) Посоветуйте стратегию.