God of War
вопросы по прохождению, и обсуждение игры.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 мая 2007 года в 12:52

Игра: God of War
Жанр: Action/Aventure
Выход: 22 марта 2005 (US), 21 июня 2005 (UE)
Официальный сайт
я сща на спине у огромного титана,ищу ящик пандоры,я открыл дверь черепушкой из могилы , сща плаваю в бассейне и немогу понять чо делать?
Арт
Скриншоты
До этого дня в серию не играл.Сегодня купил,погамал впервые - ТЕМА!
После прохождения куплю вторую.
ИГРУХА ПОТРЯСНАЯ!!!
После прохождения куплю вторую.
ИГРУХА ПОТРЯСНАЯ!!!
хм=) поздновато, но лучше поздно чем никогда, гама кульнейшая, будут вопросы или здесь пиши или в личку=) я помогу=) игра рульнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя=) блин трудно найти тех кто играл и кто не удовлетворён!
ВСЕ !
Закончил = чуть меньше 10часов =)
Игра Зачетная !
Уже успел во вторую часть 2,4 часа наиграть =)
Закончил = чуть меньше 10часов =)
Игра Зачетная !
Уже успел во вторую часть 2,4 часа наиграть =)
Garik94:
хм=) поздновато, но лучше поздно чем никогда, гама кульнейшая, будут вопросы или здесь пиши или в личку=) я помогу=) игра рульнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя=) блин трудно найти тех кто играл и кто не удовлетворён!ага
Прям щя гамаю.
Жесть...
Я щя дошел до места:там мост стоит,заходишь на платформу и там встречаешь бабу-приведение.Сразу после заставки начинается локация The Road To Athens.
К чему я это всё:я прям уржался,когда смотрел заставку разговора бабы с Кратосом.Он её за титьку хотел лапануть.Гы,смешно!
Я щя дошел до места:там мост стоит,заходишь на платформу и там встречаешь бабу-приведение.Сразу после заставки начинается локация The Road To Athens.
К чему я это всё:я прям уржался,когда смотрел заставку разговора бабы с Кратосом.Он её за титьку хотел лапануть.Гы,смешно!
PVV:
Жесть...А я не заметил)))))
PVV:
Жесть...Каждому своё...

Гы, я написал это в переносном - скорей всего Кратос проверял приведение это или нет.Но когда он проверял рука чуть-чуть сжималась,гы и была направлена в сторону левой груди.(это примерно на 2,5 часах игры).
P.S.:Игрушка ТЕМАвская - уже играю 5 часов. Приёмы вещь,сделали грамотно - смотреть приятно!
P.S.:Игрушка ТЕМАвская - уже играю 5 часов. Приёмы вещь,сделали грамотно - смотреть приятно!