God of War
вопросы по прохождению, и обсуждение игры.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 мая 2007 года в 12:52

Игра: God of War
Жанр: Action/Aventure
Выход: 22 марта 2005 (US), 21 июня 2005 (UE)
Официальный сайт
я сща на спине у огромного титана,ищу ящик пандоры,я открыл дверь черепушкой из могилы , сща плаваю в бассейне и немогу понять чо делать?
Арт
Скриншоты
vova:
хелп я не знаю как открыть ящик пандоры может помниш?В каком смысле открыть?Кратос его по заставке открывает.Перед битвой с главным босом.А ты про что?
PVV:
я с ящиком спустился в низ и теперь не знаю что с ним делать?:(vova:
хелп я не знаю как открыть ящик пандоры может помниш?
В каком смысле открыть?Кратос его по заставке открывает.Перед битвой с главным босом.А ты про что?
может ты помниш что надо сделать с ящиком пандоры когда спустишся в низ? Я там застрял не знаю че мне с ним делать?:(
vova:
Мля...диск у друга.Не помню.PVV:
vova:
В каком смысле открыть?Кратос его по заставке открывает.Перед битвой с главным босом.А ты про что?
я с ящиком спустился в низ и теперь не знаю что с ним делать?:(
vova:
А ты сам ящик тащил из здания?PVV:
vova:
PVV:
vova:
жаль:(( так пройти охота игру вторую часть прошел а первую не могу!!
Мля...диск у друга.Не помню.
PVV:
vova:
PVV:
vova:
тащил там две комнаты одна с книгой другая с дверью выйти не могу я в инете лазел там вроде из ящика бос должен вылезти
Мля...диск у друга.Не помню.vova:
А ты сам ящик тащил из здания?
PVV:
гыгыгыгде? да вроде проходил все там не пройдеш если гдето не побываеш "наверно" или я не прав?
А ты в аду был?
vova:
У тебя уже Кратос умерал или нет?
где? да вроде проходил все там не пройдеш если гдето не побываеш "наверно" или я не прав?