Жалобы на действия пользователей
2zoomer-fodder:
все жалуешься?что посеешь то пожнешь!ещё раз советую лечиться
Sonic-_-Boom:
2zoomer-fodder:
ты ведь тем же занимаешься
ага ты бы видел как он мне 60 минусов напихал)))тогда я и понял что он не в себе
2Sonic-_-Boom:
так критики не терпит,что говорит о его слабой психике!эти минусы от принимает как попаболь,и думает что других можно тем же запугать!наивный малый)))
надо быть умалишенным,чтоб создать дабл акк и наклепать себе плюсов от души

Sonic-_-Boom:
2zoomer-fodder:
ты ведь тем же занимаешься
нет, я лишь удалил его глупые посты из моего блога, он мне доказывал, что пс+ не бесплатный.
если бы я занимался тем же - у него колличество минусов было бы значительно больше.
он мне ещё в лс написал, что бута (или как-то похожий ник) это я xD
и ещё, у меня куча весёлых отзывов, и ники весёлые у отправителей, а я написал прогамеру, что он худший модератор, и он меня забанил :D лишь подтвердил своё звание, то есть мне значит отзывы нельзя оставлять, а откровенным ботам можно?
напоминаю, меня банил прогамер за дислайки, или кто там не помню, так вот вообщем собственно и всё)))
Если я выложу сюда твои сообщения мне в личку, думаю форум поймёт всю твою сущность
А минуса тебе обрушил после того как ты нагадил в теме про День Победы, так что не ной
2zoomer-fodder:
И не надо обманывать, я поставил штук 100, даже меньше помоему ; )
Не понял за что получил отрицательный отзыв от fullalive . За что его забанили? Можно как то удалить этот отзыв? Буду благодарен за ответы.
2Imerch:
он дурачек, aka SANEK, он всем отзывы вкатывает из-за отсутствия мозгов. отзыв будет удален.