Жалобы на действия пользователей
как можно кинуть лицо немного не традиционной ориентации в игнор/черный список? в глобальный не надо, главное чтоб мне невидно было. веселит конечно, но надоело.
до этого были наезды в новостях, но по моей просьбе их удалили. мальчик не угомонился и перешел к личным сообщениям.
пользователь megasnake4
2bart:
Угараю с тебя, читал басню Крылова про моську и слона?
Ты сейчас полностью олицетворяешь в себе все те слова которыми я тебя назвал)
"ААА помогите, меня обижают."
Мужчины так не делают

NataHo:
Он и меня оскорблял, вот тебе и культурная столица!
А ты вообще что за зверь такой, чисто за компанию решила погавкать на меня?
bart:
лицо немного не традиционной ориентации
А вот за это тебя самого банить надо.
2megasnake4:
снова посмешил, спс =) в теме сорить не станем, админы рассудят кто и как что делает, мужчинка ты наш =)
2megasnake4:
Ну вот опять! То мужиком меня обозвал, теперь я уже зверем стала! Очень по "мужски".
bart и NataHo.Этот кадр местный недотролль.Надолго админы таких все равно не банят.Оставляют, дабы разбавить общение на форуме.Чтобы не было слишком скучно.Умные на таких просто не обращают внимание.Зачем кормить?Будьте умнее!
bart:
как можно кинуть лицо немного не традиционной ориентации в игнор/черный список?
1. По поводу игнора: кнопка "Игнорировать пользователя" в профиле пользователя (с красным крестом)
2. Не традиционная ориентация? как узнал? он тебе писал в лс, а ты пишешь публично..
Сутки за "ориентацию" bart... сутки megasnake4 за "олицетворение" и зверя.
http://gotps3.ru/article/krym_ostalsja_bez_dostupa_k_steam-160115/7/#comment1782581 оскорбили и забанили
В блоге http://gotps3.ru/post/14982/ меня оскорбили и забанили за то что я указал автору, что он публикует фото которое не имеет отношение к данному событию. Проще говоря фальсифицирует данные для разжигание межнациональной розни.
Второе фото и подпись к нему не соответствует правде. Фото сделано в Москве в 2009-м году. antifa-ws.livejournal.com/57784.html