Жалобы на действия пользователей
Кинул вот этот персонаж BumbaLox http://gotps3.ru/user/44490/, перечислил ему деньги за игру, но так и не получил ее. Сидит в онлайне, на звонки не отвечает. Хотя были положительные отзывы в профиле. Будьте бдительны при покупке.
2Ghostmauf:
TonySnow:
BumbaLox simSoG Предлагают игру купить. Недавно зарегистрированы, отзывы левые.
Сообщение было написано в теме "Черный список" в 11:36.
К тому же, где у него в отзывах видно, что ему кто-то продал ПЕС?
А потом еще удивляются, что кидал много...
Ucelot:
Ucelot
Кто же знал, что отзывы левые? Понимаю сам виноват, тему с черными списками не видел, недавно на сайте.
2vovk21:
Нашёл на кого жаловаться. Это же знаток офигенный, он НТВ и Звезду смотрит живя в Германии, ему по НТВ всю правду рассказывают, а иногда ещё Киселев лично звонит, чтоб тот в курсе был, что живет в загнивающей Гейропе, и скучал по высокодуховной Родине.
2slim63rus:
Ты как божэнька смолвил , я ему тоже об этом говорил , по-моему он немного неадекватен , серьезно
2Dante_MS:
Данный пользователь тоже писал предлогал продать игру, но какой то он странный мне кажется. Думаю мошенник
ar4u:
Данный пользователь тоже писал предлогал продать игру, но какой то он странный мне кажется. Думаю мошенник
Не знаю, но в любом случае для продаж есть соответствующая тема на форуме).
У меня в отзывах на барахолке чей-то бугурт - я этих неадекватов никогда не встречал - они иногородние, я им скопипастил их же слова в отзывы, а они сказали что пожаловались - решите вопрос пожалуйста!
один удалил свой отзыв, я в ответ удалил свой.
осталось ещё 2 отзыва от одного деграданта.