Жалобы на действия пользователей
привет "как у тебя дела?
Пожалуйста, простите меня за вторжение в вашу частную жизнь через данный сайт, На самом деле я пришел через свой профиль и был вынужден связаться с Вами познакомиться друг с другом. Что касается меня, меня зовут [Мисс Nowa], я молодая и одинокая женщина, и я надеюсь, что вы должны предоставить мне дружбу? Я хочу вас ответить мне через моего частного электронной почты [nowatakara@yahoo.de] для более подробной информации обо мне пара с моих фотографий, помните, что расстояние, возраст или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в каждом отношения. Позаботьтесь и имеют приятный день,
Nowa
Что это за спам со ссылкой...
sanyai:
Ты уже втрой с жалобой. От кого пришло?
Вчитайся внимательно...
Я поржал! Это трансвестит с раздвоением личности. 
Можно удалить отзыв от пользователя LESHA (http://gotps3.ru/reputation/37528/), совершенно неадекватный человек, который ставит минуса и дизлайки. Спасибо.
Imerch:
В чем я неадекватен? на мой комментарий тоже был поставлен "-" . Если человек не согласен с тем, или иным мнением, то, он имеет право поставить "-" или я не прав? Зачем же тогда отзывы и минусы придумали? Ты написал то, что мне не понравилось, а я написал тебе отзыв. В чем я неадекватен? в проявлении оценки к сообществу, в котором я веду обсуждение? Хорошо, если это так, то я их удалил, и заменил на плюсы. Только становится непонятно, куда девается свобода слова, и зачем нужны "-" , если когда ты их ставишь, на тебя сразу пишут жалобы.
2LESHA:
и каким раком твой отзыв относится к маркету? эти отзывы для торговли, собственно они так и называются - gotmarket. если тебе не понравился чей-то пост - ставь минус посту, а не пользователю, еще и в "торговых отзывах". вот если imerch тебя на деньги кинет, тогда и ставь там отзыв, а этот удали, не позорься
2Sonic-_-Boom:
А чем я позорюсь? Я новенький, и я не видел, что там написано "gotmarket". Тут я согласен, что не прав. Отзыв - удалил.
NICE TO Meet you,
My name is miss lindanechwa . I saw your profile and decided to contact you. I need you as a friend. Please contact me back with my private email address (lindanechwalove@yahoo.com) . This will enable me to tell you more of my self in details and also my picture . please make sure you write mail to me with my email i have something important to tell you as soon as i receive your mail in my mail box. Have a nice day with love and kiss.
(lindanechwalove@yahoo.com)
Рад с вами познакомиться,
Здравствуйте, Меня зовут мисс lindanechwa. Я увидел свой профиль и решил связаться с вами. Ты мне нужен как друг. Пожалуйста, свяжитесь со мной обратно в мой личный адрес электронной почты (lindanechwalove@yahoo.com). Это позволит мне рассказать вам больше о себе в деталях, а также мои картины. Пожалуйста, убедитесь, что вы пишете письмо на меня с моей электронной почты у меня есть что-то важное сказать вам, как только я получу вашу почту на мой почтовый ящик. Иметь хороший день с любовью и поцелуй.
(lindanechwalove@yahoo.com)
Вот такое авно мне пришло в ЛС
Просьба кикнуть бота
http://gotps3.ru/user/38500/