Анонимная модерация

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 декабря 2007 года в 00:33

Пытался я сделать по-человечески, чтобы нарушители знали, кто их покарал и за что, но, видимо зря. Некоторые люди, мягко говоря, не умеют себя вести и не могут признавать свои ошибки. Поэтому, чтобы их глупая ярость была безадресной, я убрал возможность пользователям видеть имена наказавших их модераторов.

Обращаю внимание, что модераторы, все-таки, записываются, и администрации (в частности - мне) таблица нарушений видна как и раньше, т.е. кто, кого и почему. Так что пожаловаться на несправедливое наказание вы все-таки можете и, в случае подтверждения его необоснованности, провинившийся модер будет наказан, а ваш "крест" будет снят.

12 декабря 2007 года в 15:08
это я так, постебаться...
пардон за оффтоп...
+1 0   -1 0
12 декабря 2007 года в 15:49

CJ:

Ех аш жутко прям капитализм какой то-)

вот так вот...а ты думал...)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 16:33

CJ:

а вы что видели на формах демократию ?))
хотя есть такой форму goha называется )) ну так это форму заваленный срачем.. хотите таким форумом стать ?)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 16:43

palam:

CJ:

хотя есть такой форму goha называется )) ну так это форму заваленный срачем.. хотите таким форумом стать ?)

нет не надо! :) наказывать всех не жалея!
+1 0   -1 0
12 декабря 2007 года в 16:50

palam:

CJ:

не, ну в крайности не надо впадать...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 16:54

Fred_Durst:

palam:

CJ:

вы еще крайности невидели %)))) зачем полез в "ту" тему? получил ток осорблиения твоих близких и началось... вот потому и не крайность ) нужно избегать таких вещей и ингонорировать "ненормальных" людей
+1 0   -1 0
12 декабря 2007 года в 17:05

palam:

Fred_Durst:

palam:

CJ:

вы еще крайности невидели %)))) зачем полез в "ту" тему? получил ток осорблиения твоих близких и началось... вот потому и не крайность ) нужно избегать таких вещей и ингонорировать "ненормальных" людей

слушай, бро', ты случаем не филфак закончил? :)))))
уже второй раз так укоризненно говоришь мне, "ну зачем ты...", как будто пальцем грозишь. :)))))))
респект!
+100!!!!! :)))))))))))
хорошо, дядька palam, не полезу больше в "такие темы", твоя правда.
но все-таки респект, без обид.
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
12 декабря 2007 года в 17:10
То фреди:
У меня такое ощущение что ты обманываешся, ты не раз
еще полезищ в такие темы!!!
Так что ни когда, не говори не когда!!!:)))))))))
Тоже мне святоша нашелся, пишеш что исправишся,
не верю!!!:))))))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 17:13

Fred_Durst:

palam:

Fred_Durst:

palam:

CJ:

нет не филфак, просто долгий и мучитильный опыт холиваров/срача/оскорблений/разборок/и мегатон "говна" вылитых в мой адрес, и модерства всего этого ) сначала в линейке а потом в вов...много лет... так что я "знаю" как они начинаются как заканчиваются и как протекают )
вообщечестно говря люблю наблюдать, просто наблюдать за всеми этими конфликтами ) в них раскрывается вся сущность человеческая ) потому частенько читаю гамаг гоху даж на форумы фришников иногда заглядываю )
+1 0   -1 0
12 декабря 2007 года в 17:17

SonicX:

То фреди:
У меня такое ощущение что ты обманываешся, ты не раз
еще полезищ в такие темы!!!
Так что ни когда, не говори не когда!!!:)))))))))
Тоже мне святоша нашелся, пишеш что исправишся,
не верю!!!:))))))))

имел ввиду тему, за которую я отхватил пряник, "PS3 за гранью возможного", зашел пободаться, размяться, так сказать, вышел с крестом. так что политику BoC гну.
но неинтересно уже, имхо, тупое сралово с такими недоумками...
поэтому и не буду...

palam:

Fred_Durst:

palam:

Fred_Durst:

palam:

CJ:

нет не филфак, просто долгий и мучитильный опыт холиваров/срача/оскорблений/разборок/и мегатон "говна" вылитых в мой адрес, и модерства всего этого ) сначала в линейке а потом в вов...много лет... так что я "знаю" как они начинаются как заканчиваются и как протекают )
вообщечестно говря люблю наблюдать, просто наблюдать за всеми этими конфликтами ) в них раскрывается вся сущность человеческая ) потому частенько читаю гамаг гоху даж на форумы фришников иногда заглядываю )

полезный опыт? :)
ой, palam, мы оффтопим, ща нам по кресту влепят!! :)))))))))
сорри за оффтоп...
+1 0   -1 0