Анонимная модерация
Пытался я сделать по-человечески, чтобы нарушители знали, кто их покарал и за что, но, видимо зря. Некоторые люди, мягко говоря, не умеют себя вести и не могут признавать свои ошибки. Поэтому, чтобы их глупая ярость была безадресной, я убрал возможность пользователям видеть имена наказавших их модераторов.
Обращаю внимание, что модераторы, все-таки, записываются, и администрации (в частности - мне) таблица нарушений видна как и раньше, т.е. кто, кого и почему. Так что пожаловаться на несправедливое наказание вы все-таки можете и, в случае подтверждения его необоснованности, провинившийся модер будет наказан, а ваш "крест" будет снят.
CJ:
Не ребята=) Смотрите: если скрыть модерацию, юзеры будут общаться со всему хорошо. А почему? Потому что есть страх получить "крес" и нарваться не на того. Вывод: Весч очень нужная.
так тебе об этом и говорят)))
Хотя "старые" пользователи и так знают модеров и тех, кто ими никак не станет)))) Да и особо лютые деятели всё равно гадить будут!
CJ:
Не ребята=) Смотрите: если скрыть модерацию, юзеры будут общаться со всему хорошо. А почему? Потому что есть страх получить "крес" и нарваться не на того. Вывод: Весч очень нужная.Да обращаться должны культурно не из-за страха БАНА..а просто по тому что так правильно. А не орать бездумно как на базаре. Я все таки придерживаюсь того чтобы знать того кто тебя наказал. Главное чтобы была указана причина: мол так и так нарушаешь правила. Я призадумался почитал еще разок и внял...все понял сорри, отвалил. Если несогласен пошел на другой форум орать, где правила попроще.
Лично меня сей проект очень устраивает. И если меня накажут я хочу знать за что, дабы в личке обсудить нормально без народного осбвуждения. в чем косяк.
to Planovik
А ты в любом случае узнаешь причину креста, могу тебя в этом заверить))))))
D1Ms0n:
Не страна, а форум...ты бы ещё сказал МИР...)В любом случае, тему нарушения, никто не закрывал ;)
Страна знала своих героев
Planovik:
Во, я тоже самое хотел сказать :)CJ:
Не ребята=) Смотрите: если скрыть модерацию, юзеры будут общаться со всему хорошо. А почему? Потому что есть страх получить "крес" и нарваться не на того. Вывод: Весч очень нужная.
Да обращаться должны культурно не из-за страха БАНА..а просто по тому что так правильно. А не орать бездумно как на базаре.
А причину и текст поста, за который влепили крест ты и так узнаешь. От юзеров скрыты тока имена наказавших. Впрочем, они могут и признаться.