Анонимная модерация
Пытался я сделать по-человечески, чтобы нарушители знали, кто их покарал и за что, но, видимо зря. Некоторые люди, мягко говоря, не умеют себя вести и не могут признавать свои ошибки. Поэтому, чтобы их глупая ярость была безадресной, я убрал возможность пользователям видеть имена наказавших их модераторов.
Обращаю внимание, что модераторы, все-таки, записываются, и администрации (в частности - мне) таблица нарушений видна как и раньше, т.е. кто, кого и почему. Так что пожаловаться на несправедливое наказание вы все-таки можете и, в случае подтверждения его необоснованности, провинившийся модер будет наказан, а ваш "крест" будет снят.
Andy3721:
То рт:Заскулил...
Я в шутку написал, если чесно мне все равно!!!
Лучше было бы видно, кто тебе делает преды.
kks:
Ты бы рот свой закрыл, пока тебе туда что нибудь неAndy3721:
То рт:
Я в шутку написал, если чесно мне все равно!!!
Заскулил...
Лучше было бы видно, кто тебе делает преды.
прелетело, малолетка!!!:)))))))))
РТ! Предлагаю ввести раздел, психиатрический кабинет.)) Пусть там и сидят Эндю подобные. Весь форум портите.
дружка пв!!!
Об этом и так все знают что вы неадекватные дети!!!
Так вот, думаю анонимная модерация ни к чему.
Planovik:
На самом деле: Человек должен знать кто и за что его наказал. Другое дело что некоторые личности не внемлют разуму и сразу лезут в бутылку. таких банить без объяснений...пусть думают головой прежде чем что либо писать.+1
Road Tripper:
ААААА еси так то вломите мне бан по жизненно!!!!!!!!:))blizzard:
Andy3721:
Я тоже против, врагов надо знать в лицо, а ты рт спросил
мнение юзеров, давайте устроим голосование, это плохая
идея!!!
-1000 к твоему решению РТ!!!Зачем? Ты просто не борагозь и всё... и врагов у тебя не будет! Тут по принципу ОМОНа, который тоже своё лицо скрывает...))))))))
О, хорошая метафора! ОМОН - отряд модераторов особого назначения!
Да, и Andy3721... Модератор - не враг, он просто исполняет свои обязанности. И как раз для того, чтобы те, кто этого не понимает, их не считали врагами, имена и скрыты!
По теме: лично мине кажится что если человек незнает с кем он разговаривает, и думает, а если он модератор? То юзвери будут нормально общатся со всеми а не только с модерами. Потому что нагрубил как соседу алкашу, и бан те, а ведь влететь никто не хочет. Поэтому думаю что лучше пусть будет анонимно.